ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Котов Дмитрий Михайлович
dmi21716140Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: «Жолнеж»

1. Полное имя на русском языке: Котов Дмитрий Михайлович (до вступления в Легион, а затем после восстановления личности, ибо женатый) / Генрих Ремарк(первоначально в Легионе)

2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): 1977 год, 30 лет
Гражданство (если есть - указать страну): РФ/Французская Республика
Вероисповедание: атеист
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): среднее
Рост, масса тела: 1м 79 см, 84 кг
Цвет глаз: карие
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): остался след на плече от ранения, благодаря нему – гражданин Французской Республики.
Хронические заболевания: нет.
Одежда: полевая форма цвета Centre Europe F2, армейские ботинки, носки, трусы, майка
Цель приезда в район ЧЗО: дали приказ, теперь вот здесь «отдыхаем». Говорят здесь героем стать шансов немало, может, стану генералом.
Общее описание внешности: человек среднего роста со спокойным выражением лица, которое, кажется, ничего не может вывести из себя. Внимательные карие глаза всегда внимательно разглядывают человека оценивающим взором. Тёмные волосы коротко пострижены, ибо этот человек прекрасно понимает, какие интересности обитают в бараках. Светлая кожа стала загорелой из-за того, что наш Дмитрий Михайлович долго нёс службу в жарких странах.

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): флегматик

Привычки:
Хобби (любимое дело): рыбалка, настольная игра «Warhammer FB»
Страхи, мании: отсутствуют
Общее описание характера: спокойный человек, который большую часть своих эмоций держит при себе. Он малообщителен и довольно недоверчив. К дружбе относится прохладно, ибо прекрасно знает, что на войне она бывает короткой, но с другой стороны ценят в людях верность и целеустремлённость.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием:
-Пистолеты (Beretta 92FS, Walther P99, Glock17)
-Полуавтоматическое и автоматическое оружие (автомат FAMAS, автомат М16А4, автоматический карабин М4А1)
-Холодное оружие (ножи)
- Рукопашный бой
- Метание гранат

Специальные:
- Ориентировка на местности

Общие:
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Знание языков (родной русский, французский, английский)
- Водительские права (категория В)
- Хорошо играет в покер

Прочие навыки и умения:

5. Личные вещи: мобильный телефон, фото с женой, выбитый зуб Крокодила.

6. Биография:

Афганистан, 2007 год

- Из Сахары дует ветер,
Поднимая тучи пыли до небес.
Только мы не унываем,
С нами бог и с нами знамя
И тяжелый карабин наперевес.

Несмотря на то, что новый
Командир у нас хреновый,
Ну а нам на это дело наплевать.
Нам не хуже и не легче,
Нам бы выпить что покрепче -
Все равно, с какой холерой помирать.

Ну а если кто-то помер,
Мы без них играем в покер,
Не жалея ни о чем и ни о ком.
Есть у каждого в резерве
Деньги, слава и консервы,
И могила занесенная песком.

Я, конечно, парень бравый,
Скоро выбьюсь в генералы.
Ну а если я не выйду из огня,
То от горя от такого
Ты найдешь себе другого
И навеки позабудешь про меня…

Вот эта песня стала воплощением жизни старшего сержанта Французского Иностранного Легиона Котова Дмитрия Михайловича. Ему осталось служить ровно год, чтобы стать старшиной и получить оклад получше. А потом – можно и в офицеры. Гражданство было получено благодаря проявлению героизма, а точнее получением пули от какого-то негритоса. И всё это стало реальностью благодаря развалу Советского Союза и желанием родителей Дмитрия искать лучшей жизни. Наискались… Поэтому семьёй теперь уже Генриха Ремарка стал Французский Иностранный Легион. Именно там он научился многим полезным вещам. Например, нажиманию на спуск и убийствам…
- Кот, куда уставился? – недовольно вымолвил уставший человек в комбинезоне, глядя на вечернее небо Афганистана. Это был Вепрь. Один из сослуживцев Дмитрия, который задолжал сотню евро. Чёрт ему никогда не ворожил…
- Подружку вспоминаю, - ответил Дмитрий, оглядывая территорию, которую требовалось охранять от всяких бородатых мужичков с автоматами. Хотя, откуда они здесь? Говорят, эти самые террористы нападают только на тех, кто им не платит. Но это как-то не беспокоило наёмника. Платит-то не он.
- Грех не вспоминать. Такая-то походка и молоденькая… Да ты счастливец, скажу я тебе. Ну, ладно, не будем кудахтать, а то по шеи получим от начальства.
- Да никого не ебём и ладно, - отмахнулся Дмитрий.
Вепрь слегка засмеялся.
- Наш офицер! Так и хочется написать ходатайство «Я – Вепрь. В трезвом уме и памяти ходатайствую о том, что старший сержант Котов Дмитрий Михайлович был направлен на офицерскую подготовку…»
- Наш капитан выучил мат, поэтому он тебе напишет «И хуле?». Мне хотя бы старшиной стать, а тогда можно и попробовать.
- Хах. Кстате, я слыхал нас переведут в Украину.
- С каких таких хренов? Сальной бунт?
Вепрь усмехнулся, представляя картину этакого Апокалипсиса в масштабе одной страны.
- Да сам не понимаю. Ну, господа офицеры обещали повышалку и больше оклада. Смекаешь?
- О да. Крокодил всех тёлок переебёт. Даже, когда я ему выбил зуб один разочек. Не усмирило пыл.
- Зато на твою Ширли не смотрит. Зуб-то его при тебе?
- Конечно. Как трофей, - слегка усмехнулся Дмитрий.
- Ладно. Кажется, там наши идут. Щас покатаемся на машинке и в аэропорт.
Дмитрий только кивнул, держа в руках свой верный FAMAS. Хоть он и был русским, но из советского и российского оружия он не стрелял. Это всегда вызывало непонимание командования. Ведь русский и не с АК! Но Дмитрию было на это дело наплевать. Он свою работу выполнял спокойно и без всяких нарушений дисциплины, кроме тех случаев, где слова уже не помогают, а в чьих-то мозгах есть не очень приятные мыслишки.
…В БМП было жарко и душно, но никто особо не жаловался. В этот коробке на восемь пассажиров ездили не в первый раз.
- Кто гондоны взял? – осведомился Крокодил, уныло глядя в сторону Вепря.
- Ты совсем ебанулся? – зарычал Вепрь.
- Тишина, уроды! – вмешался Дмитрий. Как ему они надоели. Притом оба. А по отдельности-то нормальные парни. И плевать, что оба старше тебя. Ты воевал больше в Легионе. У тебя больше опыта, значит, ты имеешь право командовать. Вот и всё. А лучше дать по зубам, чтобы не скалились когда не надо. Дмитрий только вздохнул. Всё равно не поможет. Но все эти безрадостные мысли исчезли по одной причине – легионеры приехали.
- Быстрее, нас ждать не будут!
С этими словами все восемь потных человек вышли из своего «гроба». Их уже ждал самолёт. А также других легионеров и американских солдат, которых тоже решили переправить. Видимо, что-то действительно странное произошло, что всех запихнули в один самолётик. Внутри было вполне ничего. Пиндосы о чём-то перешёптывались, а Дмитрий с нежностью глядел на фотографию, где была его молоденькая Ширли. Теперь всё это было ради неё…
- Я, конечно, парень бравый,
Скоро выбьюсь в генералы.
Ну а если я не выйду из огня,
То от горя от такого
Ты найдешь себе другого
И навеки позабудешь про меня… - грустно улыбнулся легионер. Чернобыль 6. Какой-то город на территории Украины. Видать, у градостроителей было туго с фантазией. Что же там? Может какое-то биологическое оружие? Или ещё что?
- Я вернусь к тебе, я вернусь… - уверил фотографию старший сержант, снова отмахиваясь от ненужных мыслей. Вскоре же он окажется на территории СНГ. Гражданин РФ? Давно нет. Теперь это СНГ выглядит чужбиной, хоть русский язык ещё родной…

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

DimarkДата: Пятница, 18.05.2012, 15:36 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Принят. Стартуешь с группой на подъезде/подлете к Ингрид. Свои вещи. Три пачки презервативов. 200 евро.

Добавлю: летите из Дебрецена на Ан-26 Сил Обороны Венгрии. Тряска в нём адская, так что следите за карманами. Seyyar.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат