Сеть связи, осуществляется посредством доступа к спутниковому интернету. Закодирована и скрыта для большинства смертных. Создана неким загадочным персонажем с кличкой Че, существование которого пока однако остается лишь сталкерской байкой. Тем не менее, сеть работает помогая обмениваться информацией всем, кто причастен к нелегальному промыслу на просторах Зоны Отчуждения. Количество подключенных юзеров невелико, сбои, помехи, и попросту отключение сети случаются сплошь и рядом, однако каждый опытный сталкер подключен к сети. Своевременная инфа о произошедшем в пределах Зоны Отчуждения, сообщения о грядущем выбросе и некрологи владельцев кпк с доступом к сети - без сомнения нужная информация.
Для возможности наблюдения ленты новостей и обмена сообщениями в общем канале необходимо две вещи: кпк и тот, кто сможет выполнить его настройку, для подключения к сети. А это, свою очередь, могут сделать лишь единицы, по обе стороны периметра.
От: Гросс Кому: Октавиан Текст: В ближайшие три дня за Периметр не собираюсь. Но если вы можете подождать, я буду сообщать вам о новых свойствах артефакта. Кстати цена, как я понял в гривнах, да?
Ну пожалуйста, одно сообщение от НПЦ Можете 20% накинуть, если я нарушил правила.
От: Ресторан Кому: Гросс и Пет Текст: Как это плохой? Америкосы за такой руки оторвут! Это же перспективное оружие. Кстати, на заметку - они просматривают эту сеть так что... - Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
Сообщение отредактировал Хома - Пятница, 07.09.2012, 15:11
От: Поэт Кому: Всем Текст: Ребята, ищу работу. Нахожусь на Свалке. Прошу, отзовитесь. Стрелять умею, есть опыт, хех... В КПК.
Добавлено (14.12.2012, 19:39) --------------------------------------------- От:Фига Кому:Всем Текст: Я только со Свалки... Мужики, я был в Депо... Короче, он пустует. Хочу собрать группу для похода туда и организовку там лагера, чтоле. Короче, заинтиресованным - в КПК. Иду в Деревню
Добавлено (14.02.2013, 16:49) --------------------------------------------- *Приват* От: Поэт Кому: Ингмарс Качулис Текст: Все полетело к чертям. Егор мертв, сталкеры, что были с нами кинули меня. Один из них умер, они решили что весь этот план бессмысленный. Все вещи, наверно за исключением одного фонарика и цепи в порядке. Тебе решать, приходить или нет...
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
Сообщение отредактировал ФиГа - Среда, 31.10.2012, 13:45
От: Ингмарс Качулис Кому: Поэт Текст: Если решили, что бессмысленно - может, так оно и есть. И да, было бы неплохо, если бы ты вернул мне все данное в ПОЛНОЙ стоимости. Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
От: Поэт Кому: Ингмарс Качулис Текст: Я все сказал. Будешь нарываться, не будет твоего АТП отныне.
Добавлено (14.02.2013, 18:29) --------------------------------------------- От: Поэт Кому: Всем Текст: Сталкерня, всем, кто хочет заработать, прошу в Депо. Работа не легкая, осудим лично. Жду.
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
От: Караколь Кому: Поэт Текст: Сколько вас в депо этом? Не получится, что ты да я на дело пойдём? - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
От: Поэт Кому: Караколь Текст: Я собираю группу, лагерь. Обсуждение исключительно при встречи. Тут палевно. Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
От: Караколь Кому: Поэт Текст: Надеюсь, к завтрашнему дню доберёмся. Нас трое, мы на Болотах. - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
От: Караколь Кому: Поэт Текст: Что случилось? Мы ещё с Болот не выбрались. Проси помощи у кого поближе.
От: Тютюн Кому: Поэт Текст: Иду с "Ростка". Помощь нужна? - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa