Анкета Кимли.
| |
Кимли | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Персонаж: Александр Яблонов.
| Попрошу администрацию не выносить сразу отказ в принятии анкеты. Роль довольно не стандартная и способности очень хорошие, поэтому я прекрасно понимаю, что для такой роли нужны хорошие навыки в написании текста, если вы считаете, что я не способен отыгрывать персонажа, то дайте тему для пробного поста, возможно я смогу изменить ваше мнение. Да и чтобы не быть всесильным, я сделал пункт "Ограничения на ПСИ-способности" и если потребуется, я могу пополнить этот список.
Анкета ещё не закончена. БИО не завершена. Ключ напишу позже, пока его не нашёл его. ------------ 1. Полное имя на русском языке: Кимли.
2. Личные данные: Дата и место рождения: Зона отчуждения. Дата неизвестна. Гражданство: отсутствует. Национальность: мутант, какая ещё тут национальность.)) Вероисповедание: верит в Зону. Пол: Мужской. Образование: отсутствует. Рост, масса тела: рост 183 см. Среднего телосложения. Цвет глаз: Зелёный. Особые приметы: мутант, вот особая примета!) Хронические заболевания: Одежда: старый грязный плащ со множеством дыр. Цель приезда в район ЧЗО: Общее описание внешности:
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник. Сомневаюсь, что это подходит моему персонажу, просто не знал что выбрать. Привычки: отсутствуют. Хобби: Охота на сталкеров. Общее описание характера: Какой характер может быть у мутанта? Этим вопросом задаются многие учёные и экологи, работающие в Зоне отчуждения. Большинству кажется, что определить характер мутанта невозможно и что это лишь агрессивные твари, нападающие на всё что движется. Но давайте подумаем, если бы кровосос не обладал бы разумом, то стал бы он в режиме "Стелс" подкрадываться к сталкерам, или же зарычал на них издалека и погнался бы атаковать в лоб, получив при этом несколько очередей из автомата в брюхо? Или вот, например, смог бы контролер, не обладая разумом, контролировать животных Зоны? Правильно, нет, и это доказывает, что существа Зоны отчуждения обладают каким-то разумом, но обычно этот разум на примитивном уровне. Основной чертой характера Кимли, является ненависть к Сталкерам. Он считает, что они сами провоцируют мутантов на атаку, ведь не вторглись бы они в пределы Зоны Отчуждения и не стали бы размахивать своими "пушками", то мутанты смогли бы спокойно жить на территории Чернобыля. Именно поэтому, целью Кимли является уничтожение любого сталкера, который показывает враждебность. Кимли не станет нападать на хорошего человека, по крайней мере до тех пор, пока он не направит на контролера ствол автомата. На плохого человека мутант может напасть без предупреждения, а хороший ли, злой ли, это он чувствует с помощью своих способностей. Кимли очень умен и способен придумывать самые непредсказуемые ловушки для сталкеров, а с его навыками к ПСИ-атакам, таких ловушек можно придумать сколько угодно. Кимли не раз вступал в контакт с людьми, парой он просто скрывал своё лицо, а парой внушал в сознание собеседника, что он человек, таким образом Кимли стремился познать логику людей.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Специальные: -Механика -Слесарное дело -Саперное дело -Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть)) -Первая помощь -Медицина (указать профиль)
Общие: - Не употребляет алкоголь - Долго не пьянеет - Чуткий сон - Бессонница - Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки) - Знание языков (перечислить) - Водительские права (указать категорию)[/s]
Прочие навыки и умения: - Не требуется сон. Лишь изредка впадает в долгую спячку. - Не нуждается в укрытии во время выброса. - Долго обходится без еды. - Способен подражать человеческой речи, но при произношении многие слова даются с трудом.
ПСИ-способности: 1)Морок. Описание: создаёт зрительную иллюзию в какой-то области. Иллюзия кажется абсолютно реальной, если пожелает Кимли, то попавшему под действие ПСИ-атаки человеку будет казаться, что иллюзию можно потрогать, понюхать или попробовать на вкус. 2)ПСИ-атака. Описание: контролер способен нанести удар по сознанию жертвы из укрытия, но с условием что он видит жертву и дистанция между ними не превышает 150 метров. 3)ПСИ-контроль. Описание: контролер может подчинить себе существ Зоны отчуждения или же обычных людей. Одновременно контролер способен удерживать под своим контролем одного сталкера, двух сильных мутантов и трёх слабых. попавшие под контроль существа покорно исполняют приказы контролера. Что касается сталкеров, то через два дня, после попадания под контроль, они превращаются в обычных зомби (т.е. слабых существ), не способных пользоваться каким-либо оружием. 4)ПСИ-внушение. Описание: контролер способен внушить что-либо своей жертве, например то, что сам мутант выглядит в точности как человек. 5)Телепатия. Описание: контролер способен читать мысли людей, находящихся не дальше чем в ста метрах от него, а так же он способен почувствовать присутствие людей в двухстах метрах от него, другими словами, обнаружить их.
ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПСИ-способности: - Если сталкер находится в герметичном защитном костюме, то он неподвластен всем ПСИ-атакам контролера, за исключением навыка "ПСИ-атака." - Если сталкер надел шлем, защищающий от ПСИ-излучения, то он защищает свой мозг лишь от части атак контроллёра. - Если контролировать одновременно много существ, то можно потерять контроль над частью из них. - Из под навыка "ПСИ-контроль" можно выбраться, но для этого надо надеть ПСИ-защиту на подчинённого контроллёру. - Я не буду использовать атаку "ПСИ-контроль" против реальных игроков, иначе это будет уже наглостью, поэтому ссылаюсь на то, что этот навык против реальных игроков я могу применять не чаще чем раз в реальную неделю. НСП я же могу атаковать сколько душе угодно.
5. Личные вещи: отсутствуют.
6. Биография: (Минимум 25 строк)
7. Секретные слова. Не в анкете! Высылается личным сообщением по запросу Гейм Мастера..
Анкета - Александр Яблонов
|
|
|
|
Fasher | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:12 | Сообщение # 2 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Отказано, играть можно исключительно за человека.
|
|
|
|
Кимли | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:47 | Сообщение # 3 |
| Хм, чтож, это печально. Ладно попробую написать сейчас анкету на человека.
Добавлено (09.07.2012, 10:47) --------------------------------------------- 1. Полное имя: Александр Яблонов Викторович.
2. Личные данные: Дата и место рождения: 1991г. город Красноярск. Гражданство: Российское. Национальность: Русский. Вероисповедание: неверующий. Пол (нужное подчеркнуть): М/Ж Образование: отсутствует. Рост, масса тела: рост 179см; вес 87 кг; телосложение среднее. Цвет глаз: Карие. Особые приметы: отсутствуют. Хронические заболевания: отсутствуют. Одежда: Спортивные штаны; кеды; футболка; ветровка с капюшоном. Цель приезда в район ЧЗО: заработать денег, увидеть Зону Отчуждения своими глазами. Общее описание внешности:
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник
Привычки: курение. Хобби: охота. Общее описание характера: Порой человек требует от жизни большего, чем ему нужно, но вот к Александру это никак не относится. Он умеет довольствоваться малым, но парой задумывается и о "Золотых горах", в конце концов мечтать о богатстве не вредно. Одним из самых больших увлечений Яблонова стала охота и именно она привела молодого парня в Зону Отчуждения. Александр не способен предать друга, но остальных людей это правило не касается... Юноша очень сдержан и всегда способен трезво оценить ситуацию, а затем найти из не самого лучшего положения казалось бы, совсем простоя выход. Александр с ответственностью подходит к полученным заданиям и к поставленным перед собой целям, поэтому в плане исполнения любой работы и не только грязной, он очень надёжный человек. Что касается отношений с другими людьми, то он на дух не переносит тех людей, что кто всем докапываются и часто затевает с ними побои. К большинству людей относится с подозрением, по крайней мере до тех пор, пока не привыкнет к общению с ними, а так он вполне дружелюбный и с ним есть о чём поговорить за кружкой пива. 4. Навыки и умения:
Обращение с оружием: - Владение полуавтоматическим оружием и снайперскими винтовками на уровне "выше среднего." (Обучился этому во время службы в армии.) - Ружья: владение на среднем уровне. (Думаю, объяснять где бывший охотник научился из этого стрелять не требуется.)
Специальные: -Механика. -Слесарное дело. -Саперное дело. -Научная деятельность. -Первая помощь. -Медицина.
Общие: - Не употребляет алкоголь. - Долго не пьянеет. - Чуткий сон. - Бессонница. - Игра на музыкальных инструментах. - Знание языков: Русский. - Водительские права: В; ВЕ
Прочие навыки и умения: - Развитое мышление помогает трезво взглянуть на мир и найти простой выход из неловкого положения. - Рукопашный бой на вполне хорошем уровне. (Ходил на занятия по самообороне.) - Взламывание некоторых замков с помощью подручных инструментов.
5. Личные вещи: пара пачек сигарет, зажигалка, блокнот, рюкзак, немного еды Из оружия: ПМ и к нему россыпью 27 патронов+6 в обойме. (Украдено у кого-то. )
6. Биография: Александр родился в Красноярске и прожил там всё время до тех пор, пока не ушёл в Чернобыльскую Зону Отчужденя. Жизнь была как у большинства населения земного шара, он не был сыном богатых родителей, но и не в чём не нуждался. С четырнадцати лет мальчик начинает ходить с отцом на охоту, а по исполнению совершеннолетия вступает в небольшое сообщество охотников. Это было что-то вроде небольшого клуба, состоявшего из небольшого круга людей (около десятка человек), в определённые дни они собирались вместе и выезжали в лес на охоту. Однако, через несколько месяцев его забирают в армию, "косить" юноша не стал и даже заявил военкому, что желает служить в снайперских войсках. Так и случилось, больше года его гоняли по плацу, учили стрелять из самой простенький винтовки времён Великой Отечественной и юноша был доволен даже этим. Только тогда он заметил, что оружие словно притягивает его и любое дело, касающееся стрельбы неизмеримо нравилось ему. Но вот пришёл срок и служба закончилась, пришёл Дембель! "Дембельнувшись" Александр несколько дней со своими сослуживцами празднует не просыхая. Наконец протрезвев, юноша приходит в один кабак "подлечиться" свежим пивом и там он краем уха слышит чей-то разговор, незнакомцы говорили о Зоне Отчуждения и по сути являлись бывшими сталкерами. "Зона? А ведь я о ней и раньше слышал. Говорят, что там можно подзаработать, а можно и отдать жизнь небесам... Аномалии, выбросы, мутанты. Я обо всём этом уже слышал не раз и откровенно говоря, очень заинтересовался этим местом. Мутанты... Интересно, а трудно ли на них охотиться?.." - и именно продолжение этих самых размышлений каким-то образом привели Яблонова в эту самую Зону полного Отчуждения. Всё произошло как-то само собой, он собрал немного денег, сел на поезд и приехал в Чернобыл-6 словно прибыл не в место, кишащее бандитами, наркотой, контрабандой и мусорами, а просто переехал в самый обычный город. Всё казалось на удивление знакомым. Нет, он не был здесь раньше, но такое впечатление у него на душе сложилось, словно он пол жизни прожил в этом месте. Возле самого вокзала к Александру подкатил какой-то гопник и поняв, что это самый настоящий "наезд" с целью спровоцировать на драку, юноша сразу заехал в переносицу незнакомцу и какой-то палкой, попавшей под руку, зарядил по голове. А затем, обшмонав по карманам, забрал пистолет и россыпь патронов к нему. Начало было не дурное, но будучи хорошим стратегом, Яблонов понимал, что шуметь нельзя, ведь на каждом углу может быть опасность, а судьба-злодейка может свести с тем гопником вновь, но уже на узкой дорожке...
7. Секретные слова. Отправлю в ЛС.
Сообщение отредактировал Кимли - Понедельник, 09.07.2012, 12:13 |
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:24 | Сообщение # 4 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Кимли) Александр Яблонов. А отчество?
Quote (Кимли) Вероисповедание: Славянин. Восточный наверное, да? :3
Quote (Кимли) холерик/ флегматик Выберите преобладающий темперамент, пожалуйста, тут должно быть что-то одно.
Quote (Кимли) Парой человек Напугали. Порой, быть может?
Quote (Кимли) но вот к Кимли это никак не относится. Если Ваш персонаж Александр Яблонов, то кто такой этот Кимли? Будьте внимательнее.
Quote (Кимли) Одним из самых больших увлечений Кимли, стала охота Не думаю, что тут должна быть запятая.
Quote (Кимли) то он на дух не переносит тех фраеров Какое не литературное слово. Думаю, лучше будет его убрать.
Quote (Кимли) он вполне дружелюбный Quote (Кимли) Кимли не способен предать друга, но остальных людей это правило не касается... Quote (Кимли) часто затевает с ними побои Неувязочка. Не такой он уж, выходит, и дружелюбный.
Quote (Кимли) М и к нему россыпью 27 патронов+6 в обойме. Ага, значит, Ваш персонаж еще и вор?
Quote (Кимли) исполнению совершеннолетия вступает в небольшое сообщество охотников По-подробнее, будьте добры.
Quote (Кимли) желает служить в снайперских войсках От желания не зависит, зависит от зрения и других особенностей. Вы действительно считаете, что Ваш персонаж этим владеет?
Quote (Кимли) учили стрелять из самой простенький винтовки времён Великой Отечественной Не снайперской, стало быть? И какой?
Касательно Чернобыльской Зоны - она является засекреченным объектом, так что вряд ли бывшие сталкеры будут разговаривать о своей незаконности в общественных местах. И откуда, получается, о Зоне мог слышать Ваш персонаж?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:24 | Сообщение # 5 |
HARLEQUINADE
| Quote (Кимли) Отправлю в ЛС. Отправляйте.
|
|
|
|
Кимли | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (snyper) Неувязочка. Не такой он уж, выходит, и дружелюбный. Дружелюбный, но к тем, кого хорошо знает.Quote (snyper) Ага, значит, Ваш персонаж еще и вор? Тут экстремальная ситуация, если на меня бы наезд устроили, я бы обязательно по карманам прошёлся, чтобы обидчику не просто в ЩИ дать, а ещё и что-то с этого поиметь)) Quote (snyper) По-подробнее, будьте добры. Подробнее? Думаю, тут и так всё понятно, что они просто вместе выбираются на охоту, это ж не секта, чтобы её во всех подробностях расписывать. Quote (snyper) От желания не зависит, зависит от зрения и других особенностей. Вы действительно считаете, что Ваш персонаж этим владеет? Ага))Quote (snyper) Не снайперской, стало быть? И какой? Винтовка С.И. Мосина Quote (snyper) Касательно Чернобыльской Зоны - она является засекреченным объектом, так что вряд ли бывшие сталкеры будут разговаривать о своей незаконности в общественных местах. И откуда, получается, о Зоне мог слышать Ваш персонаж? Слухи всё равно должны были как-то просочиться за периметр, ибо как тогда о Зоне узнали бы все сталкеры? Будем считать, что им спирт в голову ударил и они вспомнили "лихие" времена, в конце концов дело в кабаке было.)) -------------- Остальное исправил.Добавлено (09.07.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (snyper) Если Ваш персонаж Александр Яблонов, то кто такой этот Кимли? Это сталкерская кличка. Но на всякий случай тоже сейчас исправлю в тексте.
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:53 | Сообщение # 7 |
HARLEQUINADE
| Quote (Кимли) Тут экстремальная ситуация, если на меня бы наезд устроили, я бы обязательно по карманам прошёлся, чтобы обидчику не просто в ЩИ дать, а ещё и что-то с этого поиметь Мне не менее интересна одна вещь. Ваш персонаж считает нормальным мародерствовать над людьми? Тем более, не думаю, что тот гопник ушел в небытие от одного удара по переносице...
Quote (Кимли) Подробнее? Думаю, тут и так всё понятно, что они просто вместе выбираются на охоту, это ж не секта, чтобы её во всех подробностях расписывать. Это сообщество. Просто расскажите, кто там был, что за люди, где собирались и т.д.
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:54 | Сообщение # 8 |
HARLEQUINADE
| Quote (Кимли) Это сталкерская кличка. Откуда она, если пока Яблонов всего-лишь гражданское лицо, зная о Зоне лишь с пьяных бреден?
|
|
|
|
Кимли | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (snyper) Ваш персонаж считает нормальным мародерствовать над людьми? Только в том случае, если это недруг или труп, трупу всё равно его деньги и прочие предметы не нужны, а живому могут пригодиться. Quote (snyper) Тем более, не думаю, что тот гопник ушел в небытие от одного удара по переносице... Дополнил. Quote (snyper) Откуда она, если пока Яблонок всего-лишь гражданское лицо, зная о Зоне лишь с пьяных бреден? ясно-ясно... Quote (snyper) Это сообщество. Просто расскажите, кто там был, что за люди, где собирались и т.д. Дополнил.
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:09 | Сообщение # 10 |
HARLEQUINADE
| Quote (Кимли) Отличное владение полуавтоматическим оружием и снайперскими винтовками. Что бы на отлично владеть оружием, одного года обучения в армии не достаточно.
Quote (Кимли) - Ружья / дробовики: владение на среднем уровне. Хм. Дробовики? Слишком дорого, слишком трудно в плане получения.
|
|
|
|
Кимли | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (snyper) Хм. Дробовики? Слишком дорого, слишком трудно в плане получения. Дробовики уберу.Quote (snyper) Что бы на отлично владеть оружием, одного года обучения в армии не достаточно. Понижу до уровня "выше среднего."
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:27 | Сообщение # 12 |
HARLEQUINADE
| Ну что же. Могли бы и лучше. Думаю, с Вас хватит пробного поста на проверку. Протагонист - Ваш персонаж, Яблонов т.е. Итак: Попал в плен к бандитам. Их - семеро. Пленных - включая и Вас - двое. Тем пленным был какой-то молодой светловолосый парень. У обоих связаны руки, ничего, исключая одежды, нет. Уже несколько дней вы провели в пути, а Яблонов так и не имеет представления, где конечная точка. Опишите все это время, как очнулись связанными, окружение, ситуацию и т.д.
|
|
|
|
Кимли | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:13 | Сообщение # 13 |
| Чёрт... Как же я попал в такую передрягу? - этот вопрос мучил Александра уже третий день, а ответ всё никак не хотел находиться. Уже третий день он в плену каких-то бандитов, которые идут непонятно куда, не ясно зачем... Согласитесь, положение не самое лучшее, руки связаны крепким узлом за спиной, все бандиты вооружены, кто обрезами, кто пистолетами, но главное, что вооружены и это уничтожает любой придуманный план освобождения. Если, допустим, каким-то чудом Яблонов и сумел бы избавиться от верёвок, то что дальше? Прежде чем его насквозь прошьют очередью из автомата, он успеет победить максимум двоих, ну а дальше всё, конец... Был ещё напарник, но с ним никакой возможности обсудить положение не было, ведь когда кто-то из них начинал говорить, сразу получал удар в под дых от ближайшего мародёра. Жрать они не давали, ну и правильно, зачем тратить драгоценную пищу на пленное мясо? А ведь оголодавший желудок Яблонова уже урчал не первый час, словно чувствуя, что по близости есть что-то мясное... Но о еде думать было не время, юноша, всё то время, что он находился в плену, пытался понять, куда их ведут и зачем, однако, бандиты довольно доходчиво, кулаками объясняли, что не его это ума дело. Но бежать надо было и очень скоро, потому что надеяться, но какую-то случайную удачу было бесполезно. А может ну его, этот побег? Так глядишь хоть поживёшь по дольше, а при побеге, что делать без оружия в Зоне будешь? Правильно, как говорится, до первого мутанта... И всё-таки мысль о побеге не покидала голову Александра. Он старался представить карту местности, взглядом искал какое-то укрытие, где можно было бы спастись от автоматных очередей, но все потенциальные укрытия были довольно далеко, чтобы добраться до них живым. Однако, в этот момент, в голову пришла одна очень глупая, но всё же идея. Когда они проходили мимо старой машины, Яблонов специально повалился на землю, сделав вид, что подскользнулся. На самом же деле, он незаметно поднял один осколок и спрятал его в кулак. Он почувствовал, как острый осколок впивается в его ладонь и по нему стекает маленькая капля тёплой крови... Не меньше часа понадобилось, чтобы перерезать маленьким осколком тугую верёвку. Его план был прост и глуп, но всё же это последняя надежда выбраться живым из этой передряги... Главным сейчас было обезоружить ближайшего бандита и накинув ему на шею верёвку, которая только что связывала руки, спрятаться за его спиной. В общем план строился на том, что бондики не станут стрелять, боясь зацепить выстрелами своего кореша. Вот только станут ли они так поступать?..
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:26 | Сообщение # 14 |
HARLEQUINADE
| Могли бы и лучше, но, думаю, с Вами будет все в порядке. Ж/Д Чернобыля-6 Quote (Кимли) Личные вещи: пара пачек сигарет, зажигалка, блокнот, рюкзак, немного еды С собой, пистолета нет. Отсутствие сменной одежды опустим. Удачной игры.
|
|
|
|
|