ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смешной Сергей Григорьевич
wolchok130Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Смешной Сергей Григорьевич

1. Полное имя на русском языке:
Смешной Сергей Григорьевич
2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): Республика Татарстан 06.08.1986
Гражданство (если есть - указать страну): Российское
Национальность: Русский
Вероисповедание: Нет
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): среднее специальное (сварщик), курсы фотографов
Рост, масса тела: 179 см , 80 кг
Цвет глаз: темно-зеленый
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): шрам после удаления аппендицита, родимое пятно около левого глаза, шрам от сильного ожога на правой руке.
Хронические заболевания: отсутствуют
Одежда:
Цель приезда в район ЧЗО: поиски брата подруги (брат – военный)
Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)
Фото:

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник

Привычки: курение, чашка чая утром, сон в комфортных условиях, мысли вслух.
Хобби (любимое дело): фотограф
Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк)
Стеснительный, любит посидеть в одиночестве, в плохом расположении духа много пьёт, верит в некоторые приметы, вспыльчиво реагирует на на неподобающее отношение к себе, высокомерен, всегда имеет свою точку зрения, стесняется своего внешнего вида, настойчив, любит командовать, клаустрофобия, во время стресса много курит, боится собак. Как нестранно для холерика, любит пошутить, но часто его шутки никто не понимает. Любит выдумывать всякие истории.

4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием:
Служил в армии: знает, что такое автомат Калашникова.
Специальные:
-Механика (сварка)
-Слесарное дело
-Сапёрное дело
-Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть))
-Первая помощь (ОБЖ вроде все учили)
-Медицина (указать профиль)

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Бессонница.
- Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки)
- Знание языков (перечислить)
- Водительские права (указать категорию)

Прочие навыки и умения:

5. Личные вещи:
Фотоаппарат, бинокль туристический, четыре банки тушёнки, пара булок хлеба, вещмешок, нож, купленный недалеко от вокзала; пара запасных носков, дезодорант, штаны, водолазка, ветровка, ботинки, кепка, Коврик полевой полиуретановый, 200 гривен, блок сигарет "BOND"; зажигалка с фанариком, купленный с рук радиометр, туалетная бумага, 1л воды и сникерс))
6. Биография: (Минимум 25 строк)
Я родился в Казани и жил там до последнего времени и надо сказать, жил я там плоховато…
Детство провёл как нормальный ребёнок, походил в школу как все, а потом пошёл в ПТУ, в котором получил образование по специальности сварщик, но с работой не задалось, и я решил заняться другим делом – фотографиями.
Я купил неплохой фотоаппарат и начал искать в газетах работу, её было немного, но по одному объявления со мной все-таки согласилась сотрудничать. Через пару дней меня уволили, из-за того, что я совсем не знал, что представляет из себя профессия фотографа. Я отпраздновал своё 18-летие и меня уже через месяц забрали в армию. Там я понял, что нихрена я про армию не знал. Здесь в ракетных войсках тоже были деды, а они уж знали, что делать с таким как я. Буквально через месяц службы я получил прозвище – ошпаренный. Дело в том, что я получил травму, сильный ожог на правой руке, которая после того случая стала похожа на руку Фредди Крюгера. На кухне неосторожный поварёнок пролил мне на правую руку кипяток, много кипятка. Прозвище мне не нравилось, и я нагрубил тому, кто дал мне это идиотское прозвище, но я забыл, что этот мужик был дедом, так что меня быстренько отпинали в туалете. На следующий день после хорошего избиения я стал предметом насмешек для дедов, вскоре дедов отправили домой, но позорное прозвище постоянно напоминало о себе, вскоре я привык и перестал обращать внимание на слово - ошпаренный. Дослужив до дембеля, я отправился домой, где меня ничего хорошего не ожидало…
Я приехал домой, но никто этому не порадовался, ведь отец умер за неделю до моего возвращения и все родственники были опечалены случившимся. Так что из кителя я сразу переоделся во фрак…
Потеря была велика, теперь жить было совсем не на что, поэтому я снова начал искать работу. В этот раз мне повезло, и я наткнулся на объявление в газете:
«Если вы хотите стать фотографом, то наши курсы для вас»
Я позвонил, и уже через полгода этих курсов смог устроиться на работу. Работа была самой, что ни на есть скучной, я сидел в маленькой комнатке и делал фотографии для паспортов и прочих документов. Отбоя от клиентов не было, в основном это были школьники и студенты, а иногда приходили за фотографиями для надгробных плит. Платили мне 4000 в месяц, это было маловато, но на жизнь с мамой хватало. Была ещё одна проблема - в душе была пустота, ведь когда я спускался с поезда, всех моих сослуживцев встречали девушки, а я был одинок, как какой-то волк, отбившийся от стаи. Я стал гулять по городу и искать девушку, но гулять было недостаточно, я начал курить, что бы выглядеть круто.
Однажды, сидя на скамейке и затягивая очередную сигарету, я увидел девушку моей мечты, она была просто великолепна, но я повёл себя глупо и поперхнулся сигаретным дымом. Она это заметила и подбежала ко мне, я только и чувствовал, как она бьёт меня по спине. Но через некоторое время удары стали сильнее, и я стал приходить в себя. Я повернул голову и увидел бугая, который раза в два был шире меня. Я только и успел вымолвить привет, прежде чем меня подняли на ноги. Как позже оказалось, это был брат этой самой девушки, которую звали Лена. С Леной у нас завязались неплохие отношения, а вот брат ушёл служить по контракту, поэтому мы с ним не успели наладить отношения и были не более чем случайно встретившимися людьми. Лена очень волновалась из-за ухода брата в армию, о чем не раз мне говорила.
Прошло некоторое время после моего знакомства с Леной.
Мы с Леной сидели у неё на кухне и пили чай, когда в дверь постучали…. На пороге стоял человек в военной форме, а в руке у него было извещение, на котором было написано, что некий сержант Кравцов Геннадий Дмитриевич пропал без вести во время исполнения своего воинского долга. Лена заплакала, и я сдуру ляпнул, что отыщу его.
Я сидел на кухне и разговаривал с Леной о том, где мог находиться её брат. Она лишь принесла письма, в которых было написано, что служил он где-то в Чернобыле, а точнее охранял периметр этой вонючей зоны отчуждения, я взял свои вещи, купил билет на поезд до Киева, а там до чернобыля можно было уже и пешком добраться…
В Киеве, я поменял все свои деньги и получил 500 гривен, которые показались мне очень смешной валютой. Идти к зоне оказалось трудней, чем я думал, но через пару дней пути я дошёл да странного знака, обозначающего населённый пункт, Чернобыль-6…

анкета Сергея Смешного

Сообщение отредактировал wolchok130 - Воскресенье, 16.09.2012, 19:49

DimarkДата: Среда, 12.09.2012, 17:09 | Сообщение # 2

Персонаж: Альберт Цезарь

Quote (wolchok130)
(знает как сделать жгут)

Жгут то зачем делать?? можно использовать и простую веревку или ремень или рукав :o
Quote (wolchok130)
среднее специальное

Специальность если не трудно
Quote (wolchok130)
купленный в хоз.магазине

Я не уверен что в Хозторге есть счетчик Гейгера.
Quote (wolchok130)
Прошло три года со дня, когда я вернулся из армии.

Эта строчка скажем так мне не понятна, она тут ненужно более чем полностью, ведь ты не используешь хронологию, ни сколько учился ни сколько работал.

Теперь мелочи, в инете работы до фига, это в газетах ее может не очень быть.
Дальше фотографы профессия явно не с заработком в 20000, по крайней мере тех что сидят в магазинах или квартирах и снимают фотографии 3*4.
А штатные фотографы работают только в газетах вроде. (Питер Паркер, да)
Лучше о работе поподробней и по плавней. и еще почему паленый? Тебя же не в костер опустили, а кипятком погрели, тогда уж Вареным должен быть.
И еще одно строчные абзацы лучше расширь тестом или убери совсем

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

JLucДата: Пятница, 14.09.2012, 16:56 | Сообщение # 3
eL' celecte
Quote (wolchok130)
получил образование на сварщика

Не совсем верно. Скорее отучился на сварщика, или же получил среднеспециальное образование по профессии сварщик
Quote (wolchok130)
совсем не знал, что такой фотограф

Во первых запятая после "что", во вторых опять неправильная постановка предложения. Возможно вот так надо:"уволили потому, что я не имел опыта в этой сфере деятельности и фотограф из меня был посредственный", ну, или вроде того.
Quote (wolchok130)
я забил одному из дедов стрелку,
тот не отказался. На следующий день
после хорошего избиения я стал
скотом для всех в роте, еле
дослужив до дембеля,

В армии нет понятия стрелка, да и к тому же за такие виражи ваш персонаж, как и тот дембель, как минимум бы поехали на губу. Хотя это еще зависит от рода войск в котором он служил, кстати укажите в каких войсках. Допустим в ССО есть такое понятие как "конспект"(если интересно, что это могу в ЛС объяснить), а у нас в разведке все решается на тренировках по рукопашке. Еще объясните почему он еле дослужил до дембеля?

Ну и вот еще: откуда он узнал где служил ее брат, проверьте пунктуацию и наличие опечаток, ну и если есть возможность сделайте био немного более подробным.

Добавлено (14.09.2012, 16:55)
---------------------------------------------
Опять же обращаю ваше внимание на пунктуацию и опечатки...

Теперь немного конкретики:
Вы пишите, что он "стал скотом для ВСЕЙ роты" и это мне непонятно...
Да, за его слова, его бы невзлюбил старший период, да, они же его бы прокачали в сушилочке, пробили фанеру и унизили морально, но ведь всегда и всем дают шанс исправиться. Бог с ним, мы допустим, что шанс он этот не использовал и его деды продолжили качать, тр...ть по уставу и унижать морально.
Однако не понимаю почему его считал, как вы выражаетесь "скотом", его период? Ведь им то он ничего не сделал, во всяком случае в био об этом ни слова.
Часть про то, что еле дослужил до дембеля из-за побоев и прочего, тоже не укладывается у меня в голове... Бог с ним, допустим, что из-за одного того случая его бы чмырили и качали еще долгое время, но это бы кончилось с уходом дедов, ибо я уверен, что пацаны с его периода, те с кем он прошел КМБ, не стали бы его пинать.
В любом случае, даже если бы стали, что было бы удивительно, то это бы закончилось с наступлением полусвятога дня - "Горки", или проще говоря по истечению половины срока службы. В этот день он автоматически так сказать, из "слона", стал бы "пологеном" и по армейским законам/традициям, имел бы те же привелегии, что и остальные, за исключением возможности пить чай после отбоя. В остальном бы его никто не трогал, разве, что морально могли доставать.
В общем, исходя из вышесказанного, поправьте часть про армию, а так же займитесь пунктуацией и опечатками. Более у меня притензий нет.

Добавлено (14.09.2012, 16:56)
---------------------------------------------
Опять же обращаю ваше внимание на пунктуацию и опечатки...

Теперь немного конкретики:
Вы пишите, что он "стал скотом для ВСЕЙ роты" и это мне непонятно...
Да, за его слова, его бы невзлюбил старший период, да, они же его бы прокачали в сушилочке, пробили фанеру и унизили морально, но ведь всегда и всем дают шанс исправиться. Бог с ним, мы допустим, что шанс он этот не использовал и его деды продолжили качать, тр...ть по уставу и унижать морально.
Однако не понимаю почему его считал, как вы выражаетесь "скотом", его период? Ведь им то он ничего не сделал, во всяком случае в био об этом ни слова.
Часть про то, что еле дослужил до дембеля из-за побоев и прочего, тоже не укладывается у меня в голове... Бог с ним, допустим, что из-за одного того случая его бы чмырили и качали еще долгое время, но это бы кончилось с уходом дедов, ибо я уверен, что пацаны с его периода, те с кем он прошел КМБ, не стали бы его пинать.
В любом случае, даже если бы стали, что было бы удивительно, то это бы закончилось с наступлением полусвятога дня - "Горки", или проще говоря по истечению половины срока службы. В этот день он автоматически так сказать, из "слона", стал бы "пологеном" и по армейским законам/традициям, имел бы те же привелегии, что и остальные, за исключением возможности пить чай после отбоя. В остальном бы его никто не трогал, разве, что морально могли доставать.
В общем, исходя из вышесказанного, поправьте часть про армию, а так же займитесь пунктуацией и опечатками. Более у меня притензий нет.

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

wolchok130Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:15 | Сообщение # 4

JLuc, займемся, спасибо что проверяете анкету, очень благодарен!!!

анкета Сергея Смешного

JLucДата: Суббота, 15.09.2012, 20:44 | Сообщение # 5
eL' celecte
[color=orange]прошу прощения, что затягиваю м проверкой, но очень был занят на полигоне. Допроверю в воскресенье, спасибо за понимание.[ /color]

Анкета.
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

wolchok130Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:46 | Сообщение # 6

окей)))

анкета Сергея Смешного

AлтайДата: Суббота, 15.09.2012, 21:35 | Сообщение # 7
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Заявленный характер не очень-то соответствует холерику, если честно. Флегматик, в запущено случае, если подходит письмо - меланхолик.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

wolchok130Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:20 | Сообщение # 8

Aлтай, а может быть что-то среднее между холериком и флегматиком?

анкета Сергея Смешного

JLucДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:20 | Сообщение # 9
eL' celecte
Quote (wolchok130)
жил там до последнего времени, а жил я там неплохо…

Quote (wolchok130)
С Леной у нас завязались неплохие отношения, а вот брат ушёл служить по контракту, из-за чего Лена очень волновалась.

Обращаю ваше внимание на неправильность использования вами буковки "а". Обычно она используется вот так: "Я слишком дорожил каждым человеком в своем отряде, да и опыта в Зоне у нас было немного, поэтому мы пошли в обход, а группа Гульмута решила пойти напрямую, чтобы быстрее добраться до точки".
Лучше исправьте эти предложения, чтобы получилось что-то вроде этого:
"жил там до последнего времени и надо сказать, жил я там неплохо…"
"С Леной у нас завязались неплохие отношения, а вот брат ушёл служить по контракту, поэтому мы с ним не успели наладить отношения и были не более чем просто случайно встретившимися людьми. Лена очень волновалась из-за ухода брата в армию, о чем не раз мне говорила."
Как-то так.

Вообще у меня вызывает смущение ваша фраза в начале био: "жил я там неплохо…", ведь судя по тому, что я прочитал в биографии, то жизнь то у него как раз не удалась. Отучился по профессии но не стал по ней работать, следовательно потратил почти три года жизни впустую. В армии жизнь не задалась с самого начала, хотя потом все перетекло в нормальное русло, но тем не менее. Затем умер отец. Не было девушки, был одинок.
Конечно у каждого свои критерии слова "неплохо", поэтому, может я и неправ.

Далее. Вы пишите
Quote (wolchok130)
ведь отец умер за неделю до моего возвращения
,а затем пишите, что
Quote (wolchok130)
это было маловато, но на жизнь с РОДИТЕЛЯМИ хватало
- нестыковочка выходит, стоит поправить.

Ну и наконец, в третий!!11один раз, прошу вас обратить внимание на пунктуацию и опечатки в словах, вроде этих:

Quote (wolchok130)
она было
- все таки она, или оно?
Quote (wolchok130)
было велика
- те же грабли...
Quote (wolchok130)
самой, что есть скучной
- скорее так: "что ни на есть скучной"
Quote (wolchok130)
извещение что, некий
- сами догадайтесь в чем ошибке)
Quote (wolchok130)
во время исполнения службы
- имхо, немного не так, скорее во время исполнения своего воинского долга\служебных обязанностей.
Quote (wolchok130)
В Киеве я, поменяв все свои деньги, я получил 500 гривен,
- догадайтесь, что не так)
Quote (wolchok130)
но все-таки через пару дней пути я дошёл да странного городка - Чернобыль-6…
- но все-таки, через пару дней пути, я дошёл да странного городка - Чернобыль-6… - как то так.

Исправьте указанные недочеты, самостоятельно найдите оставшиеся, обязательно прислушайтесь к гласу Алтая, и думаю, на этом проверка будет окончена, и вас допустят в игру.

Анкета.
--------------
- Смерть?

Сообщение отредактировал JLuc - Воскресенье, 16.09.2012, 13:22

snyperДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:59 | Сообщение # 10
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (wolchok130)
а может быть что-то среднее между холериком и флегматиком?

Есть преобладающий темперамент. "Чего-то среднего" между ними - нет.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

wolchok130Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:05 | Сообщение # 11

snyper, в током случае лучше флегматик, чем меланхолик...
исправил теперь все в ажуре)))

анкета Сергея Смешного

snyperДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:12 | Сообщение # 12
HARLEQUINADE

Quote (wolchok130)
компьютера у меня не было

А в те года у многих были компьютеры?

Quote (wolchok130)
на провой

Ммм?

Quote (wolchok130)
которая теперь была похожа на руку Фредди Крюгера

Теперь? То есть, совсем недавно?

Quote (wolchok130)
тот же оказался одним из дедов

Я думал, что все знают всех "дедов".

Quote (wolchok130)
но вскоре дедов отправили домой и я наконец избавился от своего позорного прозвища

Обычно прозвище "прилипает" к человеку на долго.

Quote (wolchok130)
Потеря было велика

Вы даже это не исправили.

Буйная!

snyperДата: Среда, 19.09.2012, 16:30 | Сообщение # 13
HARLEQUINADE

wolchok130, Ж/Д Чернобыля-6. Начинаете с того момента, когда персонаж приобретает нож - так и быть, в итоге у Вас остается 500 гривен. Уже начинает вечереть, и стоит найти место на ночевки.

Буйная!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат