ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где мой муж?
ЛизаДата: Среда, 09.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1) ФИО
Маломальская Елизавета Игоревна
2) Личные данные
"Итак, дорогой дневник, поскольку ты ещё "новенький", то я тебе немного расскажу о себе. Родом я из Киева - самого сердца Украины, тогда ещё СССР. Эх, жалко, что оно распалось - но это не исправишь уже. Хотя, я немного не о том пишу. Я же о себе пишу, так? Да. Тогда зачем рассказывать тебе то, что было сто лет назад? Да, незачем. Так, то, что я - дЭвушка, ты понял сразу, надеюсь. Да? Вот и славненько. Далее по списку... Пусть будет образование, хорошо? В школе я отучилась все 10 классов - на отлично. Да и сама школа была отличная, но об этом позже расскажу. Институт я заканчивала медицинский. Веселый факультет мне попался - дермато-венерологический. Училась я однако, грызла гранит науки, хотя всё время себя уверяла, что на экономический надо было идти, а сейчас даже радуюсь. Нет, ну а что? Люди всегда болеют, всем нужна помощь. Тем более в Селедкино, что близ Чернобыля-6. У меня из города много заказов. Рвутся как девушки, так и мужчины. Рвутся потому, что работаю я за сущие гроши, и более-менее качественно. За небольшие деньги могу "подкрутить" формы лица, не задавая "лишних" вопросов. Да, у меня нету хирургического образования, но пару-тройку учебников я, слава Богу, прочитала. Ну, ты плохого не подумай: надо же жить как-то. Вот мы с мужем и занимаем свою нишу, радуемся и никого не трогаем.
Ну да ладно, работой похвасталась, если можно так сказать, похвастаюсь и внешним видом. Я не высокая, но и не особо низкая. Хотя девушкой среднего роста меня не назовешь - не дотягиваю. Жалко немного, но с другой стороны, быть какой-то "коровой" тоже не очень хочется. А если по-правде - не хочется совсем. Низкий рост визуально делает меня младше, чем есть на самом деле. Мне 27, а мои клиенты называли самые разные цифры - от 18ти до 25ти. Приятно, однако. Глаза имеют голубовато-серый оттенок, что очень хорошо, как мне кажется, смотрится с моими белыми волосами. Не знаю, ну нету во мне ничего особенного, однако же муж мой говорит, что всё совсем иначе. Ну, со стороны виднее. Хотя, вру: моей особенностью является вечно красный от насморка нос. На работе приходится надевать медицинскую маску.

3) Характер
Итак, давай поговорим про характер, хорошо? Наверное, я флегматична, и скажу тебе сразу: это вовсе не означает, что я на всё закрываю глаза - нет. Я всё коплю в себе, просто делая вид, что совсем мирюсь, и в один прекрасный день, когда злость уже бьёт ключом, я срываюсь. Я могу быть тихой год, могу два, даже три года могу, но ничто не вечно: в один день я начинаю резко обозляться на что-нибудь. Причиной тому может быть разбитая тарелка, неопрятный вид, мусор под окном и другие мелочи. Но я редко злюсь долго. Обычно я быстро отступаю. Почему? Знаешь, дневник, в один прекрасный момент я поняла, что никому, кроме мужа, я, собственно, не нужна. И при этой мысли я начинаю любить его как-то сильнее, как будто бы мы только-только познакомились.
Кстати говоря! Есть у меня небольшие хобби. Одно из них - рисование. Да, я обожаю рисовать. Но ели честно - делаю я это ужасно. А ещё я люблю делать какую-нибудь немудреную работу. Мыть посуду, например. Под монотонный звук водяной струи я могу уединиться со своими мыслями, обдумать происшествия последнего дня, месяца, года, помечтать, углубиться в воспоминания...
А ещё я люблю музыку. Всякую разную, в зависимости от настроения.

4) Навыки и умения
Ну, расскажу-ка я про то, что умею помимо того, что я рассказала тебе раньше. Во-первых, я люблю работу по дому, и помимо мытья посуды могу ещё кое-где выделиться. Я люблю, когда все чисто, но времени на то, чтобы навести чистоту у меня, к сожалению, мало. Этому делу я обычно посвящаю единственный выходной - воскресение.
Работа заставила сдать на водительские права категории "В", так что умею водить машину. Всю жизнь я отдавала предпочтение иномаркам, в следствие чего уговорила мужа купить мне мазду "rx-7". В эту машину я влюбилась с первого взгляда - чего уж говорить. Но, собственно, езжу только по работе в город и обратно. Остальные поездки контролирует муж.
На последок скажу, что у меня очень чуткий сон, и ели ты, дневник, решишь вдруг упасть посреди ночи, тебе это может аукнуться позже.

5) Личные вещи
"Всё своё ношу с собой" - не про меня. Я обязательно что-то забуду. Могу взять с собой блокнот и забыть закинуть в сумку ручку или на худой конец карандаш. Что могу сказать точно - я привыкла перемещаться на легке. Не люблю таскать с собой горы лишнего хлама, хотя частенько случается, что я слишком перестраховываюсь. Особенно, когда дело касается мужа. Да, я не против загрузить его под завязку, а себя-то перегружать не стану. Такая вот я!
6) Биография
Родилась, выросла, состарилась, умерла, да вот только загвоздка произошла прямо в самом первом пункте. Зачата я была по глупости, да и родилась тоже. Мама хотела делать аборт, но прямо в начале самого процесса операции почему-то отказалась. В итоге, ещё до рождения меня чуть не убили, да. Следующие три-четыре листа, на которых я буду описывать "счастливое" детство не будут предвещать ничего хорошего, так что я опущу этот момент, но кажу только об одном: ещё в детском саду я впервые увидела того человека, с которым в будущем мне посчастливилось пожениться. Мы впервые встретились в детском саду, а потом не виделись, да и не вспоминали друг о друге больше 20ти лет. Так уж распорядилась судьба. За эти 20 лет я без особых приключений отучилась в школе, в институте и однажды постриглась налысо. Мне тогда 14 лет было, но я даже сейчас помню то чувство ненависти к своим волосам, непослушным и сильно мешающимся. Меня чуть из школы не выгнали - заставили носить парик. Это, наверное, единственный "такой" случай из моего детства. В школе я ни разу не влюблялась, как это ни странно. В институте бурной личной тоже особо не было, хотя нравился мне один мальчик... Хотя, это была просто дружба, не любовь. По-настоящему я влюбилась только в 25 лет, в собственного клиента с до боли знакомой мне фамилией - Маломальский. Собственно, через год я уже сама носила эту фамилию, и уже скоро наступит замечательный праздник - годовщина нашей свадьбы.

*В анкете описаны события за день до этого события

Сообщение отредактировал Лиза - Среда, 09.05.2012, 21:01

SeyyarДата: Среда, 09.05.2012, 21:10 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: Диксон/Криста

Ооочень прилично - давно такого не читал!

Живёте в Селёдкине; цитирую по анкете вашего мужа:
Quote (Seyyar)
Дом: двухэтажный, машину будете держать во дворе.

Работать будете в фельдшерском пункте в Селёдкине же. Врачей там мало и платят им тоже мало. Мб переведётесь в горбольницу, аптеку или ещё куда...

Деньги - 500 гривен.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат