ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка Эколога
ФиГаДата: Суббота, 28.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Маняев/Поэт

1. Полное имя на русском языке: Маняев Лев Ильич

2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): Г. Екатеринбург, раннее г. Свердловск.
Гражданство (если есть - указать страну): Россия
Национальность: Русский
Вероисповедание: атеист. Считает, что вера - еще один способ скрыть от людей правду.
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Среднее школьное, Свердловская академия ФСБ.
Рост, масса тела: 188/90
Цвет глаз: зеленые
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): нет.
Хронические заболевания: нет.
Одежда: нижнее белье, военная форма.
Цель приезда в район ЧЗО: разведка, добыча информации, выполнение заданий, помощь в изучении.
Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): флегматик
Характер : вспыльчивый, жесткий. С детства так воспитал любимый отец. Во многих стычках и переделках по юности, помогал именно мой стойкий настрой и характер.

Привычки:
Хобби (любимое дело): вождение.

4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах (гитара)
- Знание языков (русский, украинский, татарский)
- Водительские права (BDC)

Прочие навыки и умения:
- Все, чему учат в бойцовских подразделениях.

5. Личные вещи: Нет.

6. Биография: (Минимум 25 строк)
Родился... Родился я в 1975 г, в Свердловске. Учился и рос там же. Отец - военный, радист. Мать - домохозяйка.
В школе учеба удавалась легко, первые шесть лет. Отношения с мальчиками из класса были хорошими, тем более, что я с одиннадцати лет начал посещать занятия по самбо. Так, как отец был военным, приходилось "путешествовать" по всем регионам СССР, поэтому, занятия спортом то прерывались, то наоборот- резко возобновлялись. И в итоге, к счастью моему, когда мне было примерно четырнадцать лет, мы с семьей обратно вернулись на родной Урал.
Еще с этого возраста, я мечтал стать супер разведчиком, насмотревшись новых фильмов про Джеймса Бонда, то есть по русскому жаргону - чекистом. И я понимал, что для этого нужна будет светлая голова, и не менее светлые физические способности. Именно из-за этого, я начал усиленно заниматься спортом, и не менее усердно заниматься учебой.
Закончив школу с серебряной медалью, чтоб подавилась наша учительница по химии Клавдия Венеоминовна, я сразу же попытался поступить в военное училище, но к сожалению, совершенно неожиданно для всех, не сдал экзамен. Так сразу же, через месяц, прилетела повестка из армии. Вот так, в восемнадцать лет, я скорым поездом поехал в Дагестан.
И мне на счастье, как я и мечтал все детство, я попал в горно- разведывательный батальон на Кавказе. Ну и там, как говорится, меня начали драить так и сяк, надрачивать наряды, отжимания и прочая ересь. Но все это длилось недолго. Я как - то понравился что - ли старшине, или что - то ему сделал, даже сам не знаю, но от меня отстали, и начали обращаться со мной по человечески. и с тех времен, я стал, так сказать "авторитетным" человеком в роте. Так же, всеобщее уважение от сослуживцев я получил за победу, в нашем местном турнире по борьбе, которые солдаты сами организовали во взводе. Хоть было и тяжело, но я смог забороть и вольников, и греко - римских борцов, за что все были в мягком шоке, хе-хе. И вот так, спустя несколько лет, закончилася мой служебный рай.
После окончания службы, батек, по моему желанию смог устроить меня в академию ФСБ, так как он к тому времени ушел на пенсию, будучи генералом. Именно так, без особого напряга, в 21 год я смог поступить в одно из престижнейших академий спецслужб где - либо, кроме столичных.
После окончания, я начал, так сказать, выполнять задания правительства. Выявлял террористов смертников, бандитов, наркодиллеров и прочую нечисть, не будем углублять в подробности моей работы.
И вот, в 2007 году, вышло срочное заявление : необходимы добровольцы для особо - опасных заданий. Ну хотя, я и не был безбашенным выскочкой, но все - таки решил попробовать. пройдя все тесты физические, интеллектуальные, став так сказать лучшим из лучших ( чего я сам от себя не ожидал), меня просветили, о чем идет речь. Я прошел полный курс осведомления, и узнал всю, возможной информацию о ней , известную структурам ФСБ на данный момент.
Подготовив меня к этой моей, возможно последней операции, меня выслали на блокпост. Какой - хер его знает. Моя задача была проста - снабжать информацией, помогать военным структурам Зоны, научной деятельности. А дальше - действовать по обстоятельствам...

Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?

Сообщение отредактировал ФиГа - Суббота, 04.08.2012, 22:25

snyperДата: Вторник, 31.07.2012, 17:15 | Сообщение # 2
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (ФиГа)
- Не употребляет алкоголь - Долго не пьянеет - Бессонница

Эм. Так есть, или нет?

Quote (ФиГа)
занятия спортом то прерывались, то наоборот- резко возобновлялись

Если семье приходилось все время переезжать - то как они могли "резко возобновиться"? Это ведь нужно искать, кто и где ведет тот или иной кружок, опять устраиваться...

Quote (ФиГа)
Вениаминовна

Quote (ФиГа)
Закончив школу с серебряной медалью

Как я понимаю, Ваш персонаж посещал одновременно два кружка по самообороне, и у него еще оставалось время так отлично учится?

Quote (ФиГа)
не сдал экзамен

С серебряной-то медалью?! surprised

Quote (ФиГа)
Так же, всеобщее уважение от сослуживцев я получил за победу, в нашем местном турнире по борьбе

Ну-ка по-подробнее.

Quote (ФиГа)
забороть

surprised

Quote (ФиГа)
смог забороть и вольников, и греко - римских борцов

Это же совсем другой профиль, и вряд-ли бы их можно было победить, не зная их единоборств.

Quote (ФиГа)
После окончания службы, батек, по моему желанию смог устроить меня в академию ФСБ, так как он к тому времени ушел на пенсию, будучи генералом

Вот так радист поднялся по должности...

Quote (ФиГа)
Выявлял террористов смертников

surprised [2]

Quote (ФиГа)
добровольцы

В ФСБ? surprised

Quote (ФиГа)
пройдя все тесты физические, интеллектуальные, став так сказать лучшим из лучших

Quote (ФиГа)
Закончив школу с серебряной медалью

Quote (ФиГа)
не сдал экзамен

surprised [3]

Quote (ФиГа)
полный курс энциклопедии Зоны

О Зоне еще ничего толком не известно.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

snyperДата: Вторник, 31.07.2012, 17:18 | Сообщение # 3
HARLEQUINADE

Quote (ФиГа)
Привычки:

Нет привычек?

И допишите описание характера, пожалуйста.

Буйная!

ФиГаДата: Суббота, 04.08.2012, 17:42 | Сообщение # 4

Quote (snyper)
Это ведь нужно искать, кто и где ведет тот или иной кружок, опять устраиваться...

вы сами ответили на свой вопрос.
Quote (snyper)
Как я понимаю, Ваш персонаж посещал одновременно два кружка по самообороне, и у него еще оставалось время так отлично учится?

как не странно, но да.
Quote (snyper)
Это же совсем другой профиль, и вряд-ли бы их можно было победить, не зная их единоборств

в армии на раз выносили. И совершенно не нужно знать их техники, чтобы победить. Вы конечно мыслите логично, но не правильно.
Quote (snyper)

то что было известно - то и узнал. не логично?

Добавлено (04.08.2012, 17:42)
---------------------------------------------

Quote (snyper)

Quote (ФиГа)
возможной информацию о ней , известную структурам ФСБ на данный момент.

ну написал же я давно, ну.

Сообщение отредактировал ФиГа - Суббота, 04.08.2012, 17:43

snyperДата: Суббота, 04.08.2012, 17:57 | Сообщение # 5
HARLEQUINADE

Quote (ФиГа)
вы сами ответили на свой вопрос.

Но при этом было написано, что занятия быстро возобновлялись, не так ли?

Quote (ФиГа)
в армии на раз выносили. И совершенно не нужно знать их техники, чтобы победить. Вы конечно мыслите логично, но не правильно.

Хм.
Сложно победить противника, когда ты ожидаешь от него известных в своей практике ударов, в то время, как он бьет совершенно неожиданно, по совершенно другой технике, в совершенно другие места и другими способами. Тем более, что явно греко-римских было сложнее победить, так как они гораздо сильнее.

Quote (ФиГа)
то что было известно - то и узнал. не логично?

Quote (ФиГа)
полный курс энциклопедии Зоны

Ну во-первых, уберите хотя-бы "полный"... А во-вторых... Эм. "Энциклопедия Зоны" не существует. И звучит как-то глупо.

И да, как я вижу, половина моих замечаний не была исправлена.

Буйная!

ФиГаДата: Суббота, 04.08.2012, 22:21 | Сообщение # 6

Quote (snyper)
Хм.
Сложно победить противника, когда ты ожидаешь от него известных в своей практике ударов, в то время, как он бьет совершенно неожиданно, по совершенно другой технике, в совершенно другие места и другими способами. Тем более, что явно греко-римских было сложнее победить, так как они гораздо сильнее.

Ну если подумать еще лучше, то на всех видах единоборств учат прежде всего быть внимательным. А почти все виды борьбы - они практически одинаковы. Только в том или ином виде больше, или меньше ограничений по правилам. А там - главное боец.
Quote (snyper)
да, как я вижу, половина моих замечаний не была исправлена.

Счечас все будет smile

snyperДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:32 | Сообщение # 7
HARLEQUINADE

Quote (ФиГа)
Ну если подумать еще лучше, то на всех видах единоборств учат прежде всего быть внимательным. А почти все виды борьбы - они практически одинаковы. Только в том или ином виде больше, или меньше ограничений по правилам. А там - главное боец.

Ну, не скажите.
Так или иначе, боец ожидает именно тех ударов, которые ему знакомы. Так, например, Ваш боксер не сможет одолеть греко-римского борца, когда тот начинает его схватывать и валить на пол всем своим весом.

Буйная!

DimarkДата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:37 | Сообщение # 8

Персонаж: Альберт Цезарь

Посоны я не понимаю вашего спора? snyper, Пускай хоть три единоборства себе напишет. Даже те которые совсем не похожи: Бокс, Карате, Греко-римская борьба. Ибо это нечего не дает. Кто такой боксер против АК, СВД, Зубов химеры или собаки? Кто такой каратист против контролера, полтергейста, дробовика или пулемета? Кто такой борец против Припять-кабана, Псевдогиганта, пистолета или топора? Это мясо! И как бы оно не плясало, сальсу или танго оно все равно им и останется. Честности в Зоне нет, и потому спарингов тоже не будет мало кто подходит к незнакомцу ближе трех шагов, а если и подходит, то в руках он держит аргумент лучше чем кулаки.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

snyperДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:05 | Сообщение # 9
HARLEQUINADE

Quote (Dimark)
Посоны я не понимаю вашего спора?

Quote (Dimark)
Пускай хоть три единоборства себе напишет

Дело не в этом. Просто мне кажется, что вряд-ли человек, не знающий техники единоборства противника, сможет его одолеть. Обсуждаем.

Буйная!

ФиГаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:36 | Сообщение # 10

snyper, я повторяюсь, больше зависит не от техники, а от подготовки бойца.

Добавлено (05.08.2012, 14:36)

Quote (snyper)
Ваш боксер

я не про бокс, а про самбо говорил. Главное отличие бокса и ударных единоборств - это чувство дистанции. тем более, защита от ударов у борцов намного меньше. у все есть те, или иные преимущества, как я уже говорил. но я таки, сравнивал именно борцов и самбистов.
Quote (snyper)
боец ожидает именно тех ударов

Ну с одной стороны да, а с другой - нет. Это сложно сказать.

DimarkДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:15 | Сообщение # 11

Персонаж: Альберт Цезарь

Quote (snyper)
Обсуждаем.

Вы не единоборства обсуждайте а принимайте/отказывайте в приеме анкету surprised

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

snyperДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:07 | Сообщение # 12
HARLEQUINADE

Quote (ФиГа)
Характер : вспыльчивый, жесткий. С детства так воспитал любимый отец. Во многих стычках и переделках по юности, помогал именно мой стойкий настрой и характер.

Что-то мало.

Quote (ФиГа)
забороть

Может, "побороть"?

Исправлений по-прежнему не вижу. И да, будьте добры, пришлите мне по ЛС секретные слова.

Буйная!

ФиГаДата: Четверг, 09.08.2012, 14:42 | Сообщение # 13

snyper, раньше, к счастью, написание анкеты не было особым гимороем. но сейчвс - это что то. Как история моего перса в Зоне будет зависить от написания моего характера и того, как мой перс поборол борцов.
ИМХО, половина ваших вопросов просто бредовые. Если не идет анкета - отклоняйте и не крутите нервы мне и себе тупыми спорами

snyperДата: Четверг, 09.08.2012, 16:15 | Сообщение # 14
HARLEQUINADE

Quote (ФиГа)
Как история моего перса в Зоне будет зависить от написания моего характера

Извините, но у всех людей есть характер. И это также важная его часть.

Quote (ФиГа)
как мой перс поборол борцов.

Я лишь сомневался, что такое возможно.

При проверке анкеты проверяется именно анкета, а не то, какая история будет у ее персонажа.

Буйная!

ФиГаДата: Четверг, 09.08.2012, 21:45 | Сообщение # 15

ВОТ АНКЕТА ИСПРАВЛЕННАЯ
1. Полное имя на русском языке: Маняев Лев Ильич

2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): Г. Екатеринбург, раннее г. Свердловск.
Гражданство (если есть - указать страну): Россия
Национальность: Русский
Вероисповедание: атеист. Считает, что вера - еще один способ скрыть от людей правду.
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Среднее школьное, Свердловская академия ФСБ.
Рост, масса тела: 188/90
Цвет глаз: зеленые
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): нет.
Хронические заболевания: нет.
Одежда: нижнее белье, военная форма.
Цель приезда в район ЧЗО: разведка, добыча информации, выполнение заданий, помощь в изучении.
Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): флегматик
Характер :
Вспыльчивый, жесткий. С детства так воспитал любимый отец. Во многих стычках и переделках по юности, помогал именно мой стойкий настрой и характер. Но несмотря на мои суровые черты, я еще успеваю быть юмористом. Но как сказать и в зависимости от окружения. С незнакомыми мне людьми - я серьезный, но с родными или друзьями я позволяю себе быть легкомысленным. Но такое поведение я позволяю проявлять как можно реже. Можно легко заявить, что я просто эмоциональный человек.

Привычки: курение.
Хобби (любимое дело): вождение.

4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах (гитара)
- Знание языков (русский, украинский, татарский)
- Водительские права (BDC)

Прочие навыки и умения:
- Все, чему учат в бойцовских подразделениях.

5. Личные вещи: Нет.
Родился... Родился я в 1975 г, в Свердловске. Учился и рос там же. Отец - военный, радист. Мать - домохозяйка.
В школе учеба удавалась легко, первые шесть лет. Отношения с мальчиками из класса были хорошими, тем более, что я с одиннадцати лет начал посещать занятия по самбо. Так, как отец был военным, приходилось "путешествовать" по всем регионам СССР, поэтому, занятия спортом то прерывались, то наоборот- резко возобновлялись. И в итоге, к счастью моему, когда мне было примерно четырнадцать лет, мы с семьей обратно вернулись на родной Урал.
Еще с этого возраста, я мечтал стать супер- разведчиком, насмотревшись новых фильмов про Джеймса Бонда, то есть по русскому жаргону - чекистом. И я понимал, что для этого нужна будет светлая голова, и не менее светлые физические способности. Именно из-за этого, я начал усиленно заниматься спортом, и не менее усердно заниматься учебой.
Закончив школу с серебряной медалью, чтоб подавилась наша учительница по химии Клавдия Викторовна, я сразу же попытался поступить в военное училище, но к сожалению, совершенно неожиданно для всех, не сдал экзамен. Так сразу же, через месяц, прилетела повестка из армии. Вот так, в восемнадцать лет, я скорым поездом поехал в Дагестан.
И мне на счастье, как я и мечтал все детство, я попал в горно- разведывательный батальон на Кавказе. Ну и там, как говорится, меня начали драить так и сяк, надрачивать наряды, отжимания и прочая ересь. Но все это длилось недолго. Я как - то понравился что - ли старшине, или что - то ему сделал, даже сам не знаю, но от меня отстали, и начали обращаться со мной по человечески. и с тех времен, я стал, так сказать "авторитетным" человеком в роте. Так же, всеобщее уважение от сослуживцев я получил за победу, в нашем местном турнире по борьбе, которые солдаты сами организовали во взводе. Хоть было и тяжело, но я смог побороть и вольников, и греко - римских борцов, за что все были в мягком шоке, хе-хе. И вот так, спустя несколько лет, закончился мой служебный рай.
После окончания службы, батек, по моему желанию смог устроить меня в академию ФСБ, так как он к тому времени ушел на пенсию, будучи генералом. Именно так, без особого напряга, в 21 год я смог поступить в одно из престижнейших академий спецслужб где - либо, кроме столичных.
После окончания, я начал, так сказать, выполнять задания правительства. Выявлял террористов смертников, бандитов, наркодиллеров и прочую нечисть, не будем углублять в подробности моей работы.
И вот, в 2007 году, вышло срочное заявление : необходимы добровольцы для особо - опасных заданий. Ну хотя, я и не был безбашенным выскочкой, но все - таки решил попробовать. пройдя все тесты физические, интеллектуальные, став так сказать лучшим из лучших ( чего я сам от себя не ожидал), меня просветили, о чем идет речь. Я прошел полный курс осведомления, и узнал всю, возможной информацию о ней , известную структурам ФСБ на данный момент.
Подготовив меня к этой моей, возможно последней операции, меня выслали на блокпост. Какой - хер его знает. Моя задача была проста - снабжать информацией, помогать военным структурам Зоны, научной деятельности. А дальше - действовать по обстоятельствам...

ну а про характер - хоть убей, не знаю что еще можно написать.

Добавлено (09.08.2012, 21:45)
Насчет выявления террористов смертников, не надо смеяться. Вербовщиков и призывщиков я знаю как выявляют. Могу рассказать.

Сообщение отредактировал ФиГа - Четверг, 09.08.2012, 21:52

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат