ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блокнот ефрейтора Соколовского
SokolovskiyДата: Понедельник, 20.05.2013, 07:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Эдуард Борисович Байчурин

Общая информация.
Фамилия, имя, отчество: Соколовский Николай Владимирович
Кличка (прозвище):
Возраст, дата рождения: 1988 год, Киев.

Внешность (фотографии крайне приветствуются):

Состояние здоровья.
Физическое (травмы): Сломана правая нога.
Психическое: Относительно Здоров

Снаряжение.
Активное
  • Шлем.
    Шлем армейского пилота.
  • Костюм.
    Форт "Улан" 1.8 кг в плохом состоянии.
  • Одежда.
    Армейская униформа.
  • Холодное оружие.
    Мультитул, Штык к АК-74
  • Огнестрельное оружие и боеприпасы.
    АКС-74У (26/30)+(30/30)+(10/30)+(0/30)
    Форт 12 (12/12)+(6/12)+(1/12)
    Пассивное (в рюкзаке, карманах, подсумках)
  • Оружие и боеприпасы.
  • Защитные средства и одежда.
    РПГ-67 и 2 фильтра.
  • Продукты питания.
    Половина буханки хлеба, 5 банок с консервами, полупустая фляга с водкой, 3.5 литра воды.
  • Химия.
    2 аптечки и 3 бинта.
  • Электроника.
    Дозиметр "Припять", Армейская рация.
  • Артефакты.
  • Прочее.
    Паспорт гражданина Украины, Военный билет.

Денежные средства.

Статистика.

Задания.

Тайники (этот раздел рекомендуется защищать паролем на случай кражи КПК).

Дневник

Придя в сознание, я заметил, что все вокруг мертвы, а у меня сломана нога.
    Первым делом я подумал: "Надо перевязаться как-то...".Я достал из рюкзака аптечку и кое-как перевязался. Потом я решил обыскать все вокруг вертолета. Обыск был долгим и болезненным, но результат был налицо:
    Найдено:
    АКС-74У в среднем состоянии.
    4 полных рожка к нему.
    Форт-12 и 3 магазина.
    1 ФОРТ "Улан" без бронепластин в плохом состоянии.
    1 фляга водки 0.5л (в заначке пилота).
    1 Фонарик и 4 батарейки.
    3 банки с консервами.
    1 бутылка воды 0.75л.
    1 баночка смазки.
    25 грн мелочью.
    1 штык-нож для АК-74.
    РПГ-67 и 2 фильтра, помимо одетого.
    Дозиметр "Припять".

После этого я кое-как забрался в вертолет,который зарылся носом в землю, десантный люк торчал вверх, и я решил крикнуть, собрав силы: "Помогите, кто-нибудь!". После этого я решил смазать оружие и проверить патроны. Решил, что 1 патрон к Форту лучше оставить для крайнего случая...
    С горя сделал глоток водки и задремал...

Я сидел с автоматом в руках минут 20,но ничего не услышал. Подумал: "Может показалось?"
    Но не успел я понять что-либо,как в вертолет что-то ударило. Посмотрев направо, я увидел странное чудище на 4 лапах и коническим изуродованным телом. Выстрел, еще один, и эта туша падает. В мыслях все кувырком, меня всего трусит... и я падаю без сознания.

На следующий день (или когда я пришел в сознание) я решил поесть. Съел банку тушенки, запил ее двумя глотками воды и зажевал хлебом. После решил перевязаться снова,но странное дело: один бинт пропал! "Значит, тут есть люди! Я могу выжить!" - подумал я в тот момент и крикнул еще раз: "Помогите, кто-нибудь!". Потом пришло Гениальное решение: "А вдруг рация работает? Нет,не сейчас." Посмотря на часы, он лег спать.

На следующее утро я встал, как обычно: как ни странно, боль в ноге начинала отступать. "Не зря я учился на врача. А теперь посмотрим на рацию.". После небольшого завтрака я решил осмотреть кабину, а заодно выкинуть этих недо-пилотов. К огромному счастью, рация оказалась в неплохом состоянии и ловила непонятные разговоры на непонятном языке, хотя некоторые слова узнавались. "Неужто беларусы? Эх, попытка-не пытка...". После этих размышлений я снял с одного горе-пилота шлем, подключил его к рации и начал говорить: "Внимание! Говорит ефрейтор ВС Украины Соколовский. Мы потерпели крушение у каких-то складов, похожих на совхоз. Помогите нам, люди! Кто-нибудь! СОС!". После 7-8 попыток ко мне отозвался странный, обрывчастый голос...

Услышав странные, животные звуки уже в третий раз за сегодня, Соколовский перезарядил свой АКСУ и осмотрелся по сторонам. Увидев зубров, он процедил сквозь зубы: "Ну все, каззлы, докукарекались вы..." Две автоматные очереди испугали всех ворон в районе. 2 трупа зубров лежали в полуторе метров от его ног... После всех этих перипетий он кое-как,с помощью трупов, залез в Ми-8 и лег там спать, перед этим сделав запись в дневничке "Это... Это Зона."

Проснувшись от странных звуков, Соколовский решил посмотреть, что же такое. Он посмотрел направо и увидел... голову зубра! "Да ну,опять?"-пронеслось в его голове. Однако, звуков было намного больше, чем от одного зубра... Он достал свой штык к АК-74 и решил быстро перерезать глотку этому зубру... Удар, распороть, вынуть, ударить еще... Голова зубра так и осталась в вертолете, откуда благополучно вылетела... Но он слышал еще больше шагов, как будто целое стадо шло к нему...
    Стало по-странному светать, ведь солнце было НА ЮГЕ! "Что за? Ой нехорошо это,ой нехорошо..."- решил он и принялся строить баррикады из рюкзаков... Через полчаса,когда эти "баррикады" были построены, он решил поесть и смазать оружие, что он и сделал. Но вдруг какое-то зарево ослепило его, начала болеть голова-да так, что он еле-еле дотянулся до обезболивающего и съел его. Но он по ошибке принял анаболик...

Погиб у совхоза в Дерновичах, приняв не то лекарство.

http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-954
    Прикрепления: 5504776.jpg (32.8 Kb)

Анкета

Сообщение отредактировал Sokolovskiy - Понедельник, 20.05.2013, 08:01
  •  

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини-чат