ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета
ЗасадаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:53 | Сообщение # 1
Городошник
Статус: Offline

Персонаж: Сан Саныч Домненков

1. Полное имя на русском языке:
Александр Александрович Домненков
2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): 28.03.83
Гражданство (если есть - указать страну): Россия
Вероисповедание: Евляется атеистом
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Среднее, незаконченное высшее (Правоохранительное).
Рост, масса тела: 188/84
Цвет глаз: Сизый.
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.):
- Шрам на на верхней губе, прямо по середине.
- Шрам под правым глазом.
- Шрам под левым глазом.
Хронические заболевания: нет.
Одежда: Рубашка из плотной ткани, белая футболка с длинным рукавом, штаны (расцветка "городской камуфляж"), крепкие кожаные походные ботинки, носки, трусы.
Цель приезда в район ЧЗО: Новые ощущения.
Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)
Вышел лицом, да к тому же с прямыми руками - спасибо родителям и матери - природе. Среднего роста, не особо мускулистый, но и не хиляк, привык к физической работе, пару - десятков кило на себе унесёт. Имеется небольшая аномалия в связках стоп, из-за чего ставить онные прямо для него не то что бы проблематично - просто ощущает небольшой дискомфорт. Волосы светлые, платинового оттенка, короткие. Глаза сизого цвета, под ними едва заметные синяки, как от недосыпа. Брови - густые, соколиные. Нос картошкой, челюсть не героических размеров, губы пухлые. На верхней, прямо по середине - небольшой шрам, хорошо заметный на свету. Так же имеется шрам чуть ниже и правее правого глаза и точно так же, только ниже и левее второго глаза.
3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/сангвиник
Привычки: Морщиться от обилия мата.
Хобби (любимое дело): изучение холодного и огнестрельного оружия, чтение.
Страхи, мании: потерять себя, мании отсутствуют.
Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк)
Не раздражительный, с небольшой долей оптимизма и самоиронии, вкупе с железной силой воли. Не сторонник шумных компаний, категорически не ленив, а так же обладатель давольно специфического чувства юмора и понятных только одному ему принципов, запретов и ограничений. Не любит с кем - то спорить на повышенных тонах. Давольно добродушный, однако редко это показывает. Недолюбливает подхалимов, хвастунов, лгунов и предателей. Не особо разговорчив, в беседах предпочитает больше слушать, чем говорить, и редко когда начнёт беседу первым без веской на то причины. Однако, если разговор всё-таки пошёл, назвать плохим собеседником его нельзя. Правда, если Александр сочтёт беседу бессмысленной, то прервёт её без всякого предупреждения. Может не двигаться, находясь даже в неудобной позе, около часа, при этом не теряя бдительности. Недолюбивает разного рода "блатняк" - начиная от музыки и заканчивая гопотой. Правда, нейтрально относится к людям, и вправду сидевшим и знающим, что это есмь. Старается избегать конфликтов, но если всё же до этого дойдёт, от своего не отступится... в общем, мало чего необычного. Неравнодушен к сгущёнке и абсолютно равнодушен к выпивке крепче кваса. Достаточно милосерден, что бы потратить лишний патрон или замарать руки в крови, дабы добить живое существо, которому невозможно помочь... первой и единственной жертвой подобной милости стал медведь, угодивший в капкан и потерявший очень много крови.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием:
-Пистолеты
-Ружья ("дробовики")
-Полуавтоматическое оружие
-Холодное оружие (ножи)
-Экзотическое холодное оружие (катана, нагината)
Специальные:
-Первая помощь
Общие:
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Знание языков: Английский, русский
- Водительские права (А1)
Прочие навыки и умения:
Умеет выслушать, глаза быстро привыкают к темноте, плавание, азы поварского искусства, достаточно прямые руки для мелкого ремонта.
5. Личные вещи:

6. Биография: (Минимум 25 строк)
На свет я появился 28 марта, в, как грится, в великих муках, неподалёку от города Москвы. Отец мой был предпринимателем, мать - дефектологом - оба украинцы по национальности, но русские по гражданству. Жили мы неплохо - совсем не бедно, но и не особо богато. В детском саду со мной мучились практически все воспитательницы - вот таким я был проказником. Помнится, пару раз я оттуда сбегал через дыру в заборе, которую никто и не чесался заделывать или хотя бы загорождать. Кажется, ещё был случай, когда я положил пластилина на стул нашей ненавистной воспитательнице - Марье Андреевне. Тогда получил я крепкого нагоняя от отца... После того, как я покинул это учреждение, воспитательницы, наверное, устроили праздник. Но это лишь мои предположения... Да и не важно мне это было - уходил я оттуда без чувства сожаления, ибо друзей у меня было всего три человека, а шумных компаний я недолюбливал... парадокс.
В школе я был таким же, как и в детсаде - то кнопку подкину учителю на стул, то на доске что-нибудь наколякаю на переменке, то брякну на уроке что-нибудь забавное... во всяком случае то, что тогда казалось нам забавным. В третьем классе я решил несколько изменить своё поведение, в частности из - за отцовского ремня: перестал орать на уроках, писать всякую несуразицу на доске, ну и донимать учителей. В общем, стал почти что пай-мальчиком. Начал заниматься рукопашным боем и кендо (даже несколько раз взял первое место на районном и областном соревновани, второе по Москве). Всё шло тихо и спокойно. Но долго так продлится не могло.
В седьмом классе случился первый серьёзный инцидент: крупная драка на перемене, спровоцированная нагловатым пацаном из другого класса. Но, так как это было в первый раз, всё обошлось извинениями с обеих сторон... В общем, я дал себе слово в школе не дратся. Разве что после неё. С восьмого класса был я отличником, пусть и не самым примерным в плане поведения. Спасала только хорошая память. В общем, детство и школьная пора были у меня весёлыми.
После школы попытался поступить в институт. Поступить мне удалось, и родители, на радостях, раскошелились мне на байк. Через год вылетел оттуда.
В армию не забрали только чудом - невозможность ходить строевым шагом по причине небольшой аномалии в связках стоп, из-за которой ставить онные прямо мне трудновато. Вечная слава вам, мои чудные ноги.
Через год с небольшим устроился работать барменом в один из множества баров столицы. Пару раз был свидетелем крупных драк, где в ход шли вилки, тарелки, "розочки" и прочая лабуда. Однако такое случалось очень и очень редко... Так что всё шло однотипно и скучно, аж иногда тоска брала...
Разбавляли будничную рутину поездки на охоту вместе с отцом, но всё это было до поры до времени.... Как-то раз я почувствовал, что хочу чего-то... другого. Нового. И тогда уж пошли всякие экстримальные вещички, начиная от езды на мотоцикле на высокой скорости и заканчивая прыжками с парашютом и роуп-джампингом (первое мне удавалось значительно лучше). Потом были военно-полевые игры со страйкбольными ружьями... Но всего этого хватило всего на два года. Снова наступила беспробудная будничная суета и скука... аж выть хотелось.
Помог мне в этом деле, как ни странно, один из "наклюкавшихся" клиентов. Потянуло его на разговоры, и рассказал он мне с три короба о некой Зоне. Что, дескать, он там каких - то мутантов штабелями клал, да и вообще самый крутой боец там был... про то, как попасть туда, сказано было немного. Он говорил безостановочно, иногда голос его начинал дрожать, как от страшных воспоминаний, пока, наконец, прямо посередине фразы благополучно не отрубился. Через несколько недель (в которые, кстати, этого мужика я не увидел.) я решил отправится в эту таинственную Зону самостоятельно, ещё не до конца представляя, что меня там ждёт, но точно зная - это будет самая большая глупость, которую я когда - либо делал. И конечно же, я неудосужился сообщить ни о чём родителям - оставил лишь короткую записку на холодильнике... как в кино, блин. Сев на поезд "Москва - Киев", я отправился в путь...
...На следующий день, в час дня я уже был в Киеве - границу прошёл без особых проблем. Так, заглянули в паспорт, заполнил карточку, сказал, что не везу с собой наркотики, оружие, взрывчатку и рабынь... и всё. Купе тоже классное досталось - без попутчиков доехал. Немного отойдя от поездки, я решительно прошёл к ближайшему "бомбиле", назвал место, куда ехать. Пришлось накинуть ещё немного. В итоге полчилось так, что высадили меня метрах в пятиста от места назначения под предлогом того, что "дальше не поеду". Я, почестив про себя водителя, быстрым шагом направился к виднеющимся строениям впереди... мимо, подпрыгнув на ухабе, пронёсся автобус - ещё один повод чертыхнутся. Именно вот так и начался мой путь в Зону...и, возможно, смерти.

Сообщение отредактировал Засада - Понедельник, 16.04.2012, 20:35

SeyyarДата: Понедельник, 16.04.2012, 07:30 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: Диксон/Криста

Итак, эндлёзунг:
Вот этого нет - пограничники бы возбудились в поезде:
Quote (Засада)
- Мачете с деревянной рукоятью и ножны под него

Остальные вещи с вами. Оружия нет (негде доставать его было). Денег - три тысячи рублей (в обменник в Киеве забыли заскочить - в Ч-6 не забудьте).
Стартовая локация: Юг Чернобыля-6. Идёте пешком.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат