Поиск партнеров
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Надоело играть в одного? Хочется новых приключений и квестов с другими игроками? Тогда вам суда. Флуд, споры, ругань, срачи караются баном на 2 часа.
Пример заявки:
Персонаж: Амаймон Текст: Хочу дойти до ЧАЭС Пожелания и требование к игроку или/и персонажу: Умение отписывать лечение, костюм с замкнутой системой дыхания. Примечания: Игра будет медленной
Code Персонаж: Текст: Пожелания и требование к игроку или/и персонажу: Примечания:
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Повар | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:06 | Сообщение # 31 |
Сволочь порядочная
| Quote (Хома) Команда слоупоков. Во-первых флуд. Во-вторых когда дядя снайпер будет дедом снайпером думаю доберемся, только ДМИ не сможет написать стрелок лох
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
Kombat | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:57 | Сообщение # 32 |
In a way...
| Персонаж: Комбат Текст: Собираю команду диггеров для исследований подземелий зоны... Более подробная инфа в лс Пожелания и требование к игроку или/и персонажу: Активность, хотя-бы 1 час, в два дня Примечания: Думаю заработок будет большим...
Анкета
|
|
|
|
Экселенц | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:13 | Сообщение # 33 |
| Возьму в команду игрока. Требования к кандидатуре: адекватность, активность, культурность. Требования к персонажу: не маньяк, не извращенец, не убер-имба-тру-зольдатен. Не инвалид. От меня: Надеюсь что интересные приключения, душевные разговоры и взаимопомощь. Согласую квест с гмами. Одному скучно.
Квента
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:39 | Сообщение # 34 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Экселенц, жаль, не по одному из пунктов не подхожу. Нужен игрок. Требования:Военный, регулярно посещающий. Персонаж:Шаманов(снайпер который) Пожелания:Нормальная, здоровая отпись, но не обязательно. Примечания:Интересненький такой шутан.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:07 | Сообщение # 35 |
| Экселенц, я бы подключился, но все мои персы в Зоне(. Однако могу просто курировать с НПС персонажем. Кнопыч, Мб подключишься ко мне и Ворону (заодно и его распинаем, а чеа?))? Под моим же кураторством.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:33 | Сообщение # 36 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Цитата (Dimark) Кнопыч, Мб подключишься ко мне и Ворону (заодно и его распинаем, а чеа?))? Под моим же кураторством. Меня пока Сейяр ведет. А там посмотрим.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:55 | Сообщение # 37 |
| Цитата Меня пока Сейяр ведет. А там посмотрим. Ок)
|
|
|
|