ФиГа | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Полное имя на русском языке: Маньякин Лев
2. Личные данные: Дата и место рождения (если известны): 29.04.77 Гражданство (если есть - указать страну): Украина. Национальность: Русский Вероисповедание: нет Пол (нужное подчеркнуть): Мужской Образование (если есть): нет Рост, масса тела: 187/90 Цвет глаз: Карие Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): кривая перегородка носа, небритый. Хронические заболевания: геморрагический воскулит кожно-суставного типа. Одежда: темный плащ плащ, джинсы, кроссовки, рюкзак, кофта с капюшоном. Цель приезда в район ЧЗО: заработок. Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента : флегматик
Привычки: нет Хобби (любимое дело): игра в карты.
4. Навыки и умения (подчеркнуть): - МС по Самбо. - КМС по боксу. - Стратегическое введение боя. Обращение с оружием: среднее.
Общие: - Не употребляет алкоголь - Быстро пьянеет - Плохой сон - Бессонница - Знание языков (перечислить) : русский.
5. Личные вещи: Ак-74
6. Биография: Детство Родился и рос в Пензе. Мать- домохозяйка, отец- военный. И как вы уже поняли, из-за этого мы с семьей постоянно «путешествовали» по СССР. То в Москву, то еще куда. И как раз, 1987 года, папаню перевели в Пензу… Конечно ничего городок, но он всегда мне не нравился. Как раз там, с десяти лет, я начал посещать первые уроки самбо. Со школой у меня почему то не складывалось - учился на слабую четверку. Ну так не об этом… Больше всего, я любил не как местные детишки шлятся по улицам с утра до ночи, а тренироваться, потому что … мне так нравилось. После нескольких лет обучения, не обошлось и без драк. Конечно, я всегда уверенно чувствовал превосходство и свою силу, но понимал, что мне чего то не хватает… Именно тогда я начал заниматься боксом. Я раньше думал, что бокс – это сплошной мордобой, так как первые спарринг – упражнения не обходились без ссадин и ушибов, но вот потом, когда начал копиться опыт и навыки бойца – я понял, что это не так. Тем не менее, я не бросил самбо, а наоборот, усилил темпы. Юность. Вот, мне уже пятнадцать лет. Как же быстро летит время… уже начал бегать за девками, да и девки уже бегали за мной. В школе сложилась репутация крутого и плохого парня, хех. Ну как- никак КМС по самбо и разряд по боксу имеется. Но, несмотря на то, что скоро уже конец школы – дальнейших планов у меня не было, разве только не бросать занятия единоборствами. Скоро очередной турнир по боксу- поэтому нужно начинать усиленные тренировки, да и облостные по самбо в самбо разгаре! Все же я добился успеха по боксу! Но судьба сыграла со мной злую шутку. После заслуженного звания КМС по боксу и МС по самбо, случилось ужасное фиаско. Из-за невнимательности судьи и неращета противника, вместо обычного болевого, мне порвали связку и сломали руку… И в этот же месяц, моего отца перевели В чернобыль-6, прямо перед развалом СССР. И как бы, отец решил остаться тут, и больше не таскаться. Да и тем более – это уже был не СССР, а Украина. Взрослая жизнь. С двадцати и до двадцати восьми, я работал по найму. Где грузчиком, где – плотником. И однажды вечером, я прогуливался с собакой. И тут она, как уже любит, вырвалась из поводка и убежала в лес. А мне что – делать, я за ней! Искал, искал, кричал, кричал, да без толку. Да вот только наткнулся на странную компанию мужиков с оружием. Вначале хотел дать деру- а вот нет! Засекли меня, да и начали в «обнимания» играть. А я- одному в лоб, другому в дых и так далее. И как ни странно, одним из этих «чудиков» оказался мой кореш с соревнований. Тут то я за все извинился, да и мы разговорились. Ну и в итоге, мне то друган и рассказал, что рядом с нашим городком твариться! И про грозу сильную, которая наконуне была. А откуда он это узнал- черт его знает. Так же сказал, что там можно подзаработать, да так! Я прямо таки и не удержался. Вот только про местную фауну он мне не рассказал… Короче, через какую-то дырку в стене вы куда то вылезли, да и начали ходить потихому. То туда, то сюда. Места странные, и как он сказал опасные! Там то мы и наткнулись на таких же чудиков. Да и они разговорчивыми оказались! Решили так сказать объединиться, да и ходить искать всякую херню. И как то нашли светящийся шарик. Сиял как лампа. И гудел. Ну и один тут попытался его взять, так я и офигел. Порвало его на куски. Просто подкинуло в воздух, и он будто лопнул. А потом вой пошел, лай, рычание. Из кустов твари уродские побежали. Так друган мой дал по ним очередь, а потом и убежали мы, пятками сверкая. А потом то еще и труп нашли. Сталкера какого-то. Да там автомат при нем был, и коробка странная. А в ней- камень светящийся. Только потом я и узнал, что он бешенных денег стоит! Вот мы и решили, что лучше самим не лезть в жопу, а сталкеров рекетировать, да хабар тянуть. Вот тогда мы вернулись в Ч-6, я домой на пять минут забежал, одежду и жратву взял, засунул в рюкзак и помчался обратно, к месту встречи. Автомат мертвого сталкера решили мне отдать, да и магазинов пару дали. Но я еще ни разу не стрелял, так что было стремно. И КПК мертвого сталкера дали, его типо Фигой кличали. Ну я и решил его кликуху себе приконтачить. Ну так вот. Опять мы возвратились туда, где чудеса происходили, да вот все через жопу пошло. Напал на нас какой – то монстр, прыгающий и ухающий. Одному в прыжке челюсть порвал, другого убил. А я дал деру куда подальше, так что далеко сзади только стрельбу слышал. И только потом осознал, что я один. Один в этом страшном мире. Выхода уже небыло, по КПК перехватил сигнал Военных и узнал, что они оцепили место нападения мутанта, так как услышали пальбу. Теперь есть один выход – иди вперед.
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
|
|
|
|
snyper | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:40 | Сообщение # 2 |
HARLEQUINADE
Статус: Offline
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (ФиГа) Психологическая характеристика: Где?
Quote (ФиГа) Одежда: темный плащ плащ, джинсы, кроссовки, рюкзак, кофта с капюшоном. Рюкзак не одежда И что, даже нижнего белья нет? И "плащ-плащ" лучше убрать.
Quote (ФиГа) Родился и рос в Пензе Quote (ФиГа) 1987 года, папаню перевели в Пензу Quote (ФиГа) Дата и место рождения (если известны): 29.04.77 Как-то не увязывается.
Quote (ФиГа) но он всегда мне не нравился. Стилистическая ошибка. Лучше заменить на "никогда".
Quote (ФиГа) Образование (если есть): нет Как? Совсем?
Quote (ФиГа) мне чего то не хватает… Именно тогда я начал заниматься боксом. Эм. Он уже знал самбо, зачем еще и бокс? Разве этого было не достаточно?
Quote (ФиГа) Я раньше думал, что бокс – это сплошной мордобой, так как первые спарринг – упражнения не обходились без ссадин и ушибов, но вот потом, когда начал копиться опыт и навыки бойца – я понял, что это не так. Почему?
Хм. Проверьте текст на наличие орфографических и стилистических ошибок.
Quote (ФиГа) Засекли меня, да и начали в «обнимания» играть. А я- одному в лоб, другому в дых и так далее. Положить несколько вооруженных огнестрельным оружием людей? Серьезно?
Тварится? Твари!
Quote (ФиГа) И про грозу сильную, которая наконуне была. А откуда он это узнал- черт его знает
Quote (ФиГа) Короче, через какую-то дырку в стене Стена? В лесу?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|