ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ваш тип персонажа
Каким персонажем предпочитаете играть?
1. Жестокий злодей, садист и просто плохой парень. [ 6 ] [15.79%]
2. Добрый, справедливый, воплощение рыцаря на белом коне. [ 4 ] [10.53%]
3. Реалистичный, жизненный, не добрый, но и не злой. [ 18 ] [47.37%]
4. Военный, умеющий убивать и драться. [ 8 ] [21.05%]
5. Нетрадиционный, псих, белая ворона. [ 7 ] [18.42%]
6. Обычный, скучный, серый как и другие миллиарды людей Земли. [ 4 ] [10.53%]
7. Ученый, умеющий логично мыслить, тактик. [ 2 ] [5.26%]
8. Девушка, женщина с неустойчивым характером. [ 5 ] [13.16%]
9. Мужчина, суровый, мужественный, сильный. [ 7 ] [18.42%]
10. Другое (Прокомментировать) [ 10 ] [26.32%]
Всего ответов: 38
DimarkДата: Четверг, 26.07.2012, 20:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Каждый игрок предпочитает свой стиль игры и персонажа которого он может и желает отписывать. Это может быть отставной военный, прошедший Афган, Чечню или "Бурю в пустыне" или же псих сбежавший из больницы, жаждущий смерти и страданий всем кто его окружает, или же добры и отзывчивый юноша, любящий девушек, настоящий джентльмен или мажор. А кого предпочитаете отписывать вы?

Флуд, споры, толстота карается баном на два часа.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

snyperДата: Четверг, 26.07.2012, 20:15 | Сообщение # 2
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (Dimark)
садист

Quote (Dimark)
псих

Quote (Dimark)
женщина с неустойчивым характером.

<3

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

VervolfДата: Четверг, 26.07.2012, 20:17 | Сообщение # 3
Quote (Dimark)
Другое (Прокомментировать)

Neutral Evil surprised

Дьявол кроется в деталях ©

Flames will rise for us
And burn again, like fires do

AlavatarДата: Четверг, 26.07.2012, 20:19 | Сообщение # 4

Персонаж: Каштрутдинов

Проголосовал за все варианты.
Объясню, собственно, почему:

Мой главный бзик при создании персонажа - сделать его таким, чтобы он не был похож на других.
Любую категорию из списка выше можно сделать такой, чтобы она выбивалась из общей картины и рвала шаблоны, да. Не скажу, что способен сделать это, но я активно стараюсь. happy

История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов

FasherДата: Четверг, 26.07.2012, 20:27 | Сообщение # 5
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

5 и 9

DimarkДата: Четверг, 26.07.2012, 20:30 | Сообщение # 6

Quote (Dimark)
садист

Quote (Dimark)
псих

Quote (Dimark)
женщина с неустойчивым характером.

Сатанист!
Наркоманка!

Мог не отвечать Ы_Ы

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

SeyyarДата: Четверг, 26.07.2012, 20:36 | Сообщение # 7

Персонаж: Диксон/Криста

В реале я 6. А играл на ДропЗоне за 3, 4, 5, 7, 8. Вряд ли другие амплуа освою.

Мне ближе классификация DotA: танк, керри (тот, кто ногебает, но нуждается в прикрытии), саппорт (тот, кто всегда прикрывает - у нас это Хима). По ней я танкую (мои персы всегда искалечены, а группа может вообще не получить ранений).

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

DimarkДата: Четверг, 26.07.2012, 20:47 | Сообщение # 8

Мне ближе классификация DotA: танк, керри (тот, кто ногебает, но нуждается в прикрытии), саппорт (тот, кто всегда прикрывает - у нас это Хима). По ней я танкую (мои персы всегда искалечены, а группа может вообще не получить ранений).

surprised
Никогда бы не подумал surprised

Леон Грид Альберт Цезарь

FasherДата: Четверг, 26.07.2012, 21:22 | Сообщение # 9
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Quote (Seyyar)
керри (тот, кто ногебает, но нуждается в прикрытии)

Дамаг диллер ?

ТёмныйДата: Четверг, 26.07.2012, 21:44 | Сообщение # 10

Персонаж: Неизвестен

Опрос интересный и как обычно бывает, меня опередили...
Возможно совпадение, но прошло совсем немного времени как я закончил обработку статьи, по аналогичной теме. Пожалуй один из самых занимательных опросов и я просто не мог пройти мимо...

Плохой Парень
В последнее время всё более популярный тип, и собственно это совсем не удивительно. Ведь необычная сюжетная линия, интереснейший отыгрыш и выделение из массы обеспеченно. И я не являюсь исключением при выборе, очень часто вёл отыгрыш за злодея. Но сейчас наверное уже несколько изжил свой энтузиазм и предпочту другой тип. Хотя...

Добрый и Справедливый
Удивительно, но именно этот тип благородного рыцаря довольно редок. Должно быть мы уже настолько накормлены этим образом из различных фильмов, книг и игр. Что вряд ли кто-то решит ещё и играть за подобного персонажа. Да и в конце концов, это просто не интересно, лично мне, точно.
Само видение характера и идеологии такого типа подразумевает идеальный образ, который просто ужасен для ролевых.

Реалистичный Персонаж
Наверное один из самых оптимальных вариантов, который выбирают многие. Но лишь единицы действительно сумеют вдохнуть в него жизни и истинный характер, реалистичного человека. И мне, это как бы я не старался удаётся едва ли. Пожалуй самый трудный тип.

Военный
Да, этот брутальный и суровый образ настоящего мужчины!
Впрочем, в понимании большинства игроков, для этого достаточно классной картинки из интернета и оружия в инвентаре. Но кроме этого нужна ещё история персонажа, и конечно, отыгрыш. Что посильно не каждому, для меня к примеру, довольно сложно. Создание по настоящему живого военного, титанический труд.

Нетрадиционный Образ
Казалось бы, тип очень непростой, странный, да и вообще. Кому он понравиться?
Однако, многие играют именно за этих персонажей. Основная причина скорее всего именно выбиться из массы, но возможно отдельные личности идут на это по другим причинам. Довольно интересная история, так же сложная и подходящая не всем.
На моём опыте бывало трое персонажей с подобным типом: диггер страдающий раздвоением личностью, рядом психических заболеваний, наркоман под тяжёлым воздействием товарищей и алкоголик потерявший всё.
Игра была очень тяжёлая, но пожалуй это самые интересные роли которые я когда-либо отыгрывал...

Обычный Человек
Невыразительная, стандартная, серая, такая вялая масса...
Но, большинство игроков неволей отыгрывают именно этот тип. Просто, дать жизнь даже такому персонажу, осилят не все, но многие. Надеюсь в будущем этот тип будет отыгрывать не каждый второй игрок. Надеюсь всё измениться...

Тактик и Стратег
Пожалуй один из наиболее благоприятных для меня типов. И это свойственно мне, даже в реальной жизни...
Наверное попросту меня привлекает сложность, ведь бой разума самый тяжёлый и напряжённый. Его не сравнить с перестрелкой, чувства совсем другие. Они разительно отличаются и этот вариант так же подойдёт не многим. Но это мой выбор...

Девушка с неустойчивым характером
Тип лично для меня очень необычный и мне ранее никогда не приходилось отыгрывать такого персонажа. И ничего конкретного, сказать не могу. Довольно странно...

Настоящий Мужчина
Единственное отличие между четвёртым вариантом, в том что персонаж не военный. В остальном, это один тип различаемый совсем небольшой деталью. Скорее всего, я бы назвал предыдущий облик, неким подтипом.

Другое
Очень верно сделать такой вариант, ведь наверняка у многих найдётся свой образ персонажа.
Например Alavatar очень правильно описал свою позицию, в чём я с ним согласен. Действительно, создание именно своего необычного героя достаточно интересно, смешать другие типы в один и сделать действительно неповторимую личность.

Всё выше изложенное является исключительно моим личным мнением...

Неожиданное приходит часто...©

Сообщение отредактировал Тёмный - Четверг, 26.07.2012, 21:52

AлтайДата: Четверг, 26.07.2012, 22:50 | Сообщение # 11
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Dimark)
Ученый, умеющий логично мыслить, тактик.

А то.
Quote (Dimark)
Девушка, женщина с неустойчивым характером.

Ага. Очень неустойчивым.
Quote (Dimark)
Мужчина, суровый, мужественный, сильный.

Конечно был.
Quote (Dimark)
Жестокий злодей, садист и просто плохой парень.

I'm Bad Rude Man©Ну, это такая цитата, что я смущаюсь указывать автора. happy
Quote (Dimark)
Военный, умеющий убивать и драться.

Канэшна!
Quote (Dimark)
Нетрадиционный, псих, белая ворона.

И такое было.
Quote (Dimark)
Другое (Прокомментировать)

А еще мутант. surprised
Quote (Seyyar)
керри (тот, кто ногебает, но нуждается в прикрытии

Кэрри? Та, кто нагибает, но нуждается в прикрытии. *записал*

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

КнопычДата: Четверг, 26.07.2012, 23:20 | Сообщение # 12
Длинный язык? Не, не слышал.
Терминатор. Натуральный. happy

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Пятница, 27.07.2012, 00:39 | Сообщение # 13

Традиционно не совсем адекватные личности с совсем не мирными навыками и планами...

DimarkДата: Пятница, 27.07.2012, 08:33 | Сообщение # 14

Моя очередь, хотя обычно я отвечаю последним ну, да ладно.
Жестокий злодей, садист и просто плохой парень
Скажем так я не способен отписывать жестокого персонажа, особенно садиста и тому подобные образы. Как ГМ пожалуйста, но как игрок нет. Наверно все дело в моем природном пацифизме, а при создании персонажа я добавляю частицу себе. Конечно зло относительно и так же как и я персонаж может быть злым, но только во время вспышек ярости, которые очень редкие. И потому это не мой тип героя.
Добрый, справедливый, воплощение рыцаря на белом коне
Вот он мой тип, пацифист, герой, немного романтик и фантазер, но и его я не могу отписывать. Тут уже зависит от интереса. Это заметил Темный, который правильно сказал что за прямо линейного добряка не очень интересно играть, особенно в наше время. Ведь его путь всегда прямой, он идет уничтожать очередного злодея или дракона, а потом не взяв награды удаляется к еще большему злу. Слишком легка и простая логика для меня. Я люблю рассуждать, идти на грани добра и зла и чем острей эта грань, чем призрачней тем интересней.
Реалистичный, жизненный, не добрый, но и не злой
Определенно все мои персонажи имеют именно такую основу. Именно тут появляется возможность изменять путь идя по нему. Самый маневренный тип персов, которому дозволено совершать зло, но которое окупается добром. Именно таким типам персонаже относительно сложно играть. Моральные выборы, Меньшее и большее зло, что выбрать?
Военный, умеющий убивать и драться
Казалось куда без этого? Все герои умеют убивать, стрелять, драться. Однако я предпочитаю это ставить на задний план Фон без которого не может быть игра. Наверно это потому что я вырос на боевиках 90х. Где самой лучшей тактикой было достать "пушку" побольше и с криком расстрелять боезапас во врагов. Что сейчас никак не допустимо.
Нетрадиционный, псих, белая ворона
Не буду хвастаться, но мои персы всегда отличались от других. Не так кардинально как Бастард Саффа или Вампир Римона с прошлой ДЗ) Но у каждого было что-то, непохоже на других. В первой анкете в моей жизни был парень без имени, прошлого, будущего. Оказавшегося в центре зоны. Или же писатель, для написания которого я вдохновлялся игрой Alan Wake и книгами Кинга, который попал в зону только с карандашами и блокнотом. Или мои нынешние анкеты. Первый перс это побитый жизнью мужчина решивший умереть в мертвом городе, не зная об опасностях зоны, а второй военный который отличается топографическим кретинизмом.
Обычный, скучный, серый как и другие миллиарды людей Земли
Самое худшее что может быть, я никогда не стремлюсь писать за такого, однако если мой персонаж со временем становится таким, я просто делаю финт в котором он меняется до неузнаваемости. Например мой самый долгий персонаж Марк со старой ДЗ. Я изменил его огромным стрессом, сделал психически неуравновешенным, постаревшем в душе. Этаким аналогом ведьмака Геральта.
Ученый, умеющий логично мыслить, тактик
Очень часто стремлюсь добавить эти черты персонажу, но не всегда выходит толк. Единственное, что могу добавить это постоянное философское мышление, обсуждение всего и вся и некоторая логичность суждений. Хотя нередко мои персонажи обладают знаниями которые доступны мне самому, в том числе знание металлургических дисциплин.
Девушка, женщина с неустойчивым характером
Много раз пытался сделать персонажа женщину, однако мой взгляд слишком стереотипный, по мужски простой. Да и просто я не умею за них играть, боюсь ээ повредить (?)
Мужчина, суровый, мужественный, сильный
В 90% мои персонажи по комплекции копируют меня самого, высокий рост, простые нечем другим не отличающиеся. Во всяком случае не брутальные лысые мужики со шрамами по всему телу. Мой тип это слегка длинноватые волосы, минимум пафоса и серьезности. Часто довольно циничные, но в тоже время романтики и фантазеры. Влюбчивые, словом простые ребята. Скажем так живые что ли...
Другое
Определенного типа для меня нет, в основном я беру образ из себя самого, но только с более выраженными отличиями от других, или же я вдохновляюсь образами героев из книг и игр. Но не пафосных и крутых, а простых человечных. Будь то Алавн Вэйк - писатель или Дзирт' До Урден темный эльф со сложной судьбой. В конце концов Зорро из Ван Писа, от которого и пришел топографический кретинизм для моего последнего перса.

Леон Грид Альберт Цезарь

PolarOwlДата: Пятница, 27.07.2012, 20:48 | Сообщение # 15
Le Professionnel

Персонаж: Саид "Меломан" Алиев

Я бы отметил несколько вариантов...

Военный, умеющий убивать и драться.

Ну... Вот почему-то понятен этот образ и все. Тащемта у меня все персонажи хоть какое-то отношение к военным да имели, даже "попаданец", которого вы не знаете.
Жестокий злодей, садист и просто плохой парень.

А то как же без этого? Опять же - большая часть моих персов именно такова, хотя и не все. Интеллигент, например, вообще жестокости не выносит.
умеющий логично мыслить, тактик.

Имеются и такие, да. Тот же Интеллигент, к примеру. Да и Васильев тоже.
Нетрадиционный, псих, белая ворона.

Поначалу был у меня как-то перс-попаданец из 1944 года, который в местных реалиях разбирался чуть менее, чем свинья в апельсинах (это не здесь было, да и умер он потом весьма трагично), а потом хотел как-то запилить персонажа ваххабита, но подумал, что не смогу отыгрывать в должной мере... До сих пор в сомнениях, а стоит ли?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат