ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зоркий
ZORKIYДата: Суббота, 02.03.2013, 21:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Зоркий

1)Полное имя на русском языке:
Марюхин Максим Олексеевич

2)Личные данные:
Дата и место рождения:03.02.89 г.Киев
Гражданство Украина
Национальность:украинец
Вероисповедание:Атеист
Пол (нужное подчеркнуть):М
Образование (если есть)инженер(Киевский Политехнический Институт)
Рост, масса тела:187см/86
Цвет глаз:Голубые
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.):НЕТ
Хронические заболевания(физические и психические):Нет
Одежда:Коричневая кожаная куртка,черные штаны, черные ботинки (44 размера),белая майка
Цель приезда в район ЧЗО:Найти новых друзей,заработать денег...
Общее описание внешности: Средний рост 187 см.Имею длинные руки(это наследственное).Глаза голубые,волосы русые,очень густые чёрные брови которые трудно не заметить.Не очень широкие плечи(любил в детстве на турник ходить,но немного),ступня не вытянутая но очень широкая,огромная рука,длинный ровный нос.Цвет глаз голубой .Длинные(до шеи)ровные волосы.Очень грубый голос.

3. Психологическая характеристика:
]Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник
Привычки:Нет
Хобби (любимое дело): Читать много книг
Общее описание характера:Спокойный человек.Человек который не любит говорить,но в разговоре слушает очень внимательно.В кругу друзей начинает петросянить.Внимательный,и резкий.До жути скромный,имеет вредную привычку говорить много раз слово "так вот".Очень любит спорить,даже если не прав все равно спорит...

4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял):АК-74,М-16,СВД,SPAS,пМк,двустволка

Специальные:
-Механика
-Слесарное дело
-Саперное дело
-Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть))
-Первая помощь
-Медицина (указать профиль)

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки)
- Знание языков Русский,английский,украинский,немецкий,болгарский,испанский
- Водительские права (указать категорию)

Прочие навыки и умения:
Умеет хорошо кататься на сноуборде.Отличное зрение и слух.

5. Личные вещи:
-Небольшой раскладной ножик
-Телефон
-Фотография
-ПМк(и 3 магазина)
-Противогаз

6. Биография:
Родился в городе-герое Киеве. В 6 лет пошел в школу. Учился хорошо до 7 класса, пока не столкнулся со страшным предметом Биологией. Окончил школу с одной четверкой по Биологии и поступил в КПИ (Киевский Политехнический Институт) на факультет авиастроения. Благополучно закончил в 23 года. Родители были исследователями в НИИ где-то в зоне ЧАЭС. Когда ему исполнилось 19 лет они поехали на экспедицию в Зону отчуждения и не вернулись. Максим все это время жил с дядей и тетей и с младшим 13-летним братом Геной. В 24 поступил еще в один институт НАУ (Национальный Авиационный Университет). В 27 закончил и его. В НАУ познакомился с прекрасной девушкой Ирой. Повстречались два года и поженились.Максима всегда волновал вопрос, где его родители. Он знал, что где-то в Зоне отчуждения и спустя год по своим каналам он отправился в Зону.
В 22:00 на Южном вокзале молодой человек лет 30-ти сел на поезд путь его лежит прямо в Чернобыль-4. В купе с ним оказался молодой человек. У них завязался разговор:
-Так что же заставило тебя поехать в Зону?- спросил собеседник.
-Тайна, которая волнует меня и по сей день – ответил Макс.
-Ясно. Кстати я слышал в Зоне есть группировка «Свобода», которая очень сильна на данный момент. У меня там полно знакомых не хочешь со мной вступить в нее?
-Давай, ибо у меня совсем нет знакомых в Зоне – ответил Макс и пожелал спокойной ночи.
Утром в 6:00 поезд оказался на перроне Чернобыля-4.Два сонных молодых человека вышли на перрон и быстрым шагом куда-то пошли. Именно так и начинается очередная история в огромной Зоне Отчуждения…

Сообщение отредактировал ZORKIY - Суббота, 11.05.2013, 18:37

AлтайДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:17 | Сообщение # 2
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Товарищ, в теме "Шаблон анкеты" по соседству есть готовый образец... зачем было делать свое?

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

ZORKIYДата: Четверг, 07.03.2013, 22:39 | Сообщение # 3

Ну так что неправильно,я по нему и ориентировался

AлтайДата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 4
Wreak Havoc

Несоблюдение правил пунктуации, местами орфографии. Пропустите через любой spell-cheker, прочтите Правила Ролевой... Биография посредственного качества, ознакомьтесь с принятыми анкетами, сравните качество.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

ZORKIYДата: Пятница, 08.03.2013, 20:03 | Сообщение # 5

Вроде готово

AлтайДата: Пятница, 08.03.2013, 20:16 | Сообщение # 6
Wreak Havoc

Цитата (ZORKIY)
куртка,черные штаны,ботинки

Цитата (Aлтай)
Несоблюдение правил пунктуации

sad

ZORKIYДата: Пятница, 08.03.2013, 22:53 | Сообщение # 7

Если возможно уточнить несоблюдение правил пунктуации

snyperДата: Суббота, 09.03.2013, 11:37 | Сообщение # 8
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Цитата (ZORKIY)
Если возможно уточнить несоблюдение правил пунктуации

surprised
Ну если хотите...

Цитата (ZORKIY)
Одежда:Коричневая кожаная куртка,черные штаны, черные ботинки (44 размера),белая майка
Цель приезда в район ЧЗО:Найти новых друзей,заработать денег...

Начать хотя бы с того, что после запятой обязательно должен быть пробел.

Цитата (ZORKIY)
Спокойный человек.Человек который не любит говорить,но в разговоре слушает очень внимательно.В кругу друзей начинает петросянить.Внимательный,и резкий.До жути скромный,имеет вредную привычку говорить много раз слово "так вот".Очень любит спорить,даже если не прав все равно спорит...

Даже после точки.

Цитата (ZORKIY)
Слава богу, еще до армии я положил на свой счет немаленькую сумму

Должна быть запятая. Если речь не идет о славе Богу, которую персонаж положил на свой счет, конечно.

Цитата (ZORKIY)
-Плохо.Очень плохо.-ответил врач рассматривая какие-то снимки.-Он в коме и ему потребуется операция.

Деепричастный оборот. Выделите.

Цитата (ZORKIY)
-Вы знакомы с Ильей Литвиненко??

Слишком много знаков.

Цитата (ZORKIY)
Через десять минут все было готово и мы сев в черный уазик поехали в Зону Отчуждения.

Причастный оборот. Он тоже выделяется.

Что касается биографии - она слишком проста, сыра и некрасива. Текст обходится несколькими кривыми словами, только чтобы донести сюжет. Точно так же кривы и события - неправдоподобность, отсутствия человеческой логики.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

ZORKIYДата: Суббота, 16.03.2013, 17:36 | Сообщение # 9

snyper, ну если ты цепляешься за то что слишком много знаков...Лично по мне полный идиотизм.Биография вполне нормальна

snyperДата: Суббота, 16.03.2013, 18:00 | Сообщение # 10
HARLEQUINADE

ZORKIY, Не совсем. Вы же, например, читаете книгу - но там все не так просто. Там есть описания. У Вас же я их не наблюдаю, потому говорю - текст до ужаса прост и некрасив. У Вас я вижу лишь каркас - основу, на которой необходимо наносить красоту и стиль.
Впрочем... Если пришлете мне в ЛС секретные слова, то я дам Вам тему для пробного поста - после него сможете начать играть.

Буйная!

snyperДата: Суббота, 16.03.2013, 18:04 | Сообщение # 11
HARLEQUINADE

Цитата (ZORKIY)
ну если ты цепляешься за то что слишком много знаков...Лично по мне полный идиотизм

В предложении всегда может быть только один завершающий его знак. Исключениями могут быть только многоточия и совместное использование вопросительного и восклицательного знака.

Буйная!

DimarkДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:16 | Сообщение # 12

Персонаж: Альберт Цезарь

Небольшое дополнение:
Вырезка из шаблона анкет:
Цитата
Во первых для принятия в игру вам необходимо написать минимум 25 строк, с меньшем числом ее даже не будут читать. Диалоги и частые абзацы не будут учитываться как строки.

Итого у вас меньше чем 25 строк. Дописать.
Цитата
Пишите грамотно. Соблюдайте грамматику и орфографию. Перед выдачей готовой биографии, и анкеты в целом прогоните весь текст через MS WORD или схожие программы, для устранения всех ошибок.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ZORKIYДата: Суббота, 11.05.2013, 18:40 | Сообщение # 13

Спустя несколько месяцев исправил))

snyperДата: Суббота, 11.05.2013, 19:17 | Сообщение # 14
HARLEQUINADE

Цитата (ZORKIY)
Учился хорошо до 7 класса, пока не столкнулся со страшным предметом Биологией.

Знаете. Конечно, это всего лишь мое мнение, но это тут вообще не должно было быть, и не обязательно переносить такие мелочи из своей жизни, заполнив пару строк. А если хотите это оставить - то предайте этому большее значение. А то это выглядит слишком глупо: "Три недели я готовился к экзаменам, заснул, но потом продолжил готовиться.

Цитата (ZORKIY)
Родители были исследователями в НИИ где-то в зоне ЧАЭС.

Это могла быть неосведомленность персонажа. Но, мне кажется, что где-то в зоне ЧАЭС нет ничего.

Цитата (ZORKIY)
Чернобыль-4

Ась?

Цитата (ZORKIY)
-Ясно. Кстати я слышал в Зоне есть группировка «Свобода», которая очень сильна на данный момент. У меня там полно знакомых не хочешь со мной вступить в нее?

Эм. У нас нет "Свободы". И "Долга" нету. И остальной компании. То есть вообще.

Биографию дополнить, исправить орфографические/пунктуационные ошибки/опечатки.

Буйная!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат