Поиск партнеров
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Надоело играть в одного? Хочется новых приключений и квестов с другими игроками? Тогда вам суда. Флуд, споры, ругань, срачи караются баном на 2 часа.
Пример заявки:
Персонаж: Амаймон Текст: Хочу дойти до ЧАЭС Пожелания и требование к игроку или/и персонажу: Умение отписывать лечение, костюм с замкнутой системой дыхания. Примечания: Игра будет медленной
Code Персонаж: Текст: Пожелания и требование к игроку или/и персонажу: Примечания:
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:44 | Сообщение # 2 |
Марганец инкогнита!
| Персонаж: Игнат Ахметьев (без клички) Текст: Собственно говоря, нужен партнер для совместного террора, направленного против военных и получения чистого профита Пожелания и требование к игроку или/и персонажу: Умение отписывать боестолкновения, умение ждать отписи товарища Примечания: Пишу относительно редко, так что... Ну вы поняли.
«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:20 | Сообщение # 3 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Персонаж: Наоката Исибаси Текст: Практика "людей за солнцем", срубление туч денег и экипировки на мародерстве + отыгрыш с опасным персонажем, как мой (который умеет лечить о_О) Примечание: С вашего персонажа - знания английского
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Гайдук | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:40 | Сообщение # 4 |
Гайдукта
Персонаж: Числов Сергей Николаевич
| Персонаж: Cергей Николаевич Текст: Нужен тот, кто будет делать грязную работу(убийства, а не сортир чистить, если что), в будущем с поиском схрона/базы и созданием группировки Пожелания и требование к игроку или/и персонажу: Хорошо уметь отписывать поиск артефактов и убийства Примечания:
Анкота
|
|
|
|
skript | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:48 | Сообщение # 5 |
| Персонаж: Врангель (Владимир Ворошилов) Текст: Требуеться напарник для совместной игры. Пожелания и требование к игроку или/и персонажу: Хорошая отпись. Хорошо уметь убивать и искать артефакты. Примечания: Перс должен быть агентом ФСБ!
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:11 | Сообщение # 6 |
Смерть - только начало
| Персонаж: Николай (в дальнейшем получит какой - нибудь позывной/кличку) Текст: Требуется сторонники по созданию группировки Монолит. Но, в данный момент, я просто ищу их. Пока выполняю основной сюжет. Пожелания и требование к игроку или/и персонажу: Хорошие отписи боестолкновений и обычной жизни, ибо такой у моего персонажа не редкость. Да и вообще, посты по пять строчек в интересном моменте не катит, хоть сам иногда промышляю такой штукой. Ждать иногда придётся. Примечания: Пишу часто, но из - за ЕМЭ могу иногда отсутствовать. Прошу понять и простить.
Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Четверг, 24.05.2012, 11:10 |
|
|
|
Ирбис | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:44 | Сообщение # 7 |
Марганец инкогнита!
| skript, бывший иди действующий ГРУшник тебя не устроит?
|
|
|
|
skript | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:33 | Сообщение # 8 |
| Ирбис, Устроит.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:31 | Сообщение # 9 |
Марганец инкогнита!
| А не получится.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:13 | Сообщение # 10 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Нужен какой-нибудь бро-террорист, который согласиться участвовать в большой войне маленького человека. ЗЫ:Только придеться анкету писать, ок.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
Сообщение отредактировал Кнопыч - Среда, 20.06.2012, 17:14 |
|
|
|
Ворон | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:29 | Сообщение # 11 |
И наступит тьма...
| Кнопыч, Скинь подробности в ЛюСю чоле.
|
|
|
|
Гепард | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:21 | Сообщение # 12 |
 Nihil habeo, nihil curo
| ...
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи
Сообщение отредактировал Гепард - Четверг, 21.06.2012, 14:22 |
|
|
|
Мимино | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:15 | Сообщение # 13 |
Персонаж: Мимино, просто Мимино
| Мимино Нужен компаньен для проникновения за периметр, и может даже для дальнейшей дружбы примечание: хорошая отпись, оружие(желательно)
Я не знаю что написать....
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:01 | Сообщение # 14 |
| Нужно свежее мясо для зарождающейся группировки "Тёмные". Искать в Припяти. Письма писать Каштрутдинову.
PS: Придётся подчиняться чуваку, который слышит Голос Зоны, ок да.
PSS: Зато будет весело.
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
Сообщение отредактировал Alavatar - Суббота, 23.06.2012, 13:03 |
|
|
|
Гепард | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Nihil habeo, nihil curo
| Ищу игроков желающих помочь в создании группировки Наемников (синдикат). Желающим писать в личку
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи
|
|
|
|