ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мониторинг Мастеров
AлтайДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Мастера Форумной Ролевой Игры "Опасности Зоны"

Алтай

1) Устраивает форменную фантасмагорию реальности с повышенной опасностью для жизни: параллельные миры в подземельях, странные призраки, пугающие мутации - все крайне опасно для жизни, но награда обычно очень высока. В основном пишет очень "рваными", неясными с первого раза и зачастую очень образными и символичными постами, что может привести в замешательство отдыхающих за игрой.
2) Сложность квестов - высокая.
3) Средняя занятость в реальности, более-менее свободен в игре.
4) Количество курируемых игроков: 2-3/персонажей: 2-3.
5) Предпочтение персонажей: Не военные.
6) Любые игроки с примитивным пониманием того, что есть ролевая игра. Желание играть за жизнь, также общая грамотность.
7) Зачастую присутствует нелогичность, бессмыслица, безумие, тонкие и не очень аллюзии к различным психоделическим произведениям, полная непредсказуемость сюжета и требование к экспрессивному мышлению, которое не пытается втиснуть описание в рамки реальности, а просто принимает его как данность.
8) Курируемые игроки: Пропаганда, Псих.

Dimark

1) Предпочитает логичные квесты с решением различных задач, принятием различных моральных решений. Раскрытия тайн Зоны и человеческой сущности. Любит показывать суровую реальность показанную через нереальные события и характеры персонажей.
2) Сложность квестов - средняя.
3) Средняя занятость в реальности, свободен в игре.
4) Количество курируемых игроков: 4-5/персонажей: 5-6.
5) Предпочтение персонажей: Свободные сталкеры, ученые, гражданские без замашек терминаторства, нестандартные персонажи, диггеры. С военными, а также различными спецслужбами не работает.
6) Работает с любыми игроками. Требование - логичность и самостоятельное принятие важных решений(не спрашивать что делать дальше, как поступить), быть готовым к нестандартным ситуациям и моральному выбору.
7) Знания оружия, военной тактике и т.д. ниже среднего, высокое знание неорганической химии и металлургии.
8) Курируемые игроки/персонажи: Goodluck/Артем "Счастливчик"; Кнопыч/Иван Коробков; (1 сюжет).

snyper

1) Часто импровизирует прямо на ходу игры, стиль ведения игры смешанный.
2) Уровень суровости ведения игры произвольный.
3) Может быть немного занят в реальном мире, в игре свободен.
4) Максимальное количество персонажей: -
5) Предпочтение персонажей: разве что не разбирается в военном деле, а так - никаких особых предпочтений.
6) Знание русского языка и хотя бы немного свободного мышления. И чтобы у продавцов не требовали задания.

Seyyar

1) Как таковой отсутствует.
2) Варьируется от простейшей до сложной.
3) Занятость в реальности средняя, но ГМ отличается слабым здоровьем, в связи с чем иногда пропадает без предупреждения.
4) Курируемые персонажи: Валерия "Гаечка" Молодыченко, Олег Дронов, Лата Громова, Олег Соболев. Также есть несколько персонажей, которые фактически не продвигаются.
5) Предпочитает тех персонажей, которых способен адекватно вести. На учёных/спецназовцев чаще всего не хватает знаний.
6) Любой, кто согласится на короткие невнимательные отписи, опечатки и двухмесячные антракты.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

[Str@teg]Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:05 | Сообщение # 2

Персонаж: Суриков Антон [Абгорp]

1) Суриков Антон Михайлович [Прозвище: Абгорр] (Анкета персонажа/КПК персонажа)
2) Кордон, Деревня
3) Хотелось бы курирование персонажа на протяжение всей игры
4) Алтай
5) Особых поежланий нет. Разве что, что-то интересное

Анкета
Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало ©
Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!! ©
Нажимаю "Мой компьютер", а он не моет! ©
Не хватает человеческого тепла. подкиньте еще людей в печь. ©

Опасен тот, кто слушает, думает и молчит... ©

Сообщение отредактировал [Str@teg] - Понедельник, 10.12.2012, 19:05

AлтайДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:25 | Сообщение # 3
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Done-же.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

PolarOwlДата: Среда, 12.12.2012, 05:30 | Сообщение # 4
Le Professionnel

Персонаж: Саид "Меломан" Алиев

1) Имя персонажа - А. С. Наумцев (Анкета персонажа)
2) НИИ "Агропром" (точнее уже не помню surprised )
3) Относительная свобода действий - было бы замечательно (хотя, это скорее к 5 пункту), ну и пожизненное кураторство.
4) Товарищ Fasher же (а также товарищи Сеййар или Восток-5. Но они ныне перешли в разряд призраков - все про них слышали, но никто их не видит)
5) Собственно, хочется атмосферности (но не хоррора же), ну и некоего жизненного цинизма.

Сообщение отредактировал PolarOwl - Среда, 12.12.2012, 05:30

FasherДата: Среда, 12.12.2012, 12:15 | Сообщение # 5
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Беру. По всем вопросам-в ЛС.

ХомаДата: Суббота, 02.02.2013, 11:56 | Сообщение # 6
Слоупок
Черт, я так никогда не разрожусь. Мне нужен ГМ, который будет меня пинать мотивировать.
1) Соболев Олег (Анкета персонажа/КПК персонажа)
2) НИИ ЧАЗ - проник нелегально, под видом ассистента.
3) Интересный квест/пожизненное кураторство
4) Любой (Кроме Алтая - боюсь со своей говноотписью не потяну)
5) Мотивировать на свершения happy

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

SeyyarДата: Суббота, 02.02.2013, 14:26 | Сообщение # 7

Персонаж: Диксон/Криста

Хома, потаскать вас?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ХомаДата: Суббота, 02.02.2013, 17:42 | Сообщение # 8
Слоупок
Seyyar, а давайте! В ЛС напишу вводну сейчас.

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

SeyyarДата: Суббота, 02.02.2013, 18:15 | Сообщение # 9

Хома, не получил пока ЛСку, но принято!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

RuslanДата: Суббота, 16.02.2013, 23:57 | Сообщение # 10

Персонаж: Руслан "Философ"

1) Руслан (Анкета персонажа/КПК персонажа)
2) Деревня Селёдкино
3) Постоянное кураторство персонажа
4) Кто возьмётся. Игрок я, быть может, с небольшим опытом, притом кое-что позабывший.
5) Желательно:

• Взаимодействие с персонажем как посредством НПЦ, так и при помощи "речи автора", то есть случайных событий Зоны
  • Лояльное отношение как к длинным монологам/диалогам, так и к ленивым (скорее усталым) постам среднего объема
  • Взаимодействие хотя бы с небольшим кругом других персонажей (вне зависимости от их куратора)
  • Квестовая система, идущая по нарастающей от простых, но низкооплачиваемых, до сложных с достойными деньгами

• Присутствие морального выбора, нелинейности

Анкета/КПК

SeyyarДата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:54 | Сообщение # 11

Ruslan, потаскать вас? Как показывает практика, в среду и воскресенье меня почти нет. Альтернатива - snyper и Dimark.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

RuslanДата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:19 | Сообщение # 12

Персонаж: Руслан "Философ"

Seyyar, немного смущает факт возможных "антрактов", кроме того, как у ученика 11 класса, именно воскресенье могло бы стать хорошим днём для пика активности. С другой стороны то, что вы работаете с персонажем Валерии ("Гаечка"), уже многое говорит (полгода назад мне и не не только, было порой довольно сложной с ней, интересно, но сложно biggrin ).
У Dimark-а подкупает обещанная логичность квестовой линейки+моральный выбор, однако этот ГМ несколько более занят в плане нагрузки персонажами.
Что до snyper-а: "стиль игры смешанный", что собственно и нужно, однако отсутствие курируемых персонажей говорит либо о небольшом сроке службы этого ГМ, либо о чём-то похуже (например лени, если персонажи есть, а они не вписаны)
Позвольте мне подумать в течение этого дня.
P.S.: Прошу прощения, что всё написано в несколько критическом тоне - меня разбудил кот, а когда меня будят, настроение, мягко говоря, не очень, пока я чуть-чуть не расхожусь часик-другой. Я никого обидеть не хочу, просто ничего не могу поделать.
P.P.S.: Также удивляет тот факт, что Алтай, будучи администратором, курирует персонажа "Дым", которой уже является ГМ-ом, следовательно, разбирается в игре и мог бы: а) освободить место новичкам и б) сам быть куратором кого-то, но это так - придирки к организационным аспектам, который волей-неволей всегда лезут от меня, потому что родители толкают меня на юридический smile
Разве Мастера не имеют права на отпись? Они тоже имеют право играть, пусть и не так часто, как обычные игроки. Кураторство подразумевает под собой не обучение игре, а саму игру с конкретным Мастером. Кто же сможет лучше играть с Мастером, если не другой Мастер - поговаривал один знакомый. Я здесь довольно редко отписываю, не стану спорить, больше болею за качество, чем количество.
Добро пожаловать. Алтай.

Анкета/КПК

НордДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:41 | Сообщение # 13

Персонаж: Нордище

1) Имя персонажа (Анкета персонажа/Нету КПК)
2) Локация НИИ Агропром
3) Требуется ГМ для моего продвижения на Росток и далее. Поэтому нужен постоянный ГМ
4) Seyyar
5) Пожелание: адекватность, грамотность, логика

SeyyarДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:41 | Сообщение # 14

Цитата (Ruslan)
Seyyar, немного смущает факт возможных "антрактов", кроме того, как у ученика 11 класса, именно воскресенье могло бы стать хорошим днём для пика активности

Я работаю в воскресенье.
Цитата (Ruslan)
. С другой стороны то, что вы работаете с персонажем Валерии ("Гаечка"), уже многое говорит

Валерия сама ко мне прибилась. И даже ждала два с половиной месяца, пока я болел и в Чехию ездил.
Цитата (Ruslan)
У Dimark-а подкупает обещанная логичность квестовой линейки+моральный выбор, однако этот ГМ несколько более занят в плане нагрузки персонажами.

Скорее уж графикой он занят, чем персонажами)))
Цитата (Ruslan)
Что до snyper-а: "стиль игры смешанный", что собственно и нужно, однако отсутствие курируемых персонажей говорит либо о небольшом сроке службы этого ГМ, либо о чём-то похуже (например лени, если персонажи есть, а они не вписаны)

Не, стаж у snyper`a на месяц меньше моего. ГМ он классный. Просто не заморачивается ведением этой анкеты (я, к слову, вообще не знал, что сюда накатать). Пойдёте к нему - ждите психодела!
Цитата (Ruslan)
Позвольте мне подумать в течение этого дня.

Сколь угодно. За это никого ещё не били по голове.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

SeyyarДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:01 | Сообщение # 15

Норд, ну поехали!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат