Инвайтач.
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:34 | Сообщение # 16 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Борланд) умный значит что там операционка(ОС)стоит, например: андроид, вин. моб., айос, виндоусфон, палм ОС, файрфокс ОС, симбиан или бада Знаешь, теперь ты не нужен, ведь даже телефон умеет больше чем ты. В биореактор тебя. Quote (Борланд) а мой решает квадратные уравнения за пару мгновений Эм. А я их решаю в уме без задержек со временем. И интегрирую в уме, и диффурки решаю... а вот ты без мозга - НЕ НУЖЕН.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (Борланд) а мой решает квадратные уравнения за пару мгновений, и помимо это качает 3-ех гиговое кино, качает музыку, раздает вайфай, передает кино по блютузу, играет музыку. и не лагает даже Мой n73 может включать читалку книг и звонить Больше мне не надо)
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:39 | Сообщение # 18 |
Wreak Havoc
| Quote (Dimark) Мой n73 может включать читалку книг и звонить И еще плеер. Ну и научный калькулятор мне иногда нужен.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:41 | Сообщение # 19 |
Wreak Havoc
| Quote (Борланд) виндоусфон
|
|
|
|
Борланд | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:10 | Сообщение # 20 |
Всевидящий
| Aлтай, Windows Mobile Windows Phone 7 так то
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:03 | Сообщение # 21 |
|
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:14 | Сообщение # 22 |
Wreak Havoc
| Quote (Борланд) Windows Mobile Windows Phone 7 Дорогу на свалку показать, или само дойдет?©
|
|
|
|
Радосный | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (Восток-5) happy Да, детка. За ЭТО я и люблю пативен :3 А ещё это: клоуны - геи и прочее :3Добавлено (04.09.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (ITT) Windows Windows Windows Windows Windows Windows Windows Windows Ребят, вы уверены, что Шиндовс это нормально? http://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14A
Порядок? Хаос - высшее порождение порядка!
|
|
|
|