Гепард | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Nihil habeo, nihil curo
Статус: Offline
| 1. Полное имя на русском языке: Мамыкин Антон Валерьевич
2. Личные данные: Дата и место рождения (если известны): 02.05.1983 Гражданство (если есть - указать страну): РФ Вероисповедание: Христианство (Православие) Пол (нужное подчеркнуть): М/Ж Образование (если есть): Высшее Военное (Точное название является военной тайной) Рост, масса тела: 189см/88кг Цвет глаз: Карие Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Нет Хронические заболевания(физические и психические): Нет Одежда: Форма ВВ Цель приезда в район ЧЗО: Военная служба Общее описание внешности: Высокий кареглазый юноша, обладающий волнистыми волосами, пока без намеков на седину. Славянский тип лица, нос с небольшой горбинкой. На коже лица есть мелкие шрамы, которые остались от перенесенной в детстве ветряной оспы. Правильные формы тела (мышцы развиты равномерно, так что можно не стесняясь ходить в короткой или обтягивающей майке). 3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник
Привычки: В свободное время покуривает трубку (удается не так часто), размышляя о чем-либо, "щелкает" пальцами.
Хобби (любимое дело): Сидеть в тишине, размышляя о вечном
Общее описание характера: Человек, который не предает. Если он сказал, то обязательно сделает, чтобы то ни было. Друзей, которых у него единицы уважает и не ставит себя выше их. Как командиру ему иногда не хватает жесткости, он ценит человеческую жизнь и поэтому предпочтет рискнуть своей шкурой, чем жизнью своих подчиненных. Сам по себе довольно добрый и не очень часто обижается, но всеже он предпочитает уединение, большой компании.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял): АКМ, АК-74, СВД, СВУ, ВСС, ПМ, ПБ, АПС, АПБ
Специальные: -Первая помощь -Снайперское дело
Общие: - Не употребляет алкоголь - Чуткий сон - Знание языков: Английский (Не в совершенстве, но подержать разговор с иностранным гражданином способен) - Водительские права: B, D
Прочие навыки и умения:
5. Личные вещи: Личный медальон с надписью «СПН Беркут № 001238» зеленый (светлый) берет, полевая форма "Флора", берцы, трубка, пакет с табаком, зажигалка, бутылка минералки, тушенка (2 шт), Галеты (1 пачка)
6. Биография: Пожалуй, начну, что уж тут умалчивать. Вся эта катавасия началась в 1983 году, в одном из роддомов тогда еще Советского Союза. Там родился очередной мальчуган, которых в то время рождалось не так уж и мало. Родился в семье довольно благополучной, так что разговаривать научился быстро и через энное количество лет оказался в одной из тысяч школ. Хотя, это случилось немного позже, чем событие, которое в не самом далеком будущем изменит жизнь этого мальчугана. 1986 год – первая авария на Чернобыльской атомной электростанции. Секретность, незнание о катастрофе, и потеря отца от острой лучевой болезни, все это навалилось на него, но вряд-ли тогда, он думал об этом, просто думал, что отец уехал в очередную армейскую командировку. Все-таки лейтенант внутренних войск. Хотя, может быть я и отвлекся – не мне решать, вернемся к нашему герою. Школа, а в пятом классе секция, тогда нового и неизвестного армейского рукопашного боя. Все было благополучно, пока не настали «Лихие» девяностые. Мать потеряла работу и в скором времени запила, решив, что в пьяном бреду ей будет лучше. Возможно, ей и стало лучше – отравление метиловым спиртом и быстрая смерть в пьяном угаре. В конечном счете, не окончив семь классов, наш герой оказался в детском доме, которые в то время оказались в полнейшей разрухе. Но как то не было странно, эти последовательные события не сломали мальчишку, он учился, рос и с каждым днем все более и более обретал уверенность в будущем. Он точно знал, что будет совсем скоро. Военное училище. Он знал, что будет офицером, как отец. Путь был намечен и он твердо шел по нему, не обращая внимания на тех, кто хотел помещать. Детдом только лишь сделал его еще более крепким, закаленным. И вновь следующий кадр. Приемная комиссия, куча врачей, которые были озадачены и слегка переговаривались между собой. Едва слышимые «Он здоров, как бык» и «Но все же у него интересная кровь» наполняли светлую комнату. В конце концов, самый старый из собравшихся глубоко вздохнул и со свистом уронил на толстую папку печать. «Годен, категория А» . Темнота. Да, темнота немного успокаивает и отвлекает, от матерщины, которая стояла в нашей казарме. Сержант стоял и читал очередную нотацию, о том, что он здесь главный и что мы все ничтожества и будем языками толчки драить. Я усмехнулся, сегодня ровно две недели, как на него напялили сержантские лычки. Что-то плюхнулось мне на колени и я с неохотой открыл глаза. Грязная половая тряпка свисала с моего колена. - Бегом парашу драить, быдло – сержантик стоял предо мною и не скрывая улыбался. Я взял конец тряпки в руку и размахнувшись отправил ее в лицо надоедливому карлику. Вышло довольно неплохо. Он как раз открыл рот, чтобы сказать очередную гадость, когда в него прилетела «туалетная» тряпка. Подавившись собственными словами, он вылупил на меня глаза и начал, свою тираду. - Ты что совсем обнаглел тварь подзаборная?! Ты хоть знаешь что я с тобой сдел… Дальнейший словесный «понос» прекратился быстро и внезапно. Швабра, которой я со всей дури ударил оруна сломалась пополам и теперь ее обломки с тихим скрипом катились к двери. Согнувшись пополам, сержант вновь решил что-то сказать, но я прекратил это еще одним ударом – ногой в грудь. Совершив красивое сальто «недоофицер» сбил ведро и начал кашлять кровью. Эффектно вышло. Но более эффектно поступил капитан, вошедший в нашу казарму. Он поднял «пострадавшего», поставил его на ноги, отряхнул и со всей дури шарахнул ему кулаком по уху, от чего тот вновь оказался на полу. После чего оторвал пагоны и кинул обрывки ткани мне. - Это убрать, завтра он будет гулять на гражданке. А ты Мамыкин, примеряй погоны. После чего он развернулся и вышел из казармы. Да, неплохо, но вполне ожидаемо. Капитану сразу не понравился этот карлик, а после того, как бывший сержант по пьяни проколол колеса офицерского уазика, наш командир начал его воспитывать давно проверенным методом – чуть что, так кулаком в ухо. Выходило неплохо, жаль что не надолго. Ну а теперь усе. Я слегка улыбнулся и пошел к своей койке, приделывать лычки к форме. В настоящее меня вернули звуки выстрелов. До боли знакомое стрекотание автоматов Калашникова прерывались едва различимыми хлопками специального оружия. Ну вот и все, похоже засекли. А это значит, что моей группе пора выдвигаться на помощь. Я взял в руки ВСС, который лежал на маскировочном халате и показал рукой в сторону зеленки. Соседние кусты поднялись с земли и в темпе вальса побежали к зеленке, а я за ними. Собственно на поляне разворачивалась картина маслом. Одинокий блокпост, над которым развивался триколор, несколько тел в камуфляже, которые лежали рядом с мешками с песком и огонь, который вырывался из ствола пулемета. Грубо говоря очередное нападение на блокпост, уже третье за месяц. В последнее время нашим погранцам совсем не давала отдохнуть банда некого «Архама», который смог набрать около сотни боевиков, ну и из-за этого, сюда прислали нас, на усиление. Спецназ, всегда на острие атаки. Не помню, кто сказал, но выражение мне понравилось, описывало то, что происходит. - Что будем делать, товарищ лейтенант? – рядом со мной лежал Юрка, сжимая в руках Печенег. - Что что, помогать конечно. Сержант возьми Юрчика и вместе дуйте им в тыл. Сейчас мы им устроим. Через секунду рядом со мной уже никого не было и я взяв на прицел гранатометчика тихо нажал на спусковой крючок. Винтовка дернулась и бандит распрощался с половиной черепа. Через несколько секунд застрекотал печенег и раздались хлопки ВАЛа. С блокпоста послышалось «ура» и звуки стрельбы усилились в несколько раз. Через час я уже стоял в полевой форме с докладом у моего начальства. - Очередная группа боевиков уничтожена, отчитался командир группы спецназа внутренних войск лейтенант Мамыкин. - Садись. Не совсем для этого вызвал. Я сел на кожаное кресло, и положил папку на стол. Мда, что-то мне не нравиться серьезное лицо нашего генерала. Как никак был звонок с верху. - Ты отправляешься в ЧЗО, притом немедленно. Там опять какая-то фигня случилась, да и с кадрами у них не ахти. Так что лейтенант, тебе 2 часа на сборы, тебя уже ждет машина. Свободен. Я развернулся и вышел из кабинета. Вот и все собственно. Настал и мой черед. За месяц в Чернобыль уже направили с десяток знакомых спецназовцев. Постоянный дефицит кадров, мать его. В армию никто не хочет идти, а в спецназ тем более. На сборы ушло как раз два часа. Сдать оружие, подготовить парадную и полевую форму, все упаковать. Вещей у меня немного – ведь постоянно в разъездах. И вот теперь опять я сидел на заднем сиденье черной Волги, которая ритмично подскакивала на кочках.
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи
Сообщение отредактировал Гепард - Суббота, 05.05.2012, 15:02 |
|
|
|