ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета, окда
“Клык’Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:53 | Сообщение # 1
Шо то фигня, шо это фигня
Статус: Offline

Персонаж: БРЕДОР

1. Полное имя на русском языке:
Константин Лавриенко
2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны):
26 апреля, 1980, Киев
Гражданство (если есть - указать страну):
Украина
Вероисповедание:
Атеист
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть):
Полное среднее, Высшее(Академия муниципального управления, факультатив: Юридический)
Рост, масса тела:
185/78
Цвет глаз:
Серые
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.):
Татуировка на правом плече

Хронические заболевания:
Отсутствуют
Одежда: , часы наручные(Восход), очки
Цель приезда в район ЧЗО: Живу, хуле
Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник

Привычки: Алкоголь, курение
Хобби (любимое дело): Выступает в баре 7,62 по вечерам(Солист)(выходные, кооперативы, праздники)(По одобрению ГМа естественно)
Страхи, мании: Даже не знаю, постепенно будет раскрываться.
Общее описание характера: Грубый, черствый, недоверчивый - пожалуй это и все плохие качества Кости в общении с человеком. Если подружится с ним, то он покажется очень надежным и верным человеком, который будет дорожить дружбой. В "своей" компании часто шутит. Спокойно может сказать все, что думает о человеке прямо в лицо, без разницы кто он и как он.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием:
-Пистолеты(Травматические, Форт-12)
-Полуавтоматическое и автоматическое оружие (АК-74)
-Холодное оружие (охотничьи ножи)

Специальные:
Юрист
Музыкант
Лейтенант(После военной кафедры)

Общие:
- Употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет

- Игра на музыкальных инструментах (Поет и играет на гитаре(Бас, шестиструнка, электро)
- Знание языков (Русский, украинский, английский)
- Водительские права (А-1)

Прочие навыки и умения:
Постепенно будут раскрываться

5. Личные вещи:
Ключи от квартиры/дома(В центра желательно), ключи от мотоцикла, бумажник(денег нету, пропил), паспорт, права А-1, лицензионный диск группы "Кино", плеер на дисках, Nokia 6300(30 гривен на счету), Гитара(Шестиструнка)

6.
Большинство авторов пишут про детство, хм, это же банально как мир, к тому же скучно. Я же пожалуй опишу свою биографию лишь частично и скорее как-то философски.
Почему я поступил на юридический факультатив и вообще в этот институт? Пфф, вы думаете, этого хотел я? Нет, родители, все они. Я же хотел стать известным музыкантом, как Курт Кобейн, пить, курить, петь и умереть не доживя до тридцати, да мне это нравилось. А вместо этого я выучился на юриста не по своей воле. Затем два года военной кафедры, толпа мудаков, которые ничем не отличаются от тебя, хотя отличаются и лишь тем, чтобы они хоть что-то сделали, нужно так гаркнуть, что аж иногда разговаривать шепотом было невыносимо, в общем армия мне лишь дала посаженный голос и тонны сигарет выкуренных в день из-за стресса - больше ничего, но это не помещала мне петь и развивать свой голос... Плюс к этому всему переехал в какой-то задрепанный город, даже сам не знаю почему, Чернобыль-6, да это адов город который стоит на границе с ЧЗО - про нее пожалуй знает каждый местный, но редко кто там бывал. Я же в этом городе работаю в клубе 7,62, пою и играю песни под гитару в основном шансон или рок, в большинстве случаев заказывают именно это, получаю копейки, хватает лишь на то, чтобы снова осесть в стакане. Но я не жалуюсь, я просто излагаю свою жизнь в виде жалобы на неё и пожалуй она меня уже поимела как хотела.
Хотя, если подумать, то можно понять, что у меня есть все кроме - свободы, да, да её самой, большинство людей считают, что они свободны, но как сказал один из моих любимых героев: «Лишь потеряв всё - мы обретаем свободу». А у меня есть всё, что нужно, поэтому я – не свободен. Некоторые люди считают, что они счастливы и свободны сидя за компьютером или книгой, книга это конечно хорошо, но ведь она не дает тебе свободы, она держит тебя в замкнутом пространстве где нет свободы, там ты подчиняешься тому, что написано, с компьютером я думаю та же история, ты просто не можешь от него оторваться, ты постоянно за ним сидишь и даже не понимаешь зачем, ты его заложник. Я бы с удовольствием обрел свободу, но я даже не знаю где её искать и как её получить. «Лишь потеряв всё…». Потерять все трудно, но если это того стоит, то рано или поздно я потеряю то, что мне мешает и обрету эту чертову свободу. Пожалуй и все, вся моя жизнь лишь решетка с четырьмя стенами…

Сообщение отредактировал “Клык’ - Среда, 09.05.2012, 00:20

SeyyarДата: Вторник, 08.05.2012, 20:50 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: Диксон/Криста

Итак, квартиру в Ч-6 получили. В центре, в двухэтажке, оставшейся от военного городка. Загружайтесь туда со своими вещами.

Мотоцикл:

Jawa 350 Premier

Гаража под него нет - так что берегитесь угонщиков!

Денег нет. Лежите дома, приходя в себя после ЗДАААААРАВЕННОЙ попойки.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат