Анкета Славы Зорина
|
|
slava771 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Персонаж: Зорин Вячеслав Александрович
| 1. Зорин Вячеслав Александрович 2.Дата и место рождения (если известны): г.Вилейка Белорусь Гражданство (если есть - указать страну): Грожданство Республики Белорусь Национальность: Белорус Вероисповедание:Католик Пол (нужное подчеркнуть): М Образование (если есть): 9 классов и професиональное(на программиста) Рост, масса тела: 25 лет. Рост 171. Вес 67 кг. Цвет глаз:Голубые Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Особые приметы: сколотый резец с правой стороны. Хронические заболевания(физические и психические): Слава с детства был добрым... Этим и отличался от большинства других детей, среди которых рос. Поэтому в детстве его часто обижали, избивали, унижали... Посему Слава вырос необщительным, сильно замкнутым в себе. Одежда:Чёрные, в полосочку, носки, трусы-боксеры, кроссовки, и старые, потёртые тёмно - синие джинсы с ремнём. Сверху - кремовая футболка с коротким рукавом. Поверх - добротная куртка-кожанка коричневатого цвета с капюшоном. Цель приезда в район ЧЗО:Заработок Общее описание внешности:Внешность 3.Тип темперамента : флегматик
Привычки: нет Хобби (любимое дело):вести дневник Общее описание характера:Слава с детства был добрым... Этим и отличался от большинства других детей, среди которых рос. Поэтому в детстве его часто обижали, избивали, унижали... Посему Слава вырос необщительным, сильно замкнутым в себе. Парень не смелый. Он часто боялся того чего не боятся остальные люди - возможные зачатки паранои. Имеет слабое, не выраженное чувство юмора. Не курит. Часто скрывает все свои эмоции в себе. Никогда не делится ничем даже с друзьями в эмоциональном плане. Спокоен... Может здраво мыслить, когда другие шокированы или растеряны, вовсе не жадный и справедливый. Мародёрство ему чуждо из-за характера. Всегда готов помочь друзьям в беде. Но только друзьям, что делает парня немного эгоистом. Был немного философом, любил поразмышлять о жизни и смери - двух извечных темах...
4.Навыки и умения:
Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял):АК-74 АК-47(всё в армии).
Общие: - Не употребляет алкоголь - это точно про Славу. - Пьянеет быстро - но редко пьёт - Чуткий сон - Бессонница - Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки) - на гитаре но гитары с собой нету - Знание языков (перечислить) - Русский, Белоруский. - Водительские права (указать категорию) - нет. 5. Личные вещи: Из оружия - обычный филейный нож и какое нибудь огнестрельное ( последнее - на усмотрение проверяющего.). Так же с собой имеется простенький, без затей, туристический рюкзак, в котором покоятся три банки разномасных консервов и пачка сухарей. Ещё есть две двухлитровые фляги с водой, и одна меленькая - со спиртным. ПДА - на усмотрение гм-ов ) 6. Биография:Слава вырос в небогатой семье. Отец был учителем в школе, преподавал историю. Мать была уборщицей в училище, ночная смена. Родители ему всё время втолковывали, что сами они его никуда не пропихнут, посему он должен сам старатся в учёбе, что бы поступить в хороший ВУЗ. Слава отлично понимал это и сам, потому неплохо закончил 9 классов и пошёл в колледж на программиста. Сверстники по неясной причине относились к нему плохо, и поэтому часто издевались и глумились над ним. Однажды дело дошло до драки. Парня чуть не выгнали из колледжа за этот инцидент. Но все-таки ему удалось доучится и готовился уже поступать в институт... но великая неудача - не прошёл вступительные экзамены, и попал под призыв. Новость об этом огорчила родителей, а самого Славу напугала до жути - сразу вспомнились все эти истории про дедовщину, беспредел, и "мочение в сортире"... однако внешне никто не мог узнать о его переживаниях - парень был предоставлен своим страхам чуть менее, чем полностью. Удивительно, как он вообще не слетел с катушек... комиссия поставила штампик "годен", и парень был обречён служить на благо родине. Служба, однако, оказалась не такой уж суровой, как представлял её Слава. И посему, по заверешнию срока почти сразу же подписал контракт, пятилетка. Направили куда-то в Белорусию... судя по описанию - тупо стоять на посту, да шлакбаум подымать. Однако по прибытию всё оказалось намного веселее: их задача: не важно, что они пропусили внутрь. Важно - не выпускать любой ценой. В награду - срок автоматически сокращался до года, а денег обещали достаточно много - по контрактным мерам. ...Контракт закончился, по приезду домой Слава узнал плохую новость.Отец его умер...С большим трудом Слава смог пережить это.На работу по специальности устроится удалось, однако через два года попал под сокращение.Но добило Славу другая новость - Оказалось что Мать больна раком и чтобы провести операцию нужна круглая сума зелёных... Само собой у Славы таких денег не было ... Денег - мало, заработать их трудно. А вариант был... именно по этому ЧЗО и была избранна местом заработка.
Всё то что тебя не убивает - укрепляет
Сообщение отредактировал slava771 - Вторник, 03.07.2012, 15:01 |
|
|
|
Fasher | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Quote (slava771) именно по этому ЧЗО и была избранна местом заработка.
И чем же собирался зарабатывать ? Медные провода срезать ? Фонящую арматуру перебирать ?
|
|
|
|
Fasher | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:56 | Сообщение # 3 |
I'm the regent now!
| И уж с таким характером тем более там нечего делать.
|
|
|
|
slava771 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:05 | Сообщение # 4 |
| артефакты ... заказы ну так далее .... Блин чё вам не нравится я день назад в другой игре ФРПГ реганился так там всё вот это прокатило а у вас .... блин...
|
|
|
|
Fasher | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
I'm the regent now!
| slava771, Мы-не другая ФРПГ. У нас иначе. И я рекомендую прочитать темы, находящиеся в шапке раздела "Вход в Зону".
|
|
|
|
Fasher | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:19 | Сообщение # 6 |
I'm the regent now!
| Насколько я понимаю, на той ролевой характер персонажа даже и не читали. А до биографии я ещё не дошёл.
Итак: Quote (slava771) Слава вырос необщительным, сильно замкнутым в себе. Quote (slava771) Любитель покомандовать
Эти пункты противоречат друг-другу.
Quote (slava771) Тип темперамента : меланхолик/ сангвиник
Так всё таки, какой из них ? Причём ни один из них не подходит под описание характера персонажа.
Quote (slava771) Национальность: Белорус Вероисповедание:Католик
Это тоже мне кажется странным. Хотя всякое бывает.
Quote (slava771) добротная куртка-кожанка православного коричневатого цвета
Но это мне кажется совсем странным. Православный коричневый ? Это цвет такой ? И к чему католику одевать что-то православное ?
|
|
|
|
Fasher | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:24 | Сообщение # 7 |
I'm the regent now!
| Quote (slava771) Образование (если есть): 11 классов Quote (slava771) неплохо закончил 9 классов и пошёл в колледж
*Чу-чууух* -Здравствуй, маразм...Я тебе не ждал так рано... -Конечно голубчик, я всегда неожиданно.
|
|
|
|
slava771 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Fasher) Национальность: Белорус Вероисповедание:Католик Это тоже мне кажется странным. Хотя всякое бывает. почему не совпадает - я вот например Католик! Слышите .... Католик . Хотя и живу в Белоруси!)
|
|
|
|
Fasher | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:08 | Сообщение # 9 |
I'm the regent now!
| slava771,
Католик так католик, пусть так.
|
|
|
|
Пропаганда | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:09 | Сообщение # 10 |
И ни крапа золота
| Дико извиняюсь, что влез. Quote (slava771) - Не употребляет алкоголь - это точно про Славу. - Долго не пьянеет - т.к не пьёт Организм, не привыкший к алкоголю, "уносит" с малой дозы, разве не так? Quote (slava771) Ещё есть две двухлитровые фляги с водой, и одна меленькая - со спиртным. Так не пьёт же? Или не себе?
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
|
|
|
Fasher | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:16 | Сообщение # 11 |
I'm the regent now!
| Quote (slava771) некие зачатки паранойи - первый год после часто просыпался в холодном поту: перекошенные нечеловеческими страданиями лица... вспышки... бессмысленные взгялды "пустышек"...
Вот этот пункт я не совсем понял.
Quote (slava771) именно по этому ЧЗО и была избрана местом заработка.
Всё таки это странно. Такой хороший мальчик и полез в такую задницу. Да и странно, что решил контрактником стать. Как я понял, он по контракту охранял кордоны Зоны ?
Тогда отправляться в Украину необязательно, да. Можно и в Белорусии на кордонах служить.
|
|
|
|
slava771 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:55 | Сообщение # 12 |
| Спирт для дезенфекции ран. Насколько я помню его так можно использовать) Ну так пропустите???
|
|
|
|
Fasher | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:06 | Сообщение # 13 |
I'm the regent now!
| 1.Почему этот "добрый парень" пошёл служить по контракту ? 2.Почему белорус был отправлен служить на Украину ? 3.Как он узнал о засекреченной зоне ?
|
|
|
|
slava771 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:52 | Сообщение # 14 |
| 1.Уменьшение срока службы - это его заманило... Также платили неплохие деньги 2.Кто знает - какая нибудь штабная крыса так решила) 3.Как как .. я же писал ... его туда служить по контракту отправили.
|
|
|
|
Fasher | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:30 | Сообщение # 15 |
I'm the regent now!
| Quote (slava771) ...Контракт закончился, и с ним прибавилась некие зачатки паранойи - первый год после часто просыпался в холодном поту: перекошенные нечеловеческими страданиями лица... вспышки... бессмысленные взгялды "пустышек"...
Это что ?
|
|
|
|