Бронислав Андреевич Волков
| |
Bronko | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Персонаж: Бронислав Андреевич Волков
| 1. Полное имя на русском языке: Бронислав Андреевич Волков
2. Личные данные: Дата и место рождения (если известны): 29.10.1978 Гражданство (если есть - указать страну): Россия Национальность: Русский Вероисповедание: Атеист Пол (нужное подчеркнуть): М Образование (если есть): высшее военное (Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, факультет воздушно-десантных войск) Рост, масса тела: 186 см/ 82 кг Цвет глаз: зелёный Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Шрам от рваной раны над левым глазом Хронические заболевания: отсутствуют Одежда: по усмотрению ГМ Цель приезда в район ЧЗО: Заложник судьбы. Подробнее в биографии. Общее описание внешности: см. аву
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник
Привычки: Когда сильно задумывается, начинает чесать нос. Всегда носить с собой носовой платок. Хобби (любимое дело): Рыбалка и шахматы Общее описание характера: Любовь к одному единственному родному живому существу и ненависть ко всем людям из-за боли причинённой ими его семье сделала Бронислава нелюдимым и очень закрытым человеком. Единственное состояние, в котором он выглядит вполне жизнерадостным человеком это после пары рюмок или кружек огненной воды. Своей жизнью не дорожил бы, если бы не дочь, которой требовались дорогостоящие лекарства. Чтобы заставить рисковать своей (а как он считал и жизнью дочери) ему нужно очень привязаться к человеку. В выборе заработка денег на лекарства для дочери беспринципен, но по возможности старается минимизировать количество жертв. Старается ни к кому не привязываться из-за боязни потерять человека, но в глубине души ему очень нужен близкий человек рядом.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием: Автоматы семейства Калашникова, пистолеты Макарова, Стечкина, ПБ
Специальные: -Саперное дело (может обезвредить растяжку, знает принцип срабатывания многих типов мин) -Первая помощь
Общие: - Чуткий сон - Знание языков: Русский, Украинский, Английский
Прочие навыки и умения: Психология (вследствие обучения в разведшколе)
5. Личные вещи: Что даст Гм
6. Биография:
Прелюдия. Допрос
Бум, бум, бум… Темнота в голове стала рассеиваться, уступая место тупой пульсирующей боли. Затем понемногу начало приходить осознание происходящего. Глаза очень не хотелось открывать, но голос, который доносился, как сквозь вату, до моего разума, настоятельно просил сделать это. Я не нашёл в себе сил сопротивляться ему и попытался поднять веки. Попытка завершилась удачей: сначала в глаза ударил ослепительный свет, который только усилил узел боли в моей черепной коробке. Затем свет угас, глаза начали привыкать, а голос больше не доносился из другого измерения: -Ну что, спящая красавица, проснулась? – тон не предвещал ничего хорошего. – Я думаю, ты не будешь против обсудить пару насущных вопросов? Мозг лихорадочно начал работать, вспоминая, как я тут очутился. Глаза наконец привыкли к свету, да и тело стало подвластно моему контролю. И осознание той ситуации, в которой я оказался, меня стало сильно удручать. Моё тело было привязано к пародии на стоматологическое кресло, что делало предложение обсудить насущные вопросы очень жутковатым. Помещение, в котором я находился, было небольшим с местами обвалившейся на потолке штукатуркой и потрескавшейся зелёной краской на стенах. В углу стоял старый деревянный стол, за которым сидел, сгорбившись, человек в белом халате, рядом была решётчатая дверь, у которой стоял амбал-охранник в чёрной маске и безучастно пялился в стенку, погружённый в свои мысли. У моего «трона» на табуретке сидел мужчина лет сорока от роду, с чёрными как смоль волосами, гладко выбритым лицом, умными карими глазами и с ухмылкой смотрящий на меня. Тут в моей голове словно щёлкнули выключателем, я вспомнил всё… Но при этом смог выдавить непонятные звуки, которые при очень внимательном прослушивании, можно было разобрать как: - Кто вы? Где я? - О, да ты ещё не совсем пришёл в себя.Ну ты можешь звать меня Сатаной, а это место станет для тебя Адом, - мужик притворно расхохотался. – Док, как думаешь, его не отправит в Нирвану от твоей химии? Вопрос предназначался не мне. Мужик в халате перестал с чем-то возиться за столом, повернулся в мою сторону, и, бросив на меня короткий взгляд, уверенно заявил: - Да ему и трёх доз будет мало, крепкий мужик ведь,- затем развернулся, взял со стола шприц и направился ко мне. – Ну что, Глеб Олегович, разрешите начать? - Да что вам от меня нужно? – я заранее знал ответ, но эмоции стали меня захлёстывать по полной. - Желательно, всего и побольше, - хохотнув, ответил мне Сатана.– Док, приступайте, я уже хочу услышать, что же заставило этого человека лезть в дела нашей организации, - обратился он к «медику». – А вы, Артём, или как вас там на самом деле, не беспокойтесь и расслабитесь, вам же лучше будет. Я хотел уже что-то возразить, но док быстро оказался рядом с моим креслом и вогнал иглу шприца мне в вену. Первые несколько мгновений я не почувствовал каких-либо изменений, но потом свет погас и я вырубился… И очнулся уже немного другим. Я плохо помню, что было дальше. Но знаю наверняка, что вещество, которое вколол мне доктор, начисто подавило мою волю, а Глеб Олегович просто попросил меня рассказать о себе. И я выдал всё…
Глава 1. Кто я такой?
Чтобы не терять нить повествования и дать понять читателю, кто я, то пожалуй поведую о себе всё, что я мог рассказать «сатане». Родился и вырос я в Рязани. Родители во мне души не чаяли, но так как отец был ректор Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища, я просто не мог стать избалованным ребёнком. В школе я был хорошистом, не особо выделялся в плане учёбы среди других подростков, но зато когда дело доходило до физической подготовки, то тут я был лучшим. Отец научил меня быть лучшим. Так и только так. Закончив школу я поступаю… Хотя это и так очевидно – в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. И заканчиваю его с отличием в звание лейтенанта. Влюбился, женился, родилась дочка. И всё это в один 1999 год. А потом командировка в Чечню… Есть люди, которые пытаются замолить свои грехи перед Богом или просто не грешить, чтобы не попасть в Ад. Так вот я никогда не был особым грешником, хотя и в бога и не верил, но попал в самый настоящий Ад. Кто-то из наших бойцов написал белой краской на стене «Ад уже здесь». Здесь я потерял лучших друзей, много своих бойцов, которые были ещё молодыми пацанами. Сам не был ранен, но в ножевой схватке один из дудаевцев чуть не выколол мне левый глаз, оставив шрам чуть выше брови. Я проклял это место на всю жизнь и не хочу про него вспоминать. В 2001 первом меня отозвали домой. Здесь надо радоваться, но... Когда я приехал домой, то узнал что дочь в больнице, а врачи разводят руками и не могут поставить диагноз. Но было ясно, что с каждым днем ей становится все хуже и хуже. Наши медики связались с какой-то швейцарской клиникой,которая согласилась провести обследование. пришлось продать квартиру и переехать к моим родителям. Буржуйские врачи выявили у моей дочурки очень редкую болезнь, которая непроизносима для русского человека. Швейцарцы не смогли излечить болезнь, но смогли найти временную меру в виде очень дорогих лекарств. Деньги кончились быстро. И в этот момент появляется Валера Стриж, мой бывший однокашник, с предложением подзаработать. он предлагал мне большие деньги, за то что я довезу большую чёрную спортивную сумку до одного места. Да там была наркота. Да меня стопанули менты. Как позже выяснилось Стрижа поймали опера и он сдал меня с потрохами. В СИЗО я узнаю, о том что жена, мама и папа погибли в ДТП. В ту зимнюю ночь была очень сильная буря и батя не совладал с управлением своей пятёрки. Я был убит горем. И больше всего я ненавидел себя за то, что они погибли из-за меня, ведь в ту ночь они ехали ко мне. А дочери нужны были деньги на лекарства... И, тем не менее, я не попал в тюрьму. Спас положение хороший друг отца, который прислал мне вербовщика из одной очень серьёзной конторы. Она то ли разрабатывала какие-то новые технологии для военных, то ли ещё что-то довольно мутное… Не в этом суть. По факту я попал в кабалу, за которую хорошо платили, но которая была безвыходной. Мне было на это плевать, смысл жизни был теперь в моей дочери и поэтому я согласился. После года подготовки в школе разведки при этой конторе (хотя учили в основном всяким шпионским штучкам и информационному шпионажу, было интересно) меня начали направлять в разные страны за… Шпионажем за такими организациями, что и наша контора. Тут всё засекречено, могу сказать, что побывал в Израиле и Дании, и не более чем. Затем образовалась на территории бывшей ЧАЭС прилегающей к ней окрестности Зона Отчуждения. А при ней украинцы развернули НИИЧАЗ. Впервые мне было поручено узнать всё, что только можно. И меня «расшифровали» на второй день после внедрения. То ли сдали меня, то ли сам себя выдал как-то… Вообще проснулся я утром на третий день не на своей койке, а в грёбанном стоматологическом кресле. Ну а дальше всё известно…
Глава 2 (а заодно и эпилог). Увеселительный полёт
После допроса я вырубился. Очнулся уже, когда меня тащили в наручниках, которые сковывали одной цепью и руки, и ноги, два здоровых паренька в масках и форме цвета хаки. Сам я был в такой же одежде, только без бронежилета, да и цвет одежды на мне был более серый, застиранный. Волокли меня по небольшому слабо освещённому коридору, а в глазах всё ещё немного плыло. Коридор кончался дверью, которая распахнулась и ослепила меня ярким дневным светом. Мои провожатые вытащили меня на улицу, а точнее на вертолётную площадку, где стоял красавец Ми-8.В глазах перестало рябить (да и голова больше не болела), и я разглядел Сатану, стоявшего у вертушки и о чём-то треплющимся с пилотом. Заметив меня, он улыбнулся и крикнул: - О, Бронислав, мы уж вас заждались. Сразу введу вас в курс дела: вы вели себя очень плохо, совали свой нос в дела очень больших и важных персон и за это понесёте наказание. Вам предстоит развлекательная поездка в Чернобыльскую Зону Отчуждения и общение с лучшими умами человечества, разумеется, в качестве подопытного. Понимаете у нас очень мало людей, которые добровольно соглашаются на эксперименты наших высокоуважаемых яйцеголовых. Поэтому очень дорожим вашим здоровьем и жизнью, и вам тоже не стоит волноваться, - и добавил шёпотом, когда меня подвели к нему: - Они, скажу тебе честно, такие зануды, что молись, чтобы тебя угробили поскорей,- он расхохотался. «Да он сумасшедший»- понял я. Внутри меня между тем всё летело в бездну. Меня хотели сдать на опыты учёным в Зоне. А вы знаете, что я узнал за те два дня, что пробыл в НИИЧАЗ? Все мутанты в ЧЗО появились из-за чудовищных экспериментов над людьми и животными. Вся Зона это вообще был один чудовищный эксперимент, который завершился провалом (а может быт и не провалом…). И тут я вспомнил дочь. Я захотел биться, рвать и метать на куски всё что вижу, но вместо этого на меня нашло какое-то странное оцепенение. В себя пришёл только тогда, когда меня уже затолкали в вертушку. - Адьос, Славик, удачно долететь! – крикнул Глеб Олегович, и, не дожидаясь моего ответа (а я ой как много чего хотел ему сказать) захлопнул дверь. Меня усадили на один из многочисленных ящиков с каким-то снаряжением, охрана села напротив, сняла стволы с предохранителя и положила их на колени. Зарокотал винт мишки, и винтокрылая машина поднялась в воздух, унося меня в сторону Зоны. На душе было тоскливо, и я ушёл в себя. Не знаю, сколько времени мы летели три часа, а может шесть, но из своих внутренних переживаний меня выдернул сильный толчок. Раздался мат пилота из кабины. Мои охранники встревоженно переглянулись. Затем раздался ещё один удар и вертушку начало кренить влево, и судя по потому как заложило уши, она стала резко терять высоту.Один из моих провожатых встал, и хотел было направиться в кабину, как вертушку тряхнуло ещё сильней, чем два раза до этого, и мы начали падать. Удар о землю был очень жёсткий, но пилот, перед самым столкновением, сумел немного выровнять машину. Я больно ударился плечом об очень большой ящик, примерно та же участь постигла охранника, который остался сидеть на ящике, а второй полетел в кабину пилота. Неожиданно из кабины пахнуло сильным жаром и крик пилота и неудачливого охранника слились в один вопль агонии и так же одновременно затихли. Мой второй надзиратель скорчил такую испуганную мину, что мне самому стало не по себе. Да страшно мне не было, я к тому моменту уже смерился с предстоящей мучительной смертью. Вдруг раздался жуткий скрежет. Левый борт, у которого сидел перепуганный охранник, начало просто вырывать из корпуса вертолёта. Он хотел уже отшатнуться, от ещё несколько секунд назад казавшегося безопасного борта мишки, но что стало его затягивать в образовавшуюся рваную рану на теле крылатой машины. Его засосало за борт, и затем раздался хлопок, а затем брызги чего-то красного и тёплого разлетелись во все стороны. Тот ужас, который застыл в глазах этого человека в последние секунд его жизни, пробирал до костей.А та красная тёплая жидкость была его кровью. «Да его же разорвало,к чертям собачим» - мелькнуло в голове. Только сейчас до меня дошло, что теперь меня никто не держит. В лицо ударил какой-то небольшой предмет и упал мне на колени. Это оказался обрывок пояса разорванного парня, на котором было два небольшим кармашка. Я проверил один – ничего… а во втором - о чудо, ключи от моих кандалов. Освободившись от наручников, я не решился заглядывать в кабину, откуда несло палёной пластмассой и пережаренной человечиной. Проведя быстрый осмотр содержимого соседних ящиков, взяв всё необходимое (ГМ???), и стараясь не приближаться к дырке в обшивке вертушке, я открыл дверь и аккуратно выбрался наружу. Под носом вертолёта что-то искрило, а с другой стороны винтокрылой машины поднимался какой-то вихрь. Я осмотрелся, смачно выругался, поняв, где я нахожусь. «Что ж, делать нечего, нужно искать людей» - решил я и потопал по чуть видной тропинке, поминутно останавливаясь и прислушиваюсь к звукам местной хищной мутировавшей природы…
7. Секретные слова. Не в анкете! Высылается личным сообщением по запросу Гейм Мастера..
Анкета
Сообщение отредактировал Bronko - Суббота, 04.05.2013, 16:15 |
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:53 | Сообщение # 2 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Цитата (Bronko) Глаза очень не хотелось открывать, но голос, который доносился, как сквозь вату, до моего разума, настоятельно сделать это. Если уж пишите с телефона, то лучше всего доберитесь до ПК и исправьте опечатки.
Цитата (Bronko) Зрение, наконец, пришло в себя Это лучше вообще уберите.
Цитата (Bronko) Но при этом смог выдавить непонятные звуки из своего горла Что, прямо из горла?
Цитата (Bronko) Кто-то из наших бойцов написал белой краской на стене «Ад уже здесь» (пасхалка). Пасхалка? Что? Это еще зачем?
Цитата (Bronko) Машину Маши (так звали жену), протаранил в сопли пьяный сынок какого-то очень важного чинуши. Цитата (Bronko) Суд был бесполезен. Я нашёл этого поддонка. После нашей первой и последней встречи он перебрался на инвалидную коляску, стал заикаться и помогать своей челюсти рукой при еде. Штамп. Можете не убирать, если хотите, но лучше таких вещей избегать.
Цитата (Bronko) Затем раздался ещё один удар и вертушку начало кренить влево, и судя по сосанию под ложечкой, она стала терять высоту. Эм?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Bronko | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Всё вроде поправил, а про пасхалку - скажем так моча в голову ударила, извините.
Анкета
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:51 | Сообщение # 4 |
HARLEQUINADE
| Цитата (Bronko) Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник (в зависимости от настроения) От настроения темперамент не меняется. Настроение существует само по себе, и от него постоянный темперамент не зависит.
Цитата (Bronko) В выборе заработка денег на лекарства для дочери беспринципен, но никогда не станет убивать ни в чём неповинного человека.Старается ни к кому не привязываться из-за боязни потерять человека, но в глубине души ему очень нужен близкий человек рядом. Во-первых Вы говорите, что ради дочери он готов на все, а потом утверждаете, что убить ради нее он не может. Во-вторых, ему нужен близкий человек рядом, но он старается ни к кому не привязываться. Разве он не привязался к дочери, и разве она не близкий человек?
|
|
|
|
Bronko | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:16 | Сообщение # 5 |
| Поправил
Анкета
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:43 | Сообщение # 6 |
HARLEQUINADE
| Приняты. Из одежды на Брониславе: зеленая рубашка, белый лабораторных халат, белые штаны, ботинки и нижнее белье соответственно. Помимо сего, при нем есть бинокль, заряженный АКМ и маска-респиратор. Старт в этой локации. Приятной игры.
|
|
|
|
|