Швед | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Полное имя на русском языке:
Дятлов Никита Петрович
2. Личные данные: Дата и место рождения: 17 октября 1980 года, СССР, Краснодарский край, город Туапсе. Гражданство: Республика Татарстан Национальность: Русский Вероисповедание: Христианин Пол: М Образование: Высшее специальное. Рост, масса тела: 169 см., 78 кг. Цвет глаз: Карие Особые приметы: Нет. Хронические заболевания: Отсутствуют Одежда: Футболка Джинсы Кроссовки Разгрузочный жилет Походный рюкзак Цель приезда в район ЧЗО: Заработать денег и получить славу. Общее описание внешности: Худое, бледное лицо. Шатен, носит стрижку "полубокс". Глаза тёмно-серые, под глазами круги, от частого недосыпа. В левом углу лба небольшая рана от пореза. Выражение лица чаще всего несёт оттенок равнодушия ко всему происходящему, или же отвлечённый задумчивый вид. Татуировок на лице нет, пирсинг отсутствует. Производит впечатление слабого паренька, что, серьёзно говоря, является правдой. Телосложение хрупкое, худощав. Несмотря на это, довольно вынослив, но тем не менее, недостаточно силён. Занимался бегом, может бегать на достаточно длинные дистанции не выдыхаясь, ноги хорошо натренерованы. В рукопашной схватке может надеяться только на собственную ловкость и хитрость, Из-за слабо развитой мускулатуры рук, не может наносить сильные удары. Одет в старые джинсы (Левая нога заляпана кровью), кроссовки, белую рубаху, поверх неё - спортивная куртка.
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): Флегматик Привычки: Когда ему нужно принять какое-нибудь важное решение, он всегда чешет затылок. Хобби (любимое дело): Собирает и красит миниатюры. Общее описание характера: Никита - очень миролюбивый, невозмутимый, спокойный человек. С ним очень легко ладить - тот абсолютно не любит конфликтов. Поэтому у него всегда много верных друзей. Ведь они дружат «на совесть». Он всегда сможет спокойно выслушать, понять, посоветовать правильное решение в сложной ситуации. В жизненной позиции предпочитает держаться «золотой середины», не кидаясь от крайности к крайности. Никита никогда и никуда не спешит, и даже в самой стрессовой ситуации сохраняет спокойствие, тогда как люди, у которых преобладает другой тип темперамента, будут вести себя по другому. Холерик будет злиться, сангвиник - переживать, нервничать, меланхолик уйдет в себя, а вот Никита пойдет вперед - спокойно и размеренно. Часто, случается так, что он становится своеобразным буфером при различных конфликтах. Если ему удается занять руководящую должность в команде , то его подчиненные будут чувствовать себя просто прекрасно. Он никогда не будет кричать на них, лезть в склоки и скандалы, которые присущи некоторым коллективам. Наоборот, при «правлении» Никита в любом коллективе царит мир и благополучие.
4. Навыки и умения (подчеркнуть): Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял): ПМ, АК-74, ВСС "Винторез".
Специальные: -Первая помощь -Медицина, хирург. (указать профиль)
Общие: - Не употребляет алкоголь - Чуткий сон - Водительские права, категория B (указать категорию)
5. Личные вещи: - Спальный мешок - Стандартная рация - Сухой паек - Тушенка - Хлеб - Запасные трусы - Запасные носки - Зубная щетка - Паста - Мыло - Бритва - Гель для бритья - Туалетная бумага - Пачка листов А4 - Ручки - Карандаши - Фонарик - Сигареты - Зажигалка
6. Биограифия За три дня до выброски в зону
За резным деревянным столом, из красного дерева, сидел мужчина лет шестидесяти. Выглядел он довольно солидно - черный деловой костюм, жилетка, темно-красный галстук и белоснежная рубашка. На его носу сидели очки в черной роговой оправе, а седые волосы были аккуратно зачесаны назад. Поправив манжеты рубашки, которые украшала пара золотых запонок, он откинулся на спинку своего дорогого кожанного кресла, совместил кончики пальцев обеих рук на уровне груди и бросив взгляд на свою собеседницу, произнес: - Добрый вечер Ольга Николаевна, надеюсь вы не собираетесь меня огорчить? Женщина, которую называли Ольгой, слегка улыбнулась: - Отнюдь. Мы нашли человека, который может согласился на эту работу, но с ним есть одна проблема - он отбывает тюремный срок в колонии особо строгого режима. - Вытащить человека из тюрьмы, для нас не проблема, вопрос лишь в том - стоит ли он того? Она взяла свой кожаный портфель, открыла его и достала оттуда папку цвета картона, на которой была надпись:"Личное Дело №21063", а так же стояла печать красного цвета с надписью "Совершенно Секретно". Затем она раскрыла папку и заговорила: - Дятлов Никита Петрович, возраст 27 лет. Гражданин Республики Беларусь, однако родился он в России, в Краснодарском крае, в городе Туапсе. Там семейство прожило четыре года, после чего переехали в Минск, где стали жить в трехкомнатной квартире, которая осталась в наследство от деда по отцовской линии. Так же переезд был связан с плохим финансовым положением семьи - в то время в Туапсе было проблемно найти хорошо оплачиваемую работу. После переезда условия жизни стали более благоприятными. В школу Дмитрий пошел в шесть лет и на протяжении всего срока обучения был почти круглым отличником, старостой класса и капитаном школьной футбольной команды. Так же в школе начал серьезно увлекаться спортом, в тринадцать лет стал ходить на секцию по боевому самбо, где имел довольно неплохие результаты - на соревнованиях занимал преимущественно первые и вторые места. Занимался на секции до двадцати лет. - Женщина взяла со стола стакан с водой и сделала несколько глотков, а затем продолжила говорить. - После окончания школы пошел по стопам матери и поступил на заочку в медицинский университет, а чтобы не сидеть на шее у родителей пошел работать охранником в ночной клуб. В этом самом клубе он познакомился с девушкой, с которой у них завязались серьезные отношения. Вскоре они поженились и она забеременнела, а он получил отсрочку от армии, однако не надолго. 17 августа 1999 года, в 23:40 по местному времени, они возвращались домой из ресторана, где отмечали его день рождения, и в одном из переулков им преградил дорогу мужчина. Последний достал из кармана пистолет марки ТТ и произвел два выстрела, после чего, забрав у жертв все ценности, скрылся с места происшествия. Девушка получила огнестрельное ранение в сердце и скончалась до приезда врачей скорой, ребенка спасти так же не удалось, а вот Дмитрию в этом смысле повезло больше - пуля попала ему в плечо и прошла на вылет не задев кость и врачи без труда его залатали. Кстати в последствии органам внутренних дел так и не удалось найти преступника, что еще больше расстроило парня. Выйдя из больницы он уже не имел отсрочки от армии и его призвали. Из-за первой группы годности и крепкой физической формы, его отобрали в разведвойска и направили на снайперскую подготовку. За время срочной службы прошел курс рукопашного боя и боя с применением холодного оружия, курс индивидуальной тактической маскировки. Изучил исскуство снайперской стрельбы, а так же был обучен тактике проведения разведывательных операций как в одиночку, так и в составе группы. Так же прошел курс выживания в дикой природе и освоил такие марки оружия как: СВД, АПС, ПМ. Учавствовал во второй Чеченской войне, за что получил благодарность и награждение внеочередным воинским званием. Зарекомендовал себя как волевой, ответственный, умный, хитрый, хладнокровный человек, имеющий тактический склад ума и ярко выраженные задатки лидера. В запас уволился в звании сержант, однако долго на гражданке не прогулял - на него вышли люди из глубинной разведки и предложили работу, на которую он согласился. Уже на службе в данном ведомстве он освоил приемы бесшумной ликвидации живой силы противника, прошел курс саперной подготовки, обучился новым приемам рукопашного боя и поработал с таким огнестрельным оружием как: Автомат специальный "Вал", ВСС "Винторез", ПБ, АК-74. Первые четыре года работы на них был командиром отделения, которое принимало участие в довольно большом количестве операций, в том числе и секретных, а с 2005 года и по сей день работает в одиночку и почти все операции которые ему поручают имеют гриф "Совершенно секретно". Родители. Отец - сантехник, мать - врач-терапевт. Судя по всему при жизни были хорошими людьми, проблем с законом не имели. Погибли два года назад в авиакатастрофе, когда возвращались из отпуска. Исходя из всего, могу заключить, что на большой земле его ничего не держит, никаких контактов и связей нет. - Вы забыли рассказать за что его посадили. - Ну конечно, 17 августа, прошлого года, находясь в баре "Веранда", что неподалеку от его дома, он изрядно напился. Видимо отмечаль свой день рождения, а заодно вспоминал свою убитую жену. В общем, когда он выходил из бара, в одном из посетителей узнал того человека, что убил его жену. В последствии его действия квалифицировали как: "Убийство совершенное с особой жестокостью, при отягчающих вину обстоятельствах" и "Причинение тяжкого вреда здоровью"Ю он сломал челюсть и ребра одному охраннику, а другому руку и нос. - Хорошо. Думаю он нам подойдет.
За два дня до выброски в Зону
Проснулся я как обычно от того, что металлическое окошко внизу двери моей камеры распахнулось и внутрь влетела металлическая миска, расплескав по полу часть пайки. Я немедленно подорвался с кровати, точнее с остатков старого матраса, что лежал на полу и быстро, схватив миску, выпил ее содержимое, а потом незамедлительно просунул ее обратно в окошко. По здешним правилам заключенному отводилось ровно 60 секунд на то, чтобы поесть и если он не успевал, то дверь камеры открывалась, его избивали и лишали пайки на сутки. В общем день начался как обычно и после приема пищи я вновь остался наедине с собой. Не знаю сколько я так просидел, но через какое-то время дверь камеры открылась и внутрь вломились два контролера, которые побыстрому меня скрутили и заковали мои ноги и руки в наручники, а затем вывели в коридор. Это было великолепно - я наконец смог вдохнуть относительно свежий воздух и увидеть через окно, что находилось в дальнем конце коридора, дневной свет, которого так нехватало в моей мрачной камере. Меня отвели в комнату для допросов и усадили на металлический стул, который был прикручен к полу толстыми болтами. Потом мои руки приковали к ручкам стула, а ноги к ножкам и покинув комнату оставили меня на едине с собой. Еще один прекрасный момент. Я сидел и дышал полной грудью, стараясь не упустить не капли свежего воздуха, что проникал в комнату через небольшое окошко в противоположной стене. Спустя какое-то время дверь позади меня зашлась металлическим лязгом и в комнату кто-то вошел, а затем, вновь прогремев металлом, дверь закрылась. Человек, который вошел в комнату, обогнул металлический стол, что стоял посреди комнаты и сел напротив меня. Гостем оказался мужчина лет шестидесяти в дорогом деловом костюме черного цвета, с седыми волосами зачесанными назад и в очках в черной роговой оправе. Некоторое время он молча оценивал меня взглядом, а затем заговорил: - Знаете Дмитрий, я был впечатлен трагичностью вашей биографии, впрочем как и вашим послужным списком. В ответ я ехидно хмыкнул и сказал: - К чему все это? Вы ведь пришли ко мне не затем, чтобы рассказать свои впечатления о моей жизни. Мужчина помотал головой: - Безусловно вы правы - я здесь не за тем, чтобы обсуждать ваше прошлое, я хочу поговорить о вашем будущем. - Он закинул ногу на ногу, блеснув дорогими лакированными туфлями и продолжил. - У меня есть предложение, которое включает в себя ваше освобождение из тюрьмы. Интересует? - Возможно. - Коротко ответил я. - Вы так говорите, как будто у вас есть другой выбор. - сказал он с улыбкой смотря на меня. Я же в свою очередь улыбнулся ему в ответ и сказал: - Я всегда могу вернуться оброатно в камеру. Услышав это мужчина засмеялся и проговорил: -Находясь здесь вы не потеряли чувство юмора и это хорошо. - После этих слов он деловито хмыкнул и его лицо приняло выражение крайней серьезности. - Перейдем к делу... Дальше он сделал мне небольшой экскурс в историю, который касался аварии на ЧАЭС, затем рассказал про то, что недавно случилась вторая авария, весть о которой почти полностью удалось замять и не допустить ее распространения в СМИ. Так же рассказал мне об охраняемом периметре и о том, что в зоне отчуждения, после второго взрыва, стали твориться какие-то странные вещи. Рассказал о ранее невиданных животных, каких-то аномалиях и артефактах и еще много интересного было в его словах, но мне это было не важно. Самыми главными были следующие слова: - Мы закинем вас в Зону и вы будете изучать ее, а так же выполнять наши поручения. Работать будете как и прежде неофициально - мы не знаем вас, вы не знаете нас, за исключением случаев, когда нужно будет покинуть периметр зоны, чтобы передать нам собранную документацию и образцы. Финансирование ваше будет слабым, конечно мы выдадим вам качественную экипировку, но не лучшую. Если ваши исследования Зоны будут приносить результаты, то ваше финансирование увеличиться. Итак, вы согласны? Он мог не задавать этот вопрос - я согласился на его предложение еще тогда, когда он сказал мне про освобождение из тюрьмы: - Да.
День выброски
Старый зил ехал по кардону считая кочки колесами и скрипя подвеской. Свет фар, которые были заляпаны грязью, лениво охватывал разбитую асфальтофую дорогу, давая водителю возможность не потеряться и не попасть в аварию. Где-то вдалеке слышался собачий лай в перемешку с вороньим карканьем, а еще было слышно как шелестят листья на деревьях - этот звук успокаивал меня. Я сидел в кузове этого старого корыта и держал набитый доверху вещмешок и чехол с винтовкой. Взгляд мой был устремлен на небо, точнее на полную луну, которая казалась необычайно большой, а может мне просто хотелось, чтобы так было. В любом случае это было не важно, все чего я ждал - когда водитель даст сигнал и я смогу выбраться из пропахшего соляркой кузова. Тогда на душе у меня было спокойно, даже не смотря на то, что я не знал куда еду и чтождет меня впереди. Вскоре машина начала сбавлять ход и я услышал как водитель трижды стукнул по кабине изнутри - сигнал к выброске. Схватив вещмешок и закинув чехол с винтовкой на плечо, я вскочил со скамейки и спрыгнул на землю. После десантирования я немедленно покинул дорогу и направился к небольшому комплексу зданий, силуэты которых виднелись в ночи...
Не бегай от снайпера. Умрешь уставшим.
|
|
|
|