Поэт
|
|
ФиГа | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Общая информация. Шабин Лев Алексеевич: Кличка (прозвище): Поэт Пол: Муж. Возраст, дата рождения: 29. 04. 1977.
Внешность (фотографии крайне приветствуются).
Состояние здоровья. Физическое (травмы): Нет. Психическое: Нет.
Снаряжение. Активное Костюм - темные штаны, темная куртка Adidas, вязанная шапочка, кроссовки, свитер. Холодное оружие- Нож Огнестрельное оружие и боеприпасы. обрез с 3 пачками патрон ( 1- 10). Пассивное (в рюкзаке, карманах, подсумках) Оружие и боеприпасы. (вольтер с 2 пачками патрон для них (1 пачка - 20), Ак-74у. Продукты питания- 6 б. тушенки. Электроника - КПК Артефакты. Прочее- Пачка сигарет West, зажигалка.
Денежные средства. Статистика. Задания. Тайники (этот раздел рекомендуется защищать паролем на случай кражи КПК).
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-797-1
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
Сообщение отредактировал ФиГа - Воскресенье, 10.02.2013, 15:42 |
|
|
|
Fasher | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:36 | Сообщение # 2 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| От: Аноним Кому: Поэт Текст: Знаешь, что такое "артефакт" ? Это такой камешек, который светится, бьёт током или ещё какие фокусы выкидывает. Думаю, что слышал. Так вот, через четыре дня на Свалке, в подвале заброшенного здания буду ждать тебя и пару таких камешков. Нас будет много, мои орлы будут стрелять по всякому, кто попытается подойти группой больше одного. В цене не обидим.
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:37 | Сообщение # 3 |
| Кому: Аноним Текст: давай до свидания!
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
|
|
|
|