|
Нужен ГМ
|
|
| Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если вам нужен гейммастер, то вы отписываетесь в данной теме по нижеуказанному образцу. За любое проявление флуда/оффтопа следует 20% замечаний и бан на час. За вызов ГМа в чате - аналогично. Если вам нужна отпись определенного гм-а, для продолжения Вашего сюжета, можете указать это в посте. И, соответственно, можете его подождать...
Обязательные образцы написания: Для игрока Code *Сюда вставляем ссылку на пост* [b]Локация, на которой нужна отпись[/b]: [b]Необходимое действие для ГМа[/b]: Пишите что именно нужно(Отпись за торговца, подтверждение на нахождение артефакта/брони/оружия и т.д.) Для ГМа (чтобы не возникало случаев с двумя барменами) Code [b]Ник игрока[/b]: Сюда вставляем ник того, кому будете давать отпись
И помните, что ГМ-ы работают в свое удовольствие, и 24 часа в сутки здесь сидеть не обязаны. Имейте терпение и делайте кликабельные ссылки. Пример: Code [url=Ссылка на пост]Текст с необходимым действием[/url]
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Дезертир | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:06 | Сообщение # 271 |
|
Смерть - только начало
| Город Наровля (Нароўля) Необходимое действие для ГМа: Написать за Seyyarа. Написать ответ сталкера и описание того, сколько я увидел врагов(их может и не быть).
Анкета
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:17 | Сообщение # 272 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Бактериология в "Селебобкино"
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Дракон | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:45 | Сообщение # 273 |
|
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams
| Бар «Шти»: Подтвердить/запретить переход на Юг «Чернобыль - 6».
Tell Me, pleas: Who I'm?
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
| |
|
|
| Хант | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:53 | Сообщение # 274 |
Персонаж: Даниил Николас Антонов
| Локация, на которой нужна отпись: Бар "Шти" Необходимое действие для ГМа: Отписать за бармена.
Why Good Lord give us him? Я верю в Бога. И в то, что однажды у меня будет шанс его переплюнуть.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:22 | Сообщение # 275 |
| Ответ торговца ценностями Дезертир, Дракон, Хант,
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:03 | Сообщение # 276 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Dimark,
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:57 | Сообщение # 277 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Восток-5, я попытаюсь. Ы_о
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
|
| snyper | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:41 | Сообщение # 279 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Фельдшер,
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:18 | Сообщение # 280 |
| Реакция торговца, если такова была.
|
| |
|
|
| Kiro321 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:59 | Сообщение # 281 |
| http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-555-1 Анкета окда?
Анкета - Киро
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:28 | Сообщение # 282 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Kiro321, да. готово. Dimark, окей, сейчас будет.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:44 | Сообщение # 283 |
|
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| Восток, опиши квартиру врача.
|
| |
|
|
|
| Восток-5 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:49 | Сообщение # 285 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| deft0n, Фельдшер,
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|