Анкета Каспера
| |
Каспер | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Роменков Руслан Рифатович.
2.Гражданство-Российское. Русский Христианин Мужской Среднее и высшее военное летное училище Рост,масса тела: 186см, 78кг. Карие Нет Нет Одежда стандартная военная форма летчика стран СНГ по защите ЧЗО от проникновения и обратного свойства.При вылетах костюм от перегрузок. Понятна Поставлю картинку) 3. Холерик и немного Сангвиник.
4. Специальные: вертолетчик Общие: игра на фортепиано, знание английского и русского языков. Стандартное умение обращения с оружием (в военном институте)
5. С собой ничего лишнего.Разве, что талисман в виде жетона ВВС РФ.
6. В 17 лет после окончания школы пошел в военкомат. где изъявил свое желание пойти в летчики.Желающих было не мало, поэтому мне не удалось попасть в летчики, меня определили в вертолетчики. Отправили в ВВСУ, высшее вертолетное Сызранское училище.Учился я там 5 лет.Закончив училище, меня отправили в 247 вертолетный полк.Мне повезло, полк базировался совсем не далеко от моего города.Хотя что тут.У нас не так-то и много вертолетных полков.Прослужив там около года, наш ИВП расформировали.Мой взвод перебазировали в 367 отдельную вертолетно-десантную дивизию.Вскоре, Российская Федерация вступила в ОСПЗ. Эта объединенные силы по борьбе с Зоной отчуждения.Мою дивизию в рамках программы поддержки украинских ВС отправили к Зоне.Мой батальон отделили от дивизии и мы получили чин 6 эскадрильи.И мою 6 эскадрилью приставили и уполномочили выполнять специальные задачи правительства Украины.Служил я по контракту и... И у решил продлить его.Вообщем моя "бригада" выполняла спец. задания.Забыл сказать, летал я на Ми-24 В,в документах было разрешение на управление вертолета Ми-8 и его модификаций.Ах да,еще хотел сказать, что моего соэкипажника, оператора-вооружения, звали Дмитрием. Так и началась моя история в Зоне Отчуждения, которую на всегда покинули тысячи жителей, и которая хранит тысячи и даже миллионы тайн и загадок, которые мне только предстояло открыть.
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:08 | Сообщение # 2 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Каспер) Холерик и немного Сангвиник. И все?
Quote (Каспер) С собой ничего лишнего М, а что подразумевается под "не лишнем"?
Quote (Каспер) В 17 лет после окончания школы пошел в военкомат. где изъявил свое желание пойти в летчики. Запятую пропустили, внимательнее, пожалуйста.
Quote (Каспер) поэтому мне не удалось попасть в летчики, меня определили в вертолетчики Напомнили мне фразу "Лес был редким, но зато густым"
Quote (Каспер) Эта объединенные "Это", быть может?
Quote (Каспер) объединенные силы по борьбе с Зоной отчуждения Разве у нас такое есть?
Quote (Каспер) Мою дивизию Руслана назначили командующим?
Quote (Каспер) И у решил продлить его "У" здесь явно лишняя.
Биография даже до минимальных размеров не доходит...
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Каспер | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
| Quote (snyper) Холерик и немного Сангвиник.
И все?
Quote (Каспер) С собой ничего лишнего
М, а что подразумевается под "не лишнем"?
Quote (Каспер) В 17 лет после окончания школы пошел в военкомат. где изъявил свое желание пойти в летчики.
Запятую пропустили, внимательнее, пожалуйста.
Quote (Каспер) поэтому мне не удалось попасть в летчики, меня определили в вертолетчики
Напомнили мне фразу "Лес был редким, но зато густым"
Quote (Каспер) Эта объединенные
"Это", быть может?
Quote (Каспер) объединенные силы по борьбе с Зоной отчуждения
Разве у нас такое есть?
Quote (Каспер) Мою дивизию
Руслана назначили командующим?
Quote (Каспер) И у решил продлить его
"У" здесь явно лишняя.
Биография даже до минимальных размеров не доходит...
Да самое основное Это и подразумевает А как его еще назвать. Объединенные силы СНГ? Даже если я был командир, она была бы не фактический моя
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:15 | Сообщение # 4 |
HARLEQUINADE
| Quote (Каспер) А как его еще назвать. Объединенные силы СНГ? Quote (snyper) Разве у нас такое есть?
Quote (Каспер) Да самое основное Quote (Каспер) Это и подразумевает Простите, но я ничего не понял.
|
|
|
|
Каспер | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:17 | Сообщение # 5 |
| 1.А как его еще назвать. Объединенные силы СНГ? а) ето про "Разве у нас такое есть? " 2.Да самое основное это и подразумевает. а) ето про "самое основное, что ето подразумевает".
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:22 | Сообщение # 6 |
HARLEQUINADE
| Quote (Каспер) а) ето про "Разве у нас такое есть? " Почему-бы Вам не ответить прямо на заданный вопрос? Ткните меня в то место, где бы говорилось, что у нас есть нечто подобное.
Quote (Каспер) ето про "самое основное, что ето подразумевает". Что именно?
И пишите грамотно, прошу Вас. Хотя-бы проверку орфографии в браузере включите.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:01 | Сообщение # 7 |
| Это Био 25 строк минимум
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:11 | Сообщение # 8 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| И Чадова уберите из внешности, пожалуйста...
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Каспер | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:59 | Сообщение # 9 |
2.Гражданство-Российское. Русский Христианин Мужской Среднее и высшее военное летное училище Рост,масса тела: 186см, 78кг. Карие Нет Нет Одежда стандартная военная форма летчика стран СНГ по защите ЧЗО от проникновения и обратного свойства.При вылетах костюм от перегрузок. Понятна Подтянутый.Тело спортивное благодаря "учебке".
3. Холерик и немного Сангвиник. Люблю справедливость.Не люблю когда кто-то безнаказанно кого-то обижает и при этом испытывает глубочайшее удовольствие.В общем дружелюбный,не легко вывести из себя.
4. Специальные: вертолетчик Общие: игра на фортепиано, знание английского и русского языков. Стандартное умение обращения с оружием (в военном институте)
5.Талисман в виде жетона ВВС РФ.
6. В 17 лет после окончания школы пошел в военкомат. где изъявил свое желание пойти в летчики.Желающих было не мало, поэтому мне не удалось попасть в летчики, меня определили в вертолетчики. Отправили в ВВСУ, высшее вертолетное Сызранское училище.Учился я там 5 лет.Закончив училище, меня отправили в 247 вертолетный полк.Мне повезло, полк базировался совсем не далеко от моего города.Хотя что тут.У нас не так-то и много вертолетных полков.Прослужив там около года, наш ИВП расформировали.Мой взвод перебазировали в 367 отдельную вертолетно-десантную дивизию.Вскоре, Российская Федерация вступила в Силы СНГ. Это объединенные силы стран СНГ по защите людей от Зоны Отчуждения.Мою дивизию в рамках программы поддержки украинских ВС отправили к Зоне.Мой батальон отделили от дивизии и мы получили чин 6 эскадрильи.И мою 6 эскадрилью приставили и уполномочили выполнять специальные задачи правительства Украины.Служил я по контракту и... И решил продлить его.Вообщем моя "бригада" выполняла спец. задания.Забыл сказать, летал я на Ми-24 В,в документах было разрешение на управление вертолета Ми-8 и его модификаций.Ах да,еще хотел сказать, что моего соэкипажника, оператора-вооружения, звали Дмитрием. Так и началась моя история в Зоне Отчуждения, которую на всегда покинули тысячи жителей, и которая хранит тысячи и даже миллионы тайн и загадок, которые мне только предстояло открыть.
|
|
|
|
snyper | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:26 | Сообщение # 10 |
HARLEQUINADE
| Quote (Каспер) Холерик и немного Сангвиник. Люблю справедливость.Не люблю когда кто-то безнаказанно кого-то обижает и при этом испытывает глубочайшее удовольствие.В общем дружелюбный,не легко вывести из себя. Слишком мало. "Холерик и немного сангвиник" вообще не катит, так как следует указать преобладающий, то бишь основной.
Описание внешности - ужасно. Слишком мало.
Неужели все, что Вы можете сказать о персонаже - это то, что он подтянутый паладин?
|
|
|
|
Каспер | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:20 | Сообщение # 11 |
2.Гражданство-Российское. Русский Христианин Мужской Среднее и высшее военное летное училище Рост,масса тела: 186см, 78кг. Карие Нет Нет Одежда стандартная военная форма летчика стран СНГ по защите ЧЗО от проникновения и обратного свойства.При вылетах костюм от перегрузок. Понятна Подтянутый.Тело спортивное благодаря "учебке".Коротко стриженные волосы.Карие глаза.Славянский цвет кожи ( не бледный как у немцев и не черный как у афро-американцев ).Прямой нос и уши.
3. Холерик преобладающий тип характера.Ибо даже в школе вел себя энергично (хоть на переменках все бегали).Так-же люблю посмеяться над хорошими шутками.Пока не пойму , что за человек-не буду ему доверять.Наверное каждый из нас так делает.С друзьями со школы поддерживаю дружбу.Особенно с бывшем одноклассником, который пошел в ВТ авиацию.
5.Талисман в виде жетона ВВС РФ.
6. В 17 лет после окончания школы пошел в военкомат. где изъявил свое желание пойти в летчики.Желающих было не мало, поэтому мне не удалось попасть в летчики, меня определили в вертолетчики. Отправили в ВВСУ, высшее вертолетное Сызранское училище.Учился я там 5 лет.Закончив училище, меня отправили в 247 вертолетный полк.Мне повезло, полк базировался совсем не далеко от моего города.Хотя что тут.У нас не так-то и много вертолетных полков.Прослужив там около года, наш ИВП расформировали.Мой взвод перебазировали в 367 отдельную вертолетно-десантную дивизию.Вскоре, Российская Федерация вступила в Силы СНГ. Это объединенные силы стран СНГ по защите людей от Зоны Отчуждения.Мою дивизию в рамках программы поддержки украинских ВС отправили к Зоне.Мой батальон отделили от дивизии и мы получили чин 6 эскадрильи.И мою 6 эскадрилью приставили и уполномочили выполнять специальные задачи правительства Украины.Служил я по контракту и... И решил продлить его.Вообщем моя "бригада" выполняла спец. задания.Забыл сказать, летал я на Ми-24 В,в документах было разрешение на управление вертолета Ми-8 и его модификаций.Ах да,еще хотел сказать, что моего соэкипажника, оператора-вооружения, звали Дмитрием. Так и началась моя история в Зоне Отчуждения, которую на всегда покинули тысячи жителей, и которая хранит тысячи и даже миллионы тайн и загадок, которые мне только предстояло открыть.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dimark) Это Био 25 строк минимум
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
|