ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Костяя
СтранникДата: Суббота, 28.07.2012, 02:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Охотник, он же Андрей Зиновьев

1. Полное имя на русском языке:
Константин Лавриенко Анатольевич
2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): 26 апреля, 1980, Киев
Гражданство (если есть - указать страну): Украина
Вероисповедание: Атеист
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Полное среднее, Высшее(Академия муниципального управления, факультет: Юридический)
Рост, масса тела: 185/78
Цвет глаз: Серые
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Татуировка на правом плече "Костяй"

Хронические заболевания: Аллергия на цитрусовые продукты (апельсин, лимон итд)
Одежда: часы наручные(Восход), очки, черная рубашка, синие джинсы, жилетка и кроссовки.
Цель приезда в район ЧЗО: Проживание, работа
Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник

Привычки: Алкоголь, курение
Хобби (любимое дело): Выступает в баре 7,62 по вечерам(Солист)(выходные, корпоративы, праздники)(По одобрению ГМа естественно), метание ножей в лесу по деревьям
Страхи, мании: Даже не знаю, постепенно будет раскрываться.
Общее описание характера: Грубый, черствый, недоверчивый - пожалуй это и все плохие качества Кости в общении с человеком. Если подружится с ним, то он покажется очень надежным и верным человеком, который будет дорожить дружбой. Шутить не умеет, однако над чужими шутками всегда готов посмеяться. Спокойно может сказать все, что думает о человеке прямо в лицо, без разницы кто он и как он. Предельно честен - всегда пытается не врать, может лишь не договаривать чего-либо, не принимая это как ложь. Имеет пристрастие к выпивке. Будучи пьяным способен создать серьезный конфликт, но старается держать себя в руках.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием:
-Пистолеты(Травматические, Форт-12)
-Полуавтоматическое и автоматическое оружие (АК-74)
-Холодное оружие (метательные ножи)

Специальные:
Юрист
Музыкант
Лейтенант(После военной кафедры в РВиА)

Общие:
- Употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Игра на музыкальных инструментах (Поет и играет на гитаре(Бас, шестиструнка, электро)
- Знание языков (Русский, украинский, английский)
- Водительские права (А-1)

Прочие навыки и умения:
Постепенно будут раскрываться

5. Личные вещи:
Ключи от квартиры/дома, ключи от мотоцикла, бумажник(денег нету, пропил), паспорт, права серии А, лицензионный диск группы "Кино", плеер на дисках, Nokia 6300(30 гривен на счету), Гитара(Шестиструнка), мотоцикл Yamaha

6.
Большинство авторов пишут про детство, хм, это же банально как мир, к тому же скучно. Я же пожалуй опишу свою биографию лишь частично и скорее как-то философски.
Почему я поступил на юридический факультет и вообще в этот институт? Пфф, вы думаете, этого хотел я? Нет, родители, все они. Я же хотел стать известным музыкантом, как Курт Кобейн, пить, курить, петь и умереть не доживя до тридцати, да мне это нравилось. А вместо этого я выучился на юриста не по своей воле. Затем два года военной кафедры, толпа кретинов, которые ничем не отличаются от тебя, хотя отличаются и лишь тем, чтобы они хоть что-то сделали, нужно так гаркнуть, что аж иногда разговаривать шепотом было невыносимо, в общем армия мне лишь дала посаженный голос и тонны сигарет выкуренных в день из-за стресса - больше ничего, но это не помещала мне петь и развивать свой голос... Плюс к этому всему переехал в какой-то задрепанный город, даже сам не знаю почему, Чернобыль-6, да это адов город который стоит на границе с ЧЗО - про нее пожалуй знает каждый местный, но редко кто там бывал. Я же в этом городе работаю в клубе 7,62, пою и играю песни под гитару в основном шансон или рок, в большинстве случаев заказывают именно это, получаю копейки, хватает лишь на то, чтобы снова осесть в стакане. Но я не жалуюсь, я просто излагаю свою жизнь в виде жалобы на неё и пожалуй она меня уже поимела как хотела.
Друзей у меня здесь завести не получилось, разве что с барменом-тезкой, с которым можно выпить за его здоровье и поспрошать про местных завсегдатаев в заведении. Конечно не то, что я ожидал но доволен тем что есть - занимаюсь любимым делом, пью удовольствия ради и смторю на тех кому нравится мое творчество.
Хотя, если подумать, то можно понять, что у меня есть все кроме - свободы, да, да её самой, большинство людей считают, что они свободны, но как сказал один из моих любимых героев: «Лишь потеряв всё - мы обретаем свободу». А у меня есть всё, что нужно, поэтому я – не свободен. Некоторые люди считают, что они счастливы и свободны сидя за компьютером или книгой, книга это конечно хорошо, но ведь она не дает тебе свободы, она держит тебя в замкнутом пространстве.

Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 31.07.2012, 14:29

DimarkДата: Суббота, 28.07.2012, 07:15 | Сообщение # 2

Персонаж: Альберт Цезарь

Одежда: часы наручные(Восход), очки

Голый, но в очках и при часах?
Цель приезда в район ЧЗО: Живу, хуле

Мат? Буйноту убрать
Общее описание характера:

Мало. min 5-6 строк
6.
min 25 строк

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

СтранникДата: Суббота, 28.07.2012, 13:26 | Сообщение # 3

Исправил

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 28.07.2012, 23:13

SeyyarДата: Вторник, 31.07.2012, 07:21 | Сообщение # 4

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (Странник)
1. Полное имя на русском языке: Константин Лавриенко

Полное имя гражданина Украины включает отчество.
Quote (Странник)
факультатив: Юридический

Факультет?
Quote (Странник)
Фото здесь

Ссылка битая. Перезалейте фото...
Quote (Странник)
кооперативы

Корпоративы?
Quote (Странник)
Лейтенант

Эмм... навык лейтенанта? В любом случае укажите род войск, пожалуйста.
Quote (Странник)
А-1

Т. е. право управлять любым мотоциклом. Только на Украине и в России это будет просто категория А - деления па подпункты нет (у вас в вещах надо исправить).
Quote (Странник)
денег нету, пропил)

Quote (Странник)
Выпивает немного,

Эмм... несоответствие или мне кажется?
Quote (Странник)
ключи от мотоцикла

А мотоцикл у вас есть?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

EmirelДата: Среда, 01.08.2012, 17:13 | Сообщение # 5
Quote (Странник)
Цель приезда в район ЧЗО: Проживание, работа

Чернобыль - 6, закрытый город, туда просто так не приезжают...Оо

Quote (Странник)
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик

И это все, что ты смог написать про своего альтерэго?

Quote (Странник)
Страхи, мании: Даже не знаю, постепенно будет раскрываться.

никаких "постепенно". Обязательно указать.

Quote (Странник)
Прочие навыки и умения:Постепенно будут раскрываться

То же, обязательно указать.

Quote (Странник)
в общем армия мне лишь дала посаженный голос и тонны сигарет выкуренных в день из-за стресса - больше ничего, но это не помещала мне петь и развивать свой голос...

"помешало" - раз, корявость самого предложения - два, исправить

Quote (Странник)
переехал в какой-то задрепанный город, даже сам не знаю почему, Чернобыль-6

Как интересно, вот взял и переехал, видимо твой персонаж тогда находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, близкого к делирию (белой горячке или белочке - на твоем языке). Но в таком случае - он ничерта не помнит, ничего не умеет, и его вообще убили Оо
Данную часть биографии описать более подробно. И главное - интересно.

Quote (Странник)
этом городе работаю в клубе 7,62,

Когда твоего персонажа нанять успели? Оо Сей факт тоже расписать очень подробно...хотя лучше вообще вычеркни его из биографии. Твой герой приехал в город, решил подзаработать денег, хочет устроиться музыкантом в бар. А не Уже устроился туда, тем более без согласия ГМов.

Quote (Странник)
Но я не жалуюсь, я просто излагаю свою жизнь в виде жалобы на неё

В чем разница? Из разряда, что в лоб, что по лбу...угу.

Quote (Странник)
Друзей у меня здесь завести не получилось, разве что с барменом-тезкой

Убрать. Бармен никак не может знать твоего персонажа, только основываясь на твоей анкете.

З.Ы. Как тебе сказать по мягче, чтобы ты обиделся и ушел? Анкета ужасна. Особенно часть с биографией, кроме грамматических и орфографических ошибок, куча недочетов по самому тексту.
Советую ознакомиться более подробно с темой по созданию персонажа тУт. Так же, весьма неплохо, было бы тебе почитать анкеты других игроков, которых приняли в ролевую игру, чтобы понять, как Правильно Писать биографию...
Удачи.

СтранникДата: Среда, 01.08.2012, 17:31 | Сообщение # 6

Что ж, поздравляю, Emirel, вам удалось заставить меня уйти, но не обидили ничуть.
Это ужасно - пишешь анкету дольше, чем играешь. Я понимаю что так неумелых игроков фильтруют но это бред.
Адью, можете удалить тему.

SeyyarДата: Четверг, 02.08.2012, 10:50 | Сообщение # 7

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (Странник)
Адью, можете удалить тему.

Выполнено.

Emirel, слишком жЫрно. Так не пойдёт.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат