ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Книга жалоб
DimarkДата: Суббота, 14.04.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Все жалобы по поводу ФРПГ, сайта, администрации и игроков подаются сюда, для рассмотрения.

Флуд, споры, ругань и т.д. будут караться баном на 24 часа.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ИрбисДата: Четверг, 19.04.2012, 10:01 | Сообщение # 2
Марганец инкогнита!
Quote (Правила)
- Категорически не допускается употребление обсценной лексики (в т.ч. завуалированной) в чате и на страницах форума.

Подпись Алтая содержит некорректные выражения на английском языке...
Это не жалоба, скорее...мм...небольшая подколка?

«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer

Сообщение отредактировал Ирбис - Четверг, 19.04.2012, 10:02

AлтайДата: Четверг, 19.04.2012, 20:02 | Сообщение # 3
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Ирбис)
Подпись Алтая содержит некорректные выражения на английском языке...
Это не жалоба, скорее...мм...небольшая подколка?

Выпилено.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

OLDvorona34Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:50 | Сообщение # 4
Подаю жалобу на Гм-а Seyyar.Он практически без причины удалил мои кропотливые труды!
Я перепутал анкету с шаблоном,и думал что все что написано в анкете,это неболее чем примеры,я подчеркнул все что подходило моему персонажу,прошу разобраться с это проблемой

Сообщение отредактировал OLDvorona34 - Вторник, 01.05.2012, 14:50

AлтайДата: Вторник, 01.05.2012, 14:54 | Сообщение # 5
Wreak Havoc

Quote (OLDvorona34)
Я перепутал анкету с шаблоном

Дальше не читал. Товарищ, вы же не слепой, и не глупец, что бы "перепутать" заполненные пункты с незаполненными. Переписать. Поблагодарите этого ГМа за то, что не попали в бан за копированный текст.
Quote (OLDvorona34)
е,э

А с такими ошибками надолго вы не уедете...

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

СтранникДата: Суббота, 19.05.2012, 12:45 | Сообщение # 6

Персонаж: Охотник, он же Андрей Зиновьев

Я прошу меня извинить заранее если моё обвинение беспочвенно. Можно даже баном извинить.

Суть в том, что я начал игру за бандита, у которого есть брат, тоже бандит. Я надеялся на нормальную игру в группировке, с братом и все дела. Но ГМ по имени Восток-5 создал дикую ситуацию. Мало того что брат оказывается не братом, так я еще и заложник. И что делать? Уходить из группировки? Теряется весь смысл игры. В общем сломали мне игру, очень обидно.

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 19.05.2012, 12:45

DimarkДата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:43 | Сообщение # 7

Персонаж: Альберт Цезарь

Quote (snyper)
Что делать? Играть. Играй дальше. Если не нравится - тебя никто не держит. За сим все.

Жестоко но справедливо. Однако
Странник, ты даже не пытался играть, попробуй выпутаться из ситуации в первую очередь, а потом просто все переосмыслить можнт это двойник или еще какая фигня произошла с ним,об этом нельзя до думаться?. Сильно гладкая игра это скука смертная в такие моменты я бросаю играть, а вот ели как у тебя бугор на бугре и бугром подгоняет намного живее все кажется и по настоящему нужно думать.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

DimonstrДата: Пятница, 03.08.2012, 16:18 | Сообщение # 8
Жалуюсь на ГМа по имени Emirel, так как она не особенно хорошо провела мне отпись на Свалке, совершив кучу фактических, логических и психологических ошибок.
Собственно, для наглядности пробегусь по ним всем:
По фактам:
1) ГМ написал, что мы с напарником пристрелили трех бандитов, хотя я в своей отписи четко и ясно написал, что убили только одного, а двоих только вывели из сознания.
2) Мой напарник следил за местностью, и, услышав их, залег на землю, не прекратив наблюдения. Он мог (не утверждаю) их видеть, и, что самое важное - он обязательно бы их слышал, а по звукам ходьбы можно определить количество человек. А если непись - радист-разведчик, то тем более (предыстория непися должна была быть раскрыта в последующей отписи).
По логике:
1) По посту товарища Emirel бандиты пришли туда в количестве четырех человек и начали кушать за трубами. Было бы правильно предположить, что они будут в одном месте, а не рассеются. Потом один из них услышал треск от разрушаемого в мясорубке камня, и упал на землю. И он вдруг оказался далеко от своих товарищей. Бесшумный прыжок на over100500 метров? Странно.
Психология:
1) Бандиты, никогда не отличающиеся вообще какой бы то ни было собранностью и знанием тактики вдруг стали слаженной группой, понимающей друг друга без слов.
То есть - четверо бандитов сидело и кушало, никому не мешая. Если они пришли туда есть из другого места, значит, они считают его безопасным и не будут особенно беспокоиться. Но тем не менее, услышав в аномалиях треск (а в аномалиях постоянно что-то трещит, листья могут случайно включить карусели или попасть в трамплины, как и другие части флоры Зоны) один из них тут же упал на землю. И, что самое интересное, остальным до этого вообще не было дела! Они просто проигнорировали этот факт, продолжив трапезу. Я ни за что не поверю, что бандиты так поступят. Куда вероятнее будет исход, где они громко и явно узнают, в чем дело? А может даже помогут себе, кинув что-нибудь в товарища.

В связи с этим я бы хотел, дабы товарищ Emirel убрал свой пост и никогда больше не отписывал мне, дабы не повторялись такие ситуации.

Жрецы Смеющегося Бога прибыли
Моя био
Мой КПК

AлтайДата: Пятница, 03.08.2012, 18:31 | Сообщение # 9
Wreak Havoc

Жалоба рассмотрена, решение принято и объявлено через систему Личных Сообщений.
Тема открыта.

SeyyarДата: Пятница, 03.08.2012, 18:36 | Сообщение # 10

Персонаж: Диксон/Криста

Ребят, теперь комментарий технички:

1. Упырьте мел. Оба. Полностью. Дело не стоит выеденного яйца;
2. Смотрим на
Quote (Dimonstr)
кучу фактических, логических и психологических ошибок

админа и "терминаторство" игрока.
А) Эмирель с изменением поста перебрала (на месте Димонстра я бы тоже злился);
Б) Димонстр не всегда внимателен к реалистичности отписи. В качестве примера - переход из Наровли в Ч-6, о который мы с ним кучу копий сломали... Эмирель на что-то подобное и среагировала. Тем не менее ГМа это не извиняет.

3. Мои рекомендации:

А) Ситуация патовая (восстановить исходник и переправить гигантские отписи нереально). Посему персонажа и всех его NPC вместе с вещами вывести из перестрелки в другую местность (хоть через "пространственный пузырь") невдалеке от Периметра (хоть Кишка, хоть Кордон).;
Б) ГМам рекомендую по возможности не корректировать посты игрока - это реально злит. О нестыковках можно сообщить через ЛС и чат либо сделать подстрочное примечение вида

Нет, трактор не как автомобиль управляется. Исправьте. Seyyar.

В) Отпись игроку ведётся тем ГМом, который отозвался (включая Эмирель, да). Исключение - сложные квесты, в которых посторонний ничего не поймёт.
Г) Жалобы на ГМов сюда и только сюда. "Техничка" не предназначена для жалоб.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

AлтайДата: Пятница, 03.08.2012, 18:51 | Сообщение # 11
Wreak Havoc

Quote (Seyyar)
"Техничка" не предназначена для жалоб.

Соглашусь с этим. Еще существует такая тема, туда тоже можно.

SeyyarДата: Пятница, 03.08.2012, 18:59 | Сообщение # 12

Aлтай, а что с остальным? Пункт А неактуален, ибо решение есть, но Б и В можно оформить, откорректировать и применять, чтоб второй раз с этим не сидеть. Нужны? Я готов переработать, как вернусь из Латвии.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

AлтайДата: Пятница, 03.08.2012, 19:12 | Сообщение # 13
Wreak Havoc

Quote (Seyyar)
Aлтай, а что с остальным? Пункт А неактуален, ибо решение есть, но Б и В можно оформить, откорректировать и применять, чтоб второй раз с этим не сидеть. Нужны? Я готов переработать, как вернусь из Латвии.

Пункт А - неактуален, Пункт Б здесь был по умолчанию, да. На моей памяти это первый случай когда Мастер менял пост игрока без его согласия по своему усмотрению...но записать это в Манифест правил для ГМа(доработать то что Вервольф вывесил) можно очень даже.
Пункт В можно записать в эти же "Правила ля Гма". Заодно сделаем площадку для расширения.

SeyyarДата: Пятница, 03.08.2012, 19:18 | Сообщение # 14

Quote (Aлтай)
Пункт Б здесь был по умолчанию, да

Писать нужно всё и полностью. Иначе утонем в подобных прецедентах.

Остальное - ага, понял. Готов сделать корректуру, когда вернусь.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

AлтайДата: Пятница, 03.08.2012, 19:31 | Сообщение # 15
Wreak Havoc

Пока вас не будет - буду тему проглядывать. Удачи, жду.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат