Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий
1. Полное имя на русском языке: Дмитрий Черных Иванович
2. Личные данные: Дата и место рождения (если известны):29.09.1980/г. Кемерово Гражданство (если есть - указать страну):РФ Вероисповедание:Атеист Пол (нужное подчеркнуть): М/Ж Образование (если есть): Высшее не оконченное Рост, масса тела:2.03, 87кг Цвет глаз: Серый Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.):Шрам на правой брови. Хронические заболевания: Бессонница (как официально называется не знаю) Одежда: Разгрузка поверх камуфляжной куртки, камуфляжные штаны, запасная пара одежды в виде майки, штанов и других вещей. Цель приезда в район ЧЗО: Ради наживы. Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт) Смуглый мужчина, часто говорят что он баскетболист но это не так. На голове были тёмные каштановые волосы что свисают на висках, но на само лицо не одна прядь не попадает. Есть совсем незаметная щетинка на лице. Часто носит головной убор в виде шапки или кепки. Уголки губ были "расставлены" на разной высоте и поэтому часто на лице застывает ухмылка критикана. Наверное единственной пагубной для него вещью на лице является нос: он у него изогнутый и дает видимость кавказского человека.
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник
Привычки: Почёсывание за ухом во время ожидания, часто мусолит во рту зубочистку. Хобби (любимое дело):Азартные игры. Страхи, мании: Клаустрофобия. Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк) Одиночка, не любит большие компании, с собой может взять только одного человека да и то не часто. Очень переменчив от этого на "большой земле"(за периметром) все сторонились от него, а сама переменчивость заключалась в том что он только что защищал и отстаивал с пеной у рта через час уже может казаться ему полнейшим абсурдом. В случае потасовки примет сторону большинства.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием: -Пистолеты(ПМ) -Холодное оружие (охотничьи ножи, скальпель) Специальные: -Первая помощь
Общие: - Бессонница
Прочие навыки и умения: Cон? Не нужная вещь! Может уснуть лишь при сильной усталости в других случаях мучает бессонница. Большой объём лёгких, может погружаться под воду на 5-7 (минут в зависимости от ситуации)
5. Личные вещи:Спортивный рюкзак в нём паёк русского солдата в 5 пачках, а также 3 банки Саморазогревающейся тушёнки и две 2.0 литровые бутылки с минеральной водой. Дозиметр, запасная одежда и обувь, ПМ(пистолет Макарова), перочинный нож.
6. Биография: (Минимум 25 строк) Родился в Кемерово жил до 14 лет в детдоме, после пропал брат или как он сам себя называл в письмах "Диггер" в зоне и было решено отправиться на поиски брата Вадима. Но кто же пустит ребёнка в зону, и тогда паренёк стал собирать вещи: 4 тысячи копившиеся непонятно на что но всё же лежавшие не тронутыми в тайнике, запасную одежду, 2х литровую бутылку воды и консервы с неизвестным содержимым и наверняка просроченным содержимым, что бы сбежать из ДД и отправиться таки в зону на поиски. Тёмной ночью открыв окно слез по козырьку на землю и припустился к автобусной остановке, там купил билет в Киев путь занял долгое и утомительное время заняться было нечем разве что в окно поглядеть. Во время путешествия телефон разрывался, воспитатель всё звонил и звонил, хотя наверняка знал куда направился пацан. У самой границы автобус остановился, водитель позвал мальчика наружу, который на данный момент уж совсем растерялся. -Там дальше граница, тебя не пустят, так что тут ты наверно сойдёшь - с нотками печали в голосе промолвил водитель и пошёл обратно в салон, но был остановлен мальчуганом. -Нет, пожалуйста. Я к брату должен ехать я чувствую как он меня зовёт, я умоляю вас провезите меня как нибудь. - Мальчик уже понимал что если что то не сделать он так и останется здесь без карты и провизией на два-три дня. И тогда мальчик достал те самые копившиеся но уже три тысячи рублей и в истерическом потуге стал потряхивать ими у самого носа водителя. Тот лишь вздохнул и повторил что не сможет не чего сделать даже за деньги. И тогда мальчуган уж совсем приуныл и опустил голову к земле и начал всхлипывать, то и дело шмыгая носом каждый раз. Мужчина присел на корточки что бы видеть лицо мальчика. -Ты правду сказал? -Конечно- Шмыгая носом и всхлипывая после каждой второй буквы сказал мальчик. Мужчина тяжело вздохнул и сказал: Ладно пацан будет тебе проезд. Полезай в багажный отсек и спрячься за сумками. Мужик открыл дверку в багажник где лежали сумки и чемоданы всех мастей и указал мальчику куда лезть. Выполнив всё что сказал мужчина, мальчуган полностью скрылся за сумками, после чего дверца захлопнулась и через несколько мгновений автобус тронулся. Шум был просто ужасный да и поза в которой сейчас находился малый, так его окрестил водитель, была не самой удобной. В голове у Димы шныряли всякие мысли, "а вдруг они проверят багаж, ой ой, тогда что же будет? Меня что посадят или убьют? " задавался юнец немым вопросом к чужому багажу или же земле которую было видно через небольшую прореху под парнем. Автобус остановился, а мальчик вжался в в пол как только мог, хорошо что сейчас ночь, темно может и не увидят. Мальчуган услышав шаги и негромкий говор на странный манер, затаил дыхание ловя каждый шажок своими "локаторами"(ушами) . Дверка открылась и свет фонарика осветил участок в паре сантиметрах от тела мальчика, потом свет скользнул ещё куда то и ещё в противоположную сторону. Когда весь осмотр закончился автобус вновь тронулся. Мальчик был так рад что хотелось обнять всех и каждого кто был в салоне, а добродушного водителя хотелось отблагодарить всеми силами. Через пару километров автобус остановился, мальчик вылез из багажа и направился в салон за дядькой, войдя внутрь парень всё же дал водителю две тысячи, хоть тот и не просил и всячески отказывался. в салоне все спали по прежнему повезло им границу без проблемно проехали, ну почти. Мальчик ещё долго не мог заснуть, воспоминания граничной остановки накатывали словно волны, уже вставало солнце и начинался 4 день, уснув под картину рассвета мальчик проспал до самой конечной остановки. После окончания малоприятной поездки из 4 дней, прибыл в Киев, там купил карту и направился к ближайшем посёлкам, пора расспрашивать где и что. Но прибыв туда встретил волну негодования "куда родители смотрят" , "Такой маленький, а уже в зону собирается, там же радиация всякая да ещё и базы этих военных" В общем был вызван наряд милиции и парень был увезён в кпз для "профилактики". На следующий день, был отпущен, всё же повторить попытку не грех. Идя по чмокающей глине и просёлочной дороге, мальчик пытался скрываться от глаз посторонних, ориентируясь на карту купленную в местном хоз. магазине. Подобравшись к блокпостам не стал сразу прыгать на рожон, ведь не пощадят и пустят в харчи. Дождавшись ночи ринулся к колючей проволоке да бы проползти под ней но был замечен, двое амбалов схватили за шкирку и понесли в какой то подвал на их блокпосте, подвал этот был и не подвалом вовсе, а такой ямой куда в средневековье сбрасывали бы трупы или таких же узников на съедения тварям беспощадным. Стены были из камней, получалось что это колодец с железными прутьями на верху, воду из такого точно теперь не до будишь да и не было её там. Через час заточения узника вывели из "карцера" и отвели на допрос к какому то "страшному бородатому дядьке". -Кто ты такой? -Вопил то и дело Дядька кружа вокруг парнишки ещё не раз повторил это не удовлетворяясь ответом. - Дима! - В ответ всегда отзывалось одним и тем же, видимо это и невзлюбил "следователь". Вернувшись в яму мальчик хотел было уснуть но кто то всё же смилостивившись( всё же возраст пленника 14 лет) подстроил побег: Этот человек плохо закрыл люк и занял позицию на прожекторе что стоял на вышке. Поняв всё таки что появился шанс, мальчик стащил люк в сторону, вылез из "колодца", осмотрелся-некого не было, даже странно показалось мальчику,после он рванул наутёк, что было мочи, луч прожектор же в это время был совсем в другой стороне. Благо сама камера заточения была у самого входа и бежать пришлось не долго. Добравшись таки до деревушки был принят в семью пожилого ветерана и бабушки работницы тыла, прожив сними их последние годы парень научился стрелять из травматического пистолета Макарыч принятый пацаном за ПМ, сам дед называл пистолет то "Макар" то "Макарыч", который долго лежал в каком то ящичке на чердаке и по словам самого деда с гравировкой но очень мелкой. Мол дарёный этот пистолет от самого генерала был вручён. хотя какой такой генерал Дима не знал, паренёк даже спросил однажды: "Дед, а почему ты всё время пистолет макарыч называешь? -Ну потому что это и есть Макарыч, это ведь травматический пистолет дарёный, кто ж старику настоящее боевое оружие даст. -А так вот оно в чём дело. А разве это не Пистолет Макарова? -Я же уже сказал что нет. Да и что ты всё прицепился к названию то. пистолет как пистолет, чем тебя не устраивает? -Нет что ты дедуль всё в порядке просто ты называл вот я и спросил. - Закончил беседу парень. Также на тот момент ещё мальчик научился оказывать первую помощь. Когда новоприобретённая семья умерла очень сожалел что не мог не чего сделать. После смерти семьи и осознания одиночества стал обучаться метанию ножей, получалось худо, но хотя бы лезвием вперёд иногда летел. После обучения и переживаний смерти настолько близких людей заработал деньги и вернулся в родной город так как украинский язык трудно давался парню которому на тот момент было уже 19. Перед отъездом спрятал пистолет в доме "семьи". Вернувшись в родные края началась скучная повседневная жизнь, учёбу бросил не доучившись, устроился на более менее оплачиваемую работу - грузчиком на складе. Каких то 10 тысяч рублей в месяц но всё же, это было единственным местом которое было доступно на тот момент. Год за годом "работник" вспоминал о том побеге и подстраивал разные теории но в какой то момент потерял смысл обдумывать, всё таки не мало прошло времени. Собравшись с новыми силами и деньгами вновь отправился на покорение зоны! Но уже с корыстными целями.
Уже третий день как я оказался в этом чёртовом "сарае" без обоев и лишь с двумя окнами, до которых при всей моей изворотливости не достать из наручников. В первый же день мне предсказали мою участь быть проданным на органы. Эти стены они будто суживались с каждым днём, но, наверное, это просто бред, да! Всё это глупый сон. И если я захочу, то я смогу проснуться! После этих проклятых мыслей я начал быстро моргать и пытаться причинить себе маломальский вред ущипнуть или же удариться рукой о батарею, которая не черта не греет! Нет, это не сон, а явь жестокая и не приятная. И такое же жестокое будущее может исполниться в любой момент, ведь эти террористы недоноски не сказали, когда они меня по частям разберут. Побившись головой о трубу и поняв свою безысходность, я попытался вырваться из плена наручников. На всю комнату раздался крик от боли, «кажется, Донор-Димка вывернул руку» прошла медленным черепашьим шагом эта мысль. На крики пленника в комнату вошёл упырь в вязаной повязке. -Чего орёшь?! - Крикнула повязка мне. -Я кажется руку вывернул! - С натугой в голосе сказал я. - Ну не сердце же, молчи, понял урод?! - Упырь в повязке, почему то покряхтел и отправился за дверь. Вновь оставили меня одного в запертой комнате. Хоть еды бы кинул, а то одну лишь воду дают, сволочи. Что я только не придумывал о тех, кто всё это начал. И кому же я мог так насолить. Вот уже за окном стало темнеть , это было видно по стене, куда днём падали тени. А сейчас просто тёмному пятну. Спать не хотелось категорически. Ведь они могут прийти, пока я сплю. Но всё же голод и усталость давали о себе знать. Веки наливались свинцом и опускались ниже и ниже.
Ох господи снова я здесь. И почему же это всё не кончается ещё один день здесь. «Ох, как же хочется есть». Может быть , сегодня дадут хоть корку хлеба? Но в первую половину дня этого не произошло. Весь день на меня налетали смешанные чувства страха, отчаяния и безысходности. Мысль о том кто это мог сделать, не покидала меня. На все истошные крики не кто не обратил внимания . И поэтому оставалось лишь ждать. Ждать и верить, что всё же кто-то из друзей вспомнит обо мне и позвонит в милицию. «А вдруг тот, кто всё это устроил и есть какой-нибудь друг. Что же я всё-таки такого сделал?» После часа раздумий пришёл вывод, что все кто, когда-либо знал меня не прочь меня по кусочкам в пакеты расфасовать. И сиди теперь думай, кто ж всё-таки решился. Час за часом миска с водой всё пустела и пустела, пока в конец вода не иссякла. Тогда я не зная, что делать дальше просто начал стучать миской по батарее. На такой шум вошёл всё тот же «Упырь» и взмахом головы как бы спросил: «Что ещё?!» Поняв весь жест от бессилия просто показал пустую тару . Подойдя ко мне, он отобрал миску из обессиливших рук. И ушёл, но ненадолго уже через пару минут он вернулся, на этот раз в руках у него было две миски. В одной из них была вода, а во второй какая-то каша. Отдалённо напоминающая перловку с другими крупами, что именно за крупы там были ещё, было уже не разобрать. Месиво было гадким и противным, но единственной едой в комнате. Бандит поставил рядом миску с водой и быстро скрылся за дверью. Припав к еде, было предвзятое отношение тому месиву в миске. Но выбирать не приходиться, да не самая удачная ситуация. Вывихнутая рука после трапезы стала болеть больше прежнего. Покряхтев и всё-таки сделав наиболее хорошую позу для руки, попытался уснуть, но сон не шёл как назло. «Как же здесь вообще можно спать?!» Всё время напряжение и эти стены, ведь я вижу, что они сужаются. «Чёрт, я схожу с ума. Нет, это не дело, вот так ждать и бездействовать». Темнота опускалась и вот уже совсем темно. Темно, холодно и страшно. Очень страшно…
Новый день, что б его. Надо что то предпринимать, срочно. Осмотрев снова темницу, не нашёл не чего полезного. Разве что чашки. «Я точно схожу с ума. Разве мисками можно причинить вред?. Хотя». Подумав ещё не много, пришла «гениальная» идея и заключалась она вот в чём: Погнуть миску из-под каши, сделав как можно более острый угол и нанести им удар по виску захватчика, во время очередной смены воды. Надеяться, что у него будет ключ от наручников, а уж после смерти повязки забрать его оружие, хотя бы нож. А потом спасать бегством. Стрелять же они не станут, я ведь полезный донор. И так время настало, очередная смена воды. Как только «повязка» подошла, сразу сработал придуманный план. Угол чашки с большим замахом летит в висок, но тут же рука захватчика наносит удар по замахнувшейся руке. И вот уже миска падает не достигшая своей цели. А заложник получает по лицу увесистым кулаком. Очнувшись от удара, я понял, что я снова один, не хватало пары зубов и обе руки болели, будто на них прыгали. Но одна рука так же висела прикованная наручниками, а вторая с большой гематомой на локте и запястье бессильно болталась. «Не удалось, чёрт». Покряхтев, попытался пошевелиться. Но сразу же прекратил, так как попытка отдалась сильной болью в ноге. «От чего бы это?» Полежав ещё не много, пододвинулся к батарее как можно ближе, насколько это позволяли наручники. «Эх, что же делать? Чёртов неудачник даже ударить не смог!». Неожиданно в место пребывания Димы зашёл один из захватчиков. -Что? Неужели уже? Нет! Я не хочу умирать! Нет, оставьте меня в покое! - Я попытался хоть что-то сделать когда «Смерть» подошла вплотную и отстегнула наручник, но в ответ на буйства получил удар в челюсть. Но попытки вырваться не оставляли меня. Я всячески пытался избавиться от него, но безутешно, на мои действия были противодействия, на любой толчок или удар «Повязка» отвешивала пару ударов. В конце концов, в темницу вошёл ещё один человек с верёвками. Связав меня как мумию, они потащили меня вдоль коридора в операционную. - Нет! Умоляю вас не надо. -Взвыл я уже у самой двери с кривой надписью «Хирург». -Да заткнись ты, умри достойно! Шакал! - Они положили всё ещё связанного пленника на хирургический стол и покинули белую комнату. «Вот она моя смерть…». Из тёмного пятна явился доктор в белом халате. Подойдя ещё пару шагов, он был уже вплотную ко мне. В руках у него красовался шприц, а на притащенном им столе лежали инструменты хирурга. Скальпель, но. И другие предметы, чьи названия я не знал. Все они были идеально чистыми и сверкали холодной сталью. -Сейчас будет не много больно. - Воткнув шприц в вену, он пустил по ней, что то, что полностью расслабило мышцы, и дёрнуться не представляло возможности. Смерть достала от куда то из темноты ещё один шприц и вновь воткнул его в руку но уже в левую. В глазах стало всё мутнеть и вот уже хирурга нет, а на его месте появилось белое пятно. Веки полностью опустились, сознание стало путать верх и низ, право и лево. Что звонко брякнуло и это было отмашкой для вечного сна…
С большим натягом, конечно... Прошу сюда. Тема Вашего пробного поста: Ваш персонаж просыпается в небольшой пустой комнате, даже без обоев - были только два-три окна, да и те только были за его спиной. Дмитрий обнаруживает, что его руку сковали наручниками, другое кольцо которого было закреплено на батарее отопления. Если попытаться вырваться, то можно вывихнуть эту руку. Спустя пару часов, заходит мужчина в вязанной черной маске, и от него Дмитрий узнает, что его (вашего персонажа) собираются продать на органы. Описать то, как Дмитрий жил эти две недели. По желанию, можно закончить пост тем, что его кладут на операционный стол.