Нужен ГМ
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если вам нужен гейммастер, то вы отписываетесь в данной теме по нижеуказанному образцу. За любое проявление флуда/оффтопа следует 20% замечаний и бан на час. За вызов ГМа в чате - аналогично. Если вам нужна отпись определенного гм-а, для продолжения Вашего сюжета, можете указать это в посте. И, соответственно, можете его подождать...
Обязательные образцы написания: Для игрока Code *Сюда вставляем ссылку на пост* [b]Локация, на которой нужна отпись[/b]: [b]Необходимое действие для ГМа[/b]: Пишите что именно нужно(Отпись за торговца, подтверждение на нахождение артефакта/брони/оружия и т.д.) Для ГМа (чтобы не возникало случаев с двумя барменами) Code [b]Ник игрока[/b]: Сюда вставляем ник того, кому будете давать отпись
И помните, что ГМ-ы работают в свое удовольствие, и 24 часа в сутки здесь сидеть не обязаны. Имейте терпение и делайте кликабельные ссылки. Пример: Code [url=Ссылка на пост]Текст с необходимым действием[/url]
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:33 | Сообщение # 841 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| +
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Хим | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:52 | Сообщение # 842 |
 Wish me to return
Персонаж: Сухорукова Юля Юрьевна
| Дайте работу, пожааалуйста)))))
Сколько выпавших звёзд этой ночью скосило, Чтобы было красиво? И ведь было красиво... Анкета
|
|
|
|
Дым | Дата: Среда, 28.11.2012, 07:52 | Сообщение # 843 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Охотничий магазин: И что же предложит дорогой Ахмет? ГМ`у: Алтай.
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
Сообщение отредактировал Дым - Среда, 28.11.2012, 07:52 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:30 | Сообщение # 844 |
 Wreak Havoc
| Сразу два.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
nomad___ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:12 | Сообщение # 845 |
Сила в Единстве! Славься Монолит!
| Локация, на которой нужна отпись: бар шти Необходимое действие для ГМа: отпись за бармена
Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Ни даже конца света.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:56 | Сообщение # 846 |
И наступит тьма...
| Квест. Где будет много вкусного лута UPD: Уже отписали
Сообщение отредактировал Ворон - Воскресенье, 02.12.2012, 18:50 |
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:17 | Сообщение # 847 |
Бензопила
| Локация, на которой нужна отпись: http://www.danger-of-zone.ru/forum/26-498-7 Необходимое действие для ГМа: подтверждение перехода
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:27 | Сообщение # 848 |
 Wreak Havoc
| +
|
|
|
|
[Str@teg] | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:51 | Сообщение # 849 |
Персонаж: Суриков Антон [Абгорp]
| Здесь бы отписать Алтаю
Анкета Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало © Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!! © Нажимаю "Мой компьютер", а он не моет! © Не хватает человеческого тепла. подкиньте еще людей в печь. ©
Опасен тот, кто слушает, думает и молчит... ©
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:01 | Сообщение # 850 |
| http://www.danger-of-zone.ru/forum/33-104-3#23870 Отписать, что нашел Поэт
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:30 | Сообщение # 851 |
 Wreak Havoc
|
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:48 | Сообщение # 852 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Нужен эпичный ГМ для Эпичного курирования. только не Димарк, он уже ведет у меня один квест. К слову в самом посте все сказано.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
[Str@teg] | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:50 | Сообщение # 853 |
| Думаю надо продолжить Алтаю
Анкета Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало © Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!! © Нажимаю "Мой компьютер", а он не моет! © Не хватает человеческого тепла. подкиньте еще людей в печь. ©
|
|
|
|
Дёма | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:25 | Сообщение # 854 |
| Проверьте анкету!!!
http://rghost.ru/42234433/image.png
|
|
|
|
[Str@teg] | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:11 | Сообщение # 855 |
| www.danger-of-zone.ru/forum/29-89-0-17 - Алтаю, надо бы отписать
|
|
|
|