Сеть связи
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Сеть связи, осуществляется посредством доступа к спутниковому интернету. Закодирована и скрыта для большинства смертных. Создана неким загадочным персонажем с кличкой Че, существование которого пока однако остается лишь сталкерской байкой. Тем не менее, сеть работает помогая обмениваться информацией всем, кто причастен к нелегальному промыслу на просторах Зоны Отчуждения. Количество подключенных юзеров невелико, сбои, помехи, и попросту отключение сети случаются сплошь и рядом, однако каждый опытный сталкер подключен к сети. Своевременная инфа о произошедшем в пределах Зоны Отчуждения, сообщения о грядущем выбросе и некрологи владельцев кпк с доступом к сети - без сомнения нужная информация. Для возможности наблюдения ленты новостей и обмена сообщениями в общем канале необходимо две вещи: кпк и тот, кто сможет выполнить его настройку, для подключения к сети. А это, свою очередь, могут сделать лишь единицы, по обе стороны периметра.
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:55 | Сообщение # 46 |
| От: Поэт Кому: Всем Текст: Набираю людей. Любых. Главное, что бы коленки не тряслись. Депо свободно. Прошу туда. Великие дела нас ждут, сталкеры.
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
|
|
|
|
Норд | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:36 | Сообщение # 47 |
| От: Норд Кому: всем Текст: Не слушайте Поэта, он обманывает. Он убил моего лучшего друга и собирается атаковать конвой на Росток. Так же все те, кто хотят создать постоянную базу на Ростке, милости прошу на Свалку, собираемся у "Барохолки" , такое разрушенное здание у КПП ведущего на Росток
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:41 | Сообщение # 48 |
| От: Поэт Кому: Всем Текст: Слышали взрывы? Это файершоу этот псих затеял. Что мне делать? В любви признаться? Теперь будет знать, как со мной связываться. С этим смертником лучше дел не иметь. Там верьте кому хотите, я никого не заставляю.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:54 | Сообщение # 49 |
| От: Лори Кому: Поэт, Норд Текст: Задолбали канал забивать, чумные твари! А если сигнал о помощи прокаркаем из-за вас?
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение # 50 |
| От:Поэт Текст: Мужики! Всем, кому нужно отдохнуть, либо спрятаться от выброса на Свалке- милости прошу, в Депо. Только прошу предупреждать о везите в КПК! Так же ищу людей для обустройства данного лагеря.
|
|
|
|
slavas771 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:30 | Сообщение # 51 |
| От: Сталкер "Странник" Кому: Сталкер "Поэт" Текст: Привет сталкер, интересное предложение. А какая мне выгода от этого? Что мне даст, что я буду работать на тебя, если буду. Я сейчас только вижу единственный минус - потерю своей свободы...Добавлено (29.03.2013, 20:30) --------------------------------------------- От: Сталкер "Странник" Кому: Всем сталкерам-одиночкам. Текст: Приветствую, коллеги. Ищу напарника для совместной ходки с кордона в кишку, а потом, скорее всего, далее, ближе к центру. Опыт - моя визитная карточка.
Улыбнитесь, вас снимает... снайпер
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:09 | Сообщение # 52 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| От: Данила Кому: Сталкер "Странник" Текст: Так ты в конторку к этому Поэту набиваешься или собираешься путешествовать?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:20 | Сообщение # 53 |
| От: Поэт. Кому: Странник Текст: Это авантюра чистой воды. Как все что происходит в Зоне. Организация лагеря - что посеешь то и пожмешь. Я там, станция фактически пустует. Нужно занять это место там укрепться, пока туда не пришла другая армия дрочеров или еще каких сбродов, со своими планами. Если место безопасное, сталкеры туда рекой хлынут. А дальше я думаю сам знаешь, что из этого можно делать. Я ничего не могу дать, разве что уважение. А если дело попрет, а оно попрет, у тебя еще будет влияние. Выбор за тобой.
|
|
|
|
slavas771 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:53 | Сообщение # 54 |
| От: Сталкер "Странник" Кому: Сталкер "Поэт" Текст: Хм.. а откуда такая слепая увереность? Ведь любая атака, будь то бандиты или мутанты и безопасный лагерь превратится в очень даже опасное место...
Добавлено (29.03.2013, 21:53) --------------------------------------------- От: Сталкер "Странник" Кому: Данила Текст: Мне интересно, как всё образуется в Зоне. Но пока я точно уверен, что пойду в Кишку.
Сообщение отредактировал slavas771 - Пятница, 29.03.2013, 22:33 |
|
|
|
ФиГа | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:02 | Сообщение # 55 |
| От: Поэт. Кому: Странник Текст: Я же не говорю, что мы в чистом поле будем все организовывать. Огромное здание. По периметру забор. Атаковать это как минимум не выгодно. А про мутантов м забыть можно. Ворота хорошо закрываются и открываются, братан. Место идеальное. А если еще это место будет под защитой других сталкеров - нападение на лагерь самоубийство в чистом виде. Разве если военные повоевать захотят. А им уж выгоды тем более нет. Я это к тому, что стены проломить может дивизия танков либо крушение вертолета. А ты про бандитов гооришь. Единственный способ- блокада, ждать когда обитатели Депо сдадуться. Но и при этом не факт, что те кто за стеной продержуться дольше, под натеском суровой Зоны. Думаю больше ничего тебе объяснять не нужно, парень
|
|
|
|
slavas771 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:35 | Сообщение # 56 |
| От: Сталкер "Странник" Кому: Сталкер "Поэт" Текст: Хм... логичный вывод, друг мой. Чтож, тебе удалось убедить меня. Зайду, но позже. Т.к. дела, сам понимаешь.
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:45 | Сообщение # 57 |
| От: Поэт. Кому: Странник Текст: Можешь еще кого подхватить с собой.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:17 | Сообщение # 58 |
| От: Мухтар Кому: Общий канал Текст: Черт возьми! Я один это вижу? Север словно горит, небо горит!
От: Гистр Кому: Общий канал Текст: Мухтар; Нет. Не ты один. Но я не знаю что это такое. Архианомалия? Или все же зону решили ликвидировать?
От: Инкогнито Кому: Общий канал Текст: Ни то и не другое. Но я бы вам посоветовал убраться подальше. Зарыться в землю и ждать.
От: Сергей Лальер Кому: Общий канал Текст: Не ужели это конец? Конец света? ...
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:18 | Сообщение # 59 |
| *Обширные помехи на канале*
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:48 | Сообщение # 60 |
| От: Жженый Кому: Общий канал Текст: Г@#спади! Что %# хре..нь творится! Зверье! Черт! & за№@$л. Помо#$#> ?е!
От: Мухарь Кому: Общий канал Текст: ЭТО ГОН! ГОН ТВОЮ МАТЬ!!
|
|
|
|