Ален Бланше
| |
Римон | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:27 | Сообщение # 1 |
Витязь
Статус: Offline
| 1. Полное имя на русском языке: Туркин Илья Владимирович, позывной "Турок"/Alain Blanchet 2. Личные данные: Дата и место рождения (если известны): 26.021972 Гражданство (если есть - указать страну): Россия/Франция Национальность: Русский Вероисповедание: отсутствует Пол (нужное подчеркнуть): М Образование (если есть): высшее военное. Рост, масса тела: 176/79 Цвет глаз: серый. Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Татуировка эмблемы французского иностранного легиона на правом плече. Хронические заболевания: отсутствуют Одежда: нижнее белье. Военные берцы, военные камуфлированные штаны (камуфляж Франции), широкий ремень с ножом для выживания в чехле. Черная футболка, темно зеленый свитер с высоким воротом на молнии, черная плотная брезентовая куртка с капюшоном. Черная бейсболка, темные очки "авиатор". Черные кожаные тактические перчатки. Цель приезда в район ЧЗО: ищите в био. Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт) 3. Психологическая характеристика: Илья мог бы стать добрым, веселым и панибратским человеком. Мог бы, если бы не его работа, которая стала его жизнью. Вместо доброты она требовала четкого исполнения приказов, за частую полностью диаметральных понятию добро. А расчетливость и холодная целеустремленность почти загубили веселость парня. Почти, потому что он все равно остался в душе добрым и веселым, но вот, во время боевых действий или во время допросов он будет с ничего не выражающим лицом делать то, что будет нужно, именно потому, что нужно. Тип темперамента (подчеркнуть): флегматик Привычки: Курит. Раз в неделю пьет бутылку крепкого алкоголя. Чистит зубы утром и вечером. Всегда проверяет то, что делает, будь это закрыл ли он входную дверь, до того, точно ли человек умер или нуждается в еще одном контрольном. Хобби (любимое дело): любит читать различные художественные книги, играет в свободное время на губной гармошке. Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк) Как это ни странно, но Илья считается рубахой парнем. В те моменты, когда он не впадает в хандру, он жизнерадостен, отзывчив, не дурак пропустить стопку другую. Но все это он делает тогда, когда отдыхает. Во время заданий или работы, он предельно собран, действуя в точности в соответствии с планом, либо в соответствии с запасными планом, который всегда предусматривается. Предпочитая работать быстро и чисто, он никогда не работает напролом предпочитая скрытные атаки и изматывание противника, либо ловушки и диверсии. С девушками подчеркнуто вежлив, но старается не доводить ситуацию до серьезных отношений, предпочитая легкий флирт. Никогда не начинает драку первым, в отличие от боя, потому что в большинстве драк, его жизненный опыт и физ. подготовка дают возможность усмирить нападающего в момент его атаки. Если же идет бой, то предпочитает стрелять на поражение первым, вполне логично считая, что так шанс выжить и как следствие победить - выше. Когда ситуация не представляет большой угрозы, может подшутить над противником, но в пределах допустимого. 4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием: Владеет большинством известного огнестрельного оружия, принятого на вооружение на территории бывшего СССР и стран, входящих в блок НАТО. Отдает предпочтение, и как следствие лучше владеет "легкими" снайперскими винтовками, малогабаритными штурмовыми винтовками, пистолетами-пулеметами. Отлично владеет штурмовыми винтовками, принятыми на вооружение в французском легионе и спецподразделениях Российской Федерации. В совершенстве владеет ножевым боем и приемами рукопашного боя. Владеет метательными видами вооружения (гранаты), в том числе метательными ножами и дротиками. Наиболее часто пользовался: Штурмовые винтовки: FAMAS СР-3М "Вихрь" 9А-91 Heckler-Koch HK G36 Пистолеты-пулеметы HK MP-5K HK MP-5 Uzi UK UMP Кедр ПП-91 / Клин ПП-9 СР-2 Вереск Снайперские винтовки: СВ-98 СВ-99 ВСС "Винторез" ВССК "Выхлоп" PGM Ultima Ratio 'Hecate II'
Специальные: -Саперное дело -Первая помощь -Знание военной топографии -Знание всех способов ведения разведки -Определение по внешнему виду любого орудия вероятного противника -Определение принадлежности личного состава противника по форме одежды -Владение техниками маскировки и бесшумного передвижения -Прыжки с парашютом, управление дельтапланом, парапланом и катамараном -Знание военной терминологии на языке противника -Умение изготавливать взрывчатые вещества из подручных материалов -Отличное знание диверсионного дела. -Разбирается в ядах
Общие: - Долго не пьянеет - Чуткий сон - Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары) - Знание языков (русский, французский, английский, немецкий) - Водительские права (A,B,C,D,E) - Высокий болевой порог - Высокая выносливость Прочие навыки и умения: - Ориентирование на местности - Походная кухня - Навыки выживания в дикой местности ( в том числе пустынях, джунглях) - Знание анатомии человеческого тела
5. Личные вещи: Бандана французского легиона, две пары сменного белья, мыло, зубная щетка и паста, бритвенные принадлежности, жетоны военнослужащего, загранпаспорт на имя Алена Бланше, портмоне с водительскими правами, деньгами, кредитной картой, положительным отзывом с последнего места службы, удостоверения капрала в отставке французского иностранного легиона. Записная книжка. Коммуникатор 6 заряженных аккумуляторов к нему. Нож для выживания.
6. Биография: (Минимум 25 строк) Колеса поезда дальнего следования энергично отбивало чечетку, унося Алена от его второй родины. От тихой улочки, где он снимал комнату последние пару месяцев, от призывного пункта, где он подавал документы на вступление во французский легион. Как несколько пустых строк отделяют одну главу книги от другой, так и несколько сотен километров отделяют старую его жизнь от новой. Закурив сигарету мужчина пустил струю сизого дыма и достал стрелянную гильзу калибра 5,45 мм, его последнюю гильзу, которую он выстрелил на своей первой Родине. Память услужливо показала, как был выпущен патрон, совесть опять кольнула, как и тогда, но в десятки раз слабее. Уже не хотелось рвать на себе волосы и выхватив табельный пистолет пустить себе пулю в лоб. Хотя нет, хотелось. А еще хотелось вырвать себе руки и засунуть в задницу, о чем он тогда честно признался своему командиру. Андрей, которого в подразделении все звали по имени по-простому выписал ему увольнение, сказав, что такое может случиться с каждым и нужно жить дальше. А он не мог... Поступив в военную академию после девятого класса, Туркин Илья почти сразу же привлек внимание нескольких специалистов из всем известного комитета. Поэтому сразу после окончания академии он попал в цепкие и надежные руки людей, занимающихся подготовкой людей для группы специального назначения "Вымпел". А дальше, дальше была рутина, которая сделала из только что окончившего обучение необстрелянного офицера очень хорошего специалиста. Впрочем, сам он никогда не давал себе оценки выше чем "неплохой специалист". Пройдя всю подготовку на отлично, выучив три языка, английский, французский и немецкий, он очень быстро попал в основную обойму группы. Дальше его жизнь начиналась под грифом "совершенно секретно". Когда нужно было выполнить работу чисто и быстро - в ход вступали они. Если бы у Турка был загранпаспорт, то чистого место на нем бы не осталось, но о том, что он посещал такие страны, о которых многие и не слышали, не знал никто, за пределами больших кабинетов комитета. Десять лет безупречного послужного списка, десять лет и ни разу он не подвел ни себя, ни честь мундира, ни разу не поставил под сомнение выполненный приказ. Но этот патрон испортил все. Он не помнил, как подобрал гильзу в здании на Дубровке, не помнил он толком и как вышел наружу. В его голове был только вид падающего тела женщины в черной накидке и непонимающий взгляд пацана лет тринадцати, который с удивлением смотрел на человека в черной маске, а из небольшого отверстия на его груди расцветал алый цветок... Он так и не смог простить себе этот просчет. Пусть задача и не была по его профилю, но стрелять нужно было всегда с точной уверенностью в результате, либо не стрелять. А тут... Ребята из группы в один голо твердили, что он не виноват, говорил это и психолог, как будто он что-то понимал, все в один голос твердили, что это не его вина. А что мог ответить он? Что наблюдая из машины видел плачущих родителей ребенка и сдерживался что бы не кинуться к ним, не дать в руки отцу убитого пистолет и просить застрелить его, застрелить как убийцу, ведь он убил. Убил того, кого должен был защищать. В машине тогда остались следы от его ногтей, которые впились в обшивку панели. Он ушел. Ушел из "Вымпела", стал гражданским, месяц склонялся без дела, пока не понял, что это будет преследовать его везде. Везде в России. И он вновь ушел. Все же он был неплохим специалистом. Пропавшего без вести бывшего офицера спецназа ГРУ вскоре объявили умершим, а он, под другими документами вскоре оказался перед зданием набора во французский иностранный легион. Заключив первый контракт, он без проблем заработал в кратчайшие сроки звание капрала, там начались свои путешествия, когда выгодно отличающегося новоявленного легионера отличали его неплохие навыки, которые ему дала служба в Вымпеле, через три года он получил французское гражданство. Но после пяти лет Ален не выдержал и здесь. Уволившись? он неожиданно получил от своего боевого товарища, офицера-француза, который ушел в обычные войска приглашение вступить в блок НАТО на контрактной основе для защиты Украины от последствий взрывов на территории ЧЗО. Эта неясная формулировка, а так же то, что никакой толковой информации о этих самых взрывах не было, сподвергли его отправиться в небольшой городок Чернобыль 6, для того что бы, хотя для чего именно он туда поехал, он толком не знал. Собрав все свои пожитки, несколько тысяч евро, которые скопились за последние пять лет, он выдвинулся на Украину. Убрав свой амулет, Ален докурил сигарету и сделав глоток кофе неспешно пошел к выходу из поезда, начиналась новая глава его жизни, и как знать, может именно тут он обретет то, что потерял когда-то.
7. Секретные слова. Не в анкете! Высылается личным сообщением по запросу Гейм Мастера.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
Сообщение отредактировал Римон - Понедельник, 23.07.2012, 10:57 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:39 | Сообщение # 2 |
| Quote (Римон) Alen Blanche Во-первых, Alain. Во-вторых, фамилия Blanche читается как "Бланш". Blanchet - как "БланшЕ". Quote (Римон) С врагами наоборот, холоден, жесток и беспощаден Ничего себе у парня психика... Такие "качели" задумывались? Quote (Римон) Владеет большинством известного огнестрельного оружия, принятого на вооружение на территории бывшего СССР и стран, входящих в блок НАТО. Отдает предпочтние, и как следствие лучше владеет "легкими" снайперскими винтовками, малогабаритными штурмовыми винтовками, пистолетами пулеметами. Вам рассказать, СКОЛЬКО разного оружия состоит на вооружении стран НАТО? Так не пойдёт. Пишите конкретные марки - во всяком случае НАТОвского (о российском может не быть данных, ибо секрет). Да, и "пистолет-пулемёт" через дефис, как "диван-кровать". Quote (Римон) Владение всеми способами ведения разведки Вы знаете ВСЕ способы ведения разведки?! Расскажите мне об артиллерийской, например... А если серьёзно: вряд ли кто-то может быть уверен, что знает ВСЕ способы ведения разведки. Их очень и очень много. Quote (Римон) любого орудия вероятного противника Оружия? Или речь именно об артиллерийском орудии? Quote (Римон) -Знание военной терминологии на языке противника Quote (Римон) - Знание языков (русский, французский, английский, немецкий) Пункты друг друга дублируют? Или персонаж знает, как будет, к примеру, "бригада" по-албански? Quote (Римон) капрала в отставке французского иностранного легиона Первое - Французский Иностранный легион. Два слова с большой, одно с маленькой. Во-вторых, если уже "отставился", то как это стыкуется с: Quote (Римон) он неожиданно получил <...> приглашение вступить в блок НАТО на контрактной основе для защиты Украины от последствий взрывов на территории ЧЗО В мирное время резервиста не призывают. Quote (Римон) жетоны военнослужащего Он уволен с военной службы. Откуда жетоны? Или у легионеров они сохраняются?
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Римон | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:46 | Сообщение # 3 |
Витязь
| Seyyar, во истину, когда человек не знает, до чего докопаться, докапывается до мелочей.
Итак, по пунктам, но не по порядку. По навыкам, в некоторых местах затаились очепятки, исправим. Руководствовался табличкой по "Вымпелу", где указывалось, какими навыками обязан обладать боец подразделения, пруф будет после 12 по МСК.
По поводу имени/фамилии, возможно Вы француз, я нет. У меня могут быть ошибки в написании, изворачиваться не буду, просто исправлю.
По поводу характера. Да, именно такие качели. По факту, в мирное и не мирное время это два разных человека, которые уживаются в одном теле. Психологическая отсечка всего плохого в мирное время ведет именно к этому. Когда две стороны его жизни смешиваются, наступает приступы депрессии, хандры.
Такс, по поводу вооружения. Распишем-с...
По поводу языков и знания терминологии, опять же то, что он знает основные языки, это его личное желание. По поводу терминологии - он обязан знать терминологию вероятного противника. Если албанцы не противники - то не обязан, но если вдруг станут, то должен выучить. Обязан и точка.
По поводу приглашения. Приглашение выслало не НАТО, его друг. Просто пригласил вступить в ряды НАТО на территории ЧЗО. Это не официальное приглашение, это что то типа "Дорогой Ален, тут такая жопа, но деньги платят отличные, я слышал ты ушел из легиона, может подтянешься к нам?" С уважением, твой старый друг. То есть мирное, не мирное время - всем пофигу. Опять же объясняется почему отставка и позвали. Почему бы не позвать профессионального военного к себе? Тем более что в нем уверен?
И жетоны, кто мешает сделать дубликаты, даже если не оставляют, а почему бы не оставить? Может он их "потерял" заплатил штраф и все успокоились? Это не существенно.
По поводу того, в чем согласен, исправлю, по остальному можно вступить в мирную дискуссию
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
deft0n | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:05 | Сообщение # 4 |
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| Quote (Seyyar) Вы знаете ВСЕ способы ведения разведки?! Расскажите мне об артиллерийской, например... А если серьёзно: вряд ли кто-то может быть уверен, что знает ВСЕ способы ведения разведки. Их очень и очень много.
Ради бога, прошу извинить меня, просто хочу вмешаться.
Военная разведка, кратко делится на несколько типов.
1 - Наблюдение - Ладно, хорошо можно, допустимо. 2 - Подслушивание как радио, так и напрямую военные источники противника. - Возможно... 3 - Поиск врага - Такс, ну тоже согласен. 4 - Налет ( Рейд ) - Такс, а вот с этого по подробней, ведь Налет, это тоже один из терминов военной разведки, его можно проводить как на морских военных кораблях, так и на самолетах и так вопрос, уважаемые знатоки, знаете ли вы как командовать кораблем, и летать на самолете одновременно? 5 - Засада - УДИВИТЕЛЬНО, но засада тоже военная разведка и что бы устроить КАЧЕСТВЕННУЮ засаду, а не трахбАрах я спрятался на дереве, тоже нужна подготовка. 6 - Допрос - По морали, как-то не подходит, вы ведь добрый человек я понимаю? А там и иголки под ногти суют, и пальцы рубят, и сухожилия перерезают ( D: ) 7 - Разведка на технике - А техника отдельный вопрос... Ее настолько много, что я глаза вывернул когда увидел сколько ее. 8 - ВОЕННАЯ-КОСМИЧЕСКАЯ РАЗВЕДКА - Its National Reconnaissance Office!!!!!!!!!
Вообщем я не рассказал даже половины, лучше указать те, которые более менее будут нужны вашему персонажу.
И ваш персонаж больше подходит на Диверсанта, а не на разведчика ( Но все возможно... Все возможно... )
(Спасибо, можете банить :3)
Сообщение отредактировал deft0n - Пятница, 20.07.2012, 09:07 |
|
|
|
Римон | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:29 | Сообщение # 5 |
Витязь
| deft0n, где я хоть чуть-чуть написал, что он разведчик? Хотя нет, он действительно разведчик, в прошлом. Почитайте про "Вымпел" в этой же википедии, пока ее не прикрыли)
|
|
|
|
Борланд | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:25 | Сообщение # 6 |
Всевидящий
| Извиняюсь что и я влез, но как так:
Quote (Римон) Коммуникатор Motorola Droid X Verizon + 6 заряженных аккумуляторов к нему. Этот мото появился в далеком 2010 году, а мы, насколько я знаю, в 2007. Да и андроида тогда не было. Непорядок конечно пруф: http://devdb.ru/motorola_droid_x Verizon это не русский оператор, это вроде америка. И на будущее: воспользуйтесь той ссылкой которую я дал и подберите себе комуникатор того времени: айфон или чегонибудь на вин.моб
Сообщение отредактировал Борланд - Пятница, 20.07.2012, 10:27 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Римон) Seyyar, во истину, когда человек не знает, до чего докопаться, докапывается до мелочей. Это моя работа. Я этому учился пять лет. Enjoy! Или зовите кого-то ещё - имеете право. Quote (Борланд) Этот мото появился в далеком 2010 году, а мы, насколько я знаю, в 2007. Да и андроида тогда не было. Непорядок конечно пруф: http://devdb.ru/motorola_droid_x Verizon это не русский оператор, это вроде америка. И на будущее: воспользуйтесь той ссылкой которую я дал и подберите себе комуникатор того времени: айфон или чегонибудь на вин.моб Ага, всё по делу. Quote (Римон) По поводу имени/фамилии, возможно Вы француз, я нет Я лингвист. Не верите - проверяйте по Википедии (наберите любого француза с именем Ален). Quote (Римон) Да, именно такие качели. Угу, принято! Quote (Римон) Когда две стороны его жизни смешиваются, наступает приступы депрессии, хандры. Добавлю: при таком вообще возможно БАР - биполярное аффективное расстройство. То есть его будет кидать из мании в депрессию и наоборот. Quote (Римон) По поводу приглашения. Приглашение выслало не НАТО, его друг. Просто пригласил вступить в ряды НАТО на территории ЧЗО. Это не официальное приглашение Да я понял. Просто как он "вступит в ряды НАТО на территории ЧЗО"? НАТОвцы привозят свой личный состав, а не вербуют его на месте. Quote (Римон) И жетоны, кто мешает сделать дубликаты, даже если не оставляют, а почему бы не оставить? Может он их "потерял" заплатил штраф и все успокоились? Это не существенно. Я вообще не знаю судьбу жетона после отставки из Иностранного легиона. Потому и спросил у вас (вы явно начитывали что-то к анкете). Quote (Римон) По поводу языков и знания терминологии, опять же то, что он знает основные языки, это его личное желание. По поводу терминологии - он обязан знать терминологию вероятного противника. Если албанцы не противники - то не обязан, но если вдруг станут, то должен выучить. Обязан и точка. Ага, теперь понятно.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Римон | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:00 | Сообщение # 8 |
Витязь
| Такс, вот то, чем я руководствовался в навыках. Добавлено (23.07.2012, 11:00) --------------------------------------------- Замечания учтены и исправлены.
|
|
|
|
Emirel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Римон) Такс, вот то, чем я руководствовался в навыках. Красивой картинкой найденной в интернете? бахвальство у меня не в почете.
Твой персонаж очень походит на супер-неуязвимого терминатора. Одних только способностей хватит, чтобы сразу без внедрения его на Зону эту самую Зону уничтожить. К чему играть персом, который может Все? Умерь свои аппетиты, оставь только Действительно Крайне важные способности, тут уж на твое усмотрение.
Quote (Римон) -Знание всех способов ведения разведки
Кхм, тут это лишнее, даже если твой персонаж и будет знать все способы разведки, в Зоне это не пригодится...тут нужны другие навыки выживания. Для уменьшения аппетитов твоих, как игрока, я бы сие вычеркнула из анкеты.
Quote (Римон) Он ушел. Ушел из "Вымпела", стал гражданским, месяц склонялся без дела, пока не понял, что это будет преследовать его везде. Везде в России. И он вновь ушел. Quote (Римон) под другими документами вскоре оказался перед зданием набора во французский иностранный легион. Российский или какой там маленький мальчик, убитый офицером во время службы его преследует, а тот же мальчик только убитый во Франции в кошмарах являться не будет? Не вяжется. Если Военные хотят уйти, они уходят навсегда, а не меняют место службы. По факту, твой герой дезертир и предатель, не говоря уже о госизмене. Таких не объявляют умершими, их убивают свои же. Как псов. И еще, одна маленькая деталь, открою страшную тайну. Из спецназа в спецназе так просто не уходят. Обычно их выносят вперед ногами свои же, так как источники ценной информации - раз, обученное убивать оружие - два. Ценный ресурс, чтобы им делиться с той же Францией. Логику улавливаешь? Переделывай анкету, и не пытайся со мной спорить.
|
|
|
|
Римон | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:40 | Сообщение # 10 |
Витязь
| Emirel, несмотря на весь Ваш авторитет на форуме:
Quote (Emirel) Красивой картинкой найденной в интернете? бахвальство у меня не в почете.
Да, красивая табличка из интернета, если у Вас есть более подробные и более достоверные данные, ознакомьте меня с ними. В противном случае: не тыкайте меня своей властью.
Quote (Emirel) Твой персонаж очень походит на супер-неуязвимого терминатора. Одних только способностей хватит, чтобы сразу без внедрения его на Зону эту самую Зону уничтожить. К чему играть персом, который может Все? Умерь свои аппетиты, оставь только Действительно Крайне важные способности, тут уж на твое усмотрение.
Уничтожить Зону можно любым персонажем, этот персонаж задумывается как специалист по диверсионно-разведывательной деятельности. Именно таким он и представлен. Именно это УЗКОЕ направление + общие знания как военного. Виноват я, что их всему этому учат?
Quote (Emirel) Кхм, тут это лишнее, даже если твой персонаж и будет знать все способы разведки, в Зоне это не пригодится...тут нужны другие навыки выживания. Для уменьшения аппетитов твоих, как игрока, я бы сие вычеркнула из анкеты.
Действительно, зачем члену группы специального назначения Главного Разведывательного Управления теоретические знания разведки? Абсолютно не зачем. Извините, но вот именно это звучит глупо.
Quote (Emirel) Российский или какой там маленький мальчик, убитый офицером во время службы его преследует, а тот же мальчик только убитый во Франции в кошмарах являться не будет? Не вяжется.
Он ушел из спецподразделения, потому, что не справился с возложенными на него обязанностями, не сумев защитить мирного жителя. Кто сказал что он не будет ему приходить во снах? Будет, но попробовать убежать от себя ему никто не запрещает, что он и сделал...
Quote (Emirel) Не вяжется. Если Военные хотят уйти, они уходят навсегда, а не меняют место службы
И куда он пойдет? На завод гайки крутить? Куда решил идти, туда и пошел. Это его, как персонажа дело. А не мое и не ваше.
Quote (Emirel) По факту, твой герой дезертир и предатель, не говоря уже о госизмене. Таких не объявляют умершими, их убивают свои же. Как псов. И еще, одна маленькая деталь, открою страшную тайну. Из спецназа в спецназе так просто не уходят. Обычно их выносят вперед ногами свои же, так как источники ценной информации - раз, обученное убивать оружие - два. Ценный ресурс, чтобы им делиться с той же Францией. Логику улавливаешь?
Да, по факту он дезертир и предатель. Полностью согласен. А еще он не плохой специалист, который по-видимому, сумел спланировать свой, якобы уход, из жизни так, что искать его не стали, или искали неохотно. Ушел он во Французский Иностранный легион не просто так, а в основном из-за того, что им всем выдают новые документы и несколько лет полностью изолируют от внешнего мира.
По поводу того, что бы я с Вами не спорил - попытка не пытка. Или у вас только две точки зрения? Ваша и неправильная?
|
|
|
|
|