Гепард | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
Nihil habeo, nihil curo
Статус: Offline
| 1. Полное имя на русском языке: Мамзина Кристина Анатольевна
2. Личные данные: Дата и место рождения: 12.04.83г.Санкт-Петербург Гражданство: РФ Вероисповедание: Христианство (Православие) Пол (нужное подчеркнуть): Ж Образование (если есть): Высшее Техническое (Химик-технолог) Рост, масса тела: 183/61 Цвет глаз: Зеленые Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): На левой кисти ожог от серной кислоты. Хронические заболевания(физические и психические): Нет Одежда: Казаки, черные джинсы, кожаная куртка, перчатки (без пальцев), носки (Нижнее белье указать? :-) ) Цель приезда в район ЧЗО: Заработок, охота за острыми ощущениями Общее описание внешности: Высокая девушка, обладающая длинными каштановыми волосами, темно-зелеными глазами и почти белыми зубами (не вся пища все-таки для зубов полезна). Сорок первый размер ноги, длинные ноги, которая девушка не особо любит показывать. Третий размер бюста, приятные очертания сзади. На левой руке есть не слишком красивое красное пятно – в лаборатории работала без перчаток и случайно пролила 70% раствор серной кислоты.
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник
Привычки: Слушать музыку в свободное время (как правило, это рок). Ухаживать за собой Хобби (любимое дело): Раньше любимым делом было посидеть в лаборатории, смешать пару растворов, а получившееся соединение испытать на взрывоопасность.
Общее описание характера: Слегка взрывной, из-за чего несколько раз происходили не слишком приятные вещи (опишем позже). Если не трогать, то девушка вполне спокойна, даже добра. К работе девушка относится довольно спокойно, но не может слишком долго заниматься монотонными делами. Во всяком случае, если возьмется за дело, не бросит его, пока не закончит
4. Навыки и умения (подчеркнуть): Есть навык в изготовлении взрывоопасных предметов.
Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял): ПМ, АК-74 (научилась управлять этим оружием при не очень приятных обстоятельствах)
Общие: Алкоголь употребляет в малых количествах, практически не пьянеет. Был пройден курс медсестры, так что есть небольшие знания в медицине (По большей степени, она научилась обрабатывать рану, перевязывать и зашивать. В крайнем случае, сможет вынуть пулю)
Прочие навыки и умения: Разбирается в музыке, играет на гитаре. Умеет готовить.
Личные вещи: Дополнительный комплект белья, пудреница, зеркальце, мыло, полотенце, носки, бутылка воды, пачка чипсов, шоколадный батончик
Биография: Не знаю, с чего начать. Правда, не знаю. Хотя, начнем, наверное, с детства. Но там, ведь нет ничего интересного. Расскажу о недалеком прошлом. Окончив школу, мне захотелось чего-нибудь необычного. Все мои подружки разбились на группы, и пошли, кто куда хотел. Кто-то в мед, кто-то в аграрии. Но мне не хотелось этой скучной жизни. Ах, да, чуть не забыла упомянуть о кое-чем важном. Я никогда не была обычной девочкой. Меня не привлекали эти посиделки, с вздохами о красивых мальчиках и дорогих шмотках. Мне куда ближе была компания мальчишек, где я себя чувствовала себя своим. Через день я прибегала домой, то в грязи, то с синяком. Ну да ладно. Окончив школу, я подалась в политех, где как оказалось с учебой напрягают не слишком сильно. Возможно, мне просто там так понравилось, что я и не обращала внимание на трудности. На втором курсе я познакомилась с Колей. Он только что пришел из армии, откуда каким-то образом смог принести оружие. Макаров и Ак-74. Как он мне пояснил, что все было списано, и прапорщик продал все, не слишком замарачиваясь о том, на что это оружие пойдет. Мы частенько выезжали за город, где он учил меня обращаться с оружием, ну а я учила его… По большей степени взаимовыгодные отношения. Так проходило время. 2006 год. Много событий. Я получила документ, указывающий на то, что я теперь химик-технолог. Да и Чернобыль. Вновь что-то там взорвалось. Военные перекрыли периметр и никого не пускают. Пару моих знакомых отправили туда на службу, но он словно пропали. Через пару месяцев, зарубежные СМИ завопили о том, что в Зоне нашли неизвестный предмет, который они называли артефактами. В сети начали вертеть видеоролики, которые сняли, какие-то безумцы внутри Зоны. Собаки без глаз, кабаны с огромными клыками. Еще чуть позже слухи о сталкерах щеголял по всем дворам. Да и я об этом знала от знакомых. Правда, в более правильном описании. В новый, 2007 год, мне пришло известие, что я больше не сотрудник одного перспективного завода и в моей жизни вновь наступил переломный момент. На работу не устроиться, деньги заканчиваются. Долго думать не пришлось. Я собрала вещи, остатки денег и рванула на Украину. В Зону.
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи
Сообщение отредактировал Гепард - Понедельник, 14.05.2012, 16:29 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ладно, пойдёт. Все ваши вещи с вами. Денег - полтысячи гривен. Старт - автобусная остановка Ч-6.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|