Templar | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Полное имя: Белоусов Владимир Владимировичь Прозвище: Темный
2. Личные данные: Дата и место рождения (если известны): 1977 Год. Москва. Гражданство (если есть - указать страну): Россия Национальность: Русский Вероисповедание: Христианство Пол (нужное подчеркнуть): М Образование (если есть): Полное (среднее) общее Рост, масса тела: 170 См. 65 Кг. Цвет глаз: Серые Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Нет Хронические заболевания(физические и психические): Нет Одежда: Стартовая одежда: Сапоги, дождевик в Камуфляже, перчатки, Пояс, Армейские Штаны, Футболка, Свитер, Носки, Шапка.(Почти вся одежда в Камуфляже)
Цель приезда в район ЧЗО: Исследовать, найти приключения, и узнать что произошло.
Общее описание внешности: Персонаж не Анимешный но Похож будет(Если вас такое не устроит, буду описывать словами.)
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник
Хобби: Пишет Книги в свободное время, Разбирает и собирает оружие.
Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк)
4. Навыки и умения (подчеркнуть): Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял): АКМ, СВД, ПМ, ПС, "КОРД", АШ-12, А-91, АЕК 971. Специальные: -Механика -Саперное дело -Первая помощь
Общие: - Не употребляет алкоголь - Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки): Не умеет. - Знание языков (перечислить): Английский(Совсем не много) - Водительские права (указать категорию): Нет, но водить умеет.
Прочие навыки и умения:
5. Личные вещи: -Нож Enforcer -ПМ(две обоймы 9х18) (Далее будут указаны вещи, что лежат в рюгзаке.) -Плащевка с противоаномальной защитой -Хлеб -Бутылка воды, пол-литровая. -Спальный Мешок. -КПК -Противорадиационый Шприц с лекорством.
6. Биография: Белоусов Владимир Владимирович, родившийся в 1977 году, в городе Москва. Его мама Маргарита Васильевна адоховских, работала в Городской Администрации. А отец Белоусов Владимир Андреивичь, работал на Оружейном заводе, в Питере. Бабушки и дедушки у владимира не было, они погибли в 43 на войне против фошистов. Школу Владимир окончил не плохо на Полное общее образование.
7. Секретные слова. Скажите, кому отправить, и я отправлю.
Слава - товар невыгодный . Стоит дорого, сохраняется плохо.
Сообщение отредактировал Templar - Суббота, 25.08.2012, 16:58 |
|
|
|
snyper | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:05 | Сообщение # 2 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Templar) Вероисповедание: Христианство Ветка?
Quote (Templar) Я родился в Новосибирске, и жил с Бабушкой и Дедушкой А родители?
Quote (Templar) Там я стал Снайпером С большой буквы?
Quote (Templar) После чего я сразу отправился в армию Quote (Templar) А дальше я пошел служить стране… А кому же тогда он служил в армии РФ?
Quote (Templar) ты то как рас Рас? Может, раз?
По поводу биографии вообще. Суха и неинтересна. Диалоги мертвые. Что это? Афганистан, нападение на лагерь/"базу", снайпер выбегает, бежит под пулями/гранатами, добегает до оружейной, берет винтовку, бежит к командиру... Диалоги больше подошли бы для какой-нибудь пародии на боевик. Мало описаний, эмоций практически нуль. Перепишите.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Templar | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:16 | Сообщение # 3 |
| Okay.
|
|
|
|
snyper | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
HARLEQUINADE
| Эм. И?
|
|
|
|
Templar | Дата: Пятница, 10.08.2012, 04:21 | Сообщение # 5 |
| Еще пишу и сочиняю. Просто хочу норм Биографию.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:58 | Сообщение # 6 |
| Еще пишу и сочиняю. Просто хочу норм Биографию. Удачи вам, но скажу что для заказанного инвентаря у вас должно быть био на 4 с + как минимум и гораздо больше 25 строк без учета диологов.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:12 | Сообщение # 7 |
HARLEQUINADE
| Quote (Dimark) Удачи вам, но скажу что для заказанного инвентаря у вас должно быть био на 4 с + как минимум и гораздо больше 25 строк без учета диологов. Ну почему. Если напишет на отлично, то можно и с минимумом
|
|
|
|