Книга жалоб
|
|
Xotab98 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я тоже хочу пожаловаться: Требую бана для блексталкера: он телепортировался с Насыпи на Кордоне на Юг свалки, и еще терминаторствует, так же как и Повар
[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:07 | Сообщение # 17 |
| Xotab98, претензия принята. Вечером прочитаю отписи.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Dragomir | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:14 | Сообщение # 18 |
| У меня жалоба на пользователя Норд, прошу наказать по всей строгости за беспричинное оскорбление.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:44 | Сообщение # 19 |
| Dragomir, да, так действительно нельзя. Высказал замечание.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Норд | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:07 | Сообщение # 20 |
| Seyyar, я просто высказал своё ИМХО. Тем более обзывательство вполне уместно. Ну да ладно, проедем таки это
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:09 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Норд) Seyyar, я просто высказал своё ИМХО. Его нужно высказывать в корректной форме. Цитата (Норд) Тем более обзывательство вполне уместно. Положим, мне тоже не нравитесь ни вы, ни Драгомир, ни вообще кто бы то ни было. Я ж не обзываю всех козлами/овцами и т.п. Цитата (Норд) Ну да ладно, проедем таки это Да. Читающих сие прошу пройти в "Предложения" - там много вопросов требуют ответа.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:05 | Сообщение # 22 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Все правильно. В следующий раз будет дня три отдыха от пользования сайтом.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Михаил | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:40 | Сообщение # 23 |
Персонаж: Сергей Маломальский
| Матерится!
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:07 | Сообщение # 24 |
| Михаил, верно, товарищ своё получил.
|
|
|
|
Михаил | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:01 | Сообщение # 25 |
Персонаж: Сергей Маломальский
| http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-724-2 Вот данная анкета ошибочна принята. Во-первых, товарищ отучился в ПОГРАНИЧНОЙ Академии ФСБ Свердловской области. Оттуда направляют служить на границе, охранять их. Но, что мы видим? Его, видите ли, послали на разведку в другую страну. Такое невозможно, это вообще не ФСБ будет даже!
|
|
|
|