Общая информация. Фамилия, имя, отчество: Радионов Иван Викторович Кличка (прозвище): Отсутствует Пол: М Возраст, дата рождения: 21/01/1986
Внешность
Состояние здоровья. Физическое (травмы): Отсутствуют Психическое: Отличное Снаряжение. Активное
Шлем.
Костюм. Бронижилет Витязь.
Одежда. Ботинки, джинсы, куртка, майка.
Холодное оружие.
Огнестрельное оружие и боеприпасы. Форт-12 (12/36) МП5 (30) АКСУ (30)
Пассивное(в рюкзаке, карманах, подсумках)
Оружие и боеприпасы.
Защитные средства и одежда.
2 бутылки минералки 1 банка сайры.
Химия.
Электроника.
Артефакты.
КПК .
Фонарь-прожектор
Фотография на которой изображена девушка, на обратной стороне надпись:"Ничего личного. Ты сам мог все исправить, но запорол наши жизни, теперь наслаждайся."
Людей убито: 5 Мутантов убито: n Найдено уникальных вещей: n Создано редких вещей: n Успешно выполненных задний: n Проваленных заданий: n Найдено тайников: n Создано тайников: n Найдено артефактов (по уровням): I - n II - n III - n IV - n V - n
Задания.
Активные: Пассивные: Законченные:
Тайники
Дневник
Запись первая
Итак, даже не знаю с чего начать. Пожалуй обрисую обстановку в кратце. Я в жопе. В огромной, давно немытой жопе. В чернобыльской зоне отчуждения твориться какая-то херня. Ну прям, как у Стругацких. Ну пожалуй стоит отметить то, что из всего автобуса, а нас было пятнадцать человек, выжили только четверо. Не пострадал только я. Дальше. Завалили кучу французов, спасли какого-то черта. Он мне не нравиться, пристрелю его при первой же возможности. Затем спасли еще одного, Льва. Ныне валяется в лаборатории "Х18" с пробитой к ебени матери головой, наверное его уже доедают, не без моей помощи кстати. Не возьми я его на прицел врядли он бы запаниковал. Дальше. Я работаю на людей, которым купить такое количество зараженной радиацией земли, как нехуй-нахуй, а заодно и молчание высших чинов. Одному дьяволу известно, что здесь за эксперименты производили. И да....Пожалуй мне все таки стоит выговориться, хотя бы сюда. Вновь приходила она. Не знаю, черт побери, что это значит! Она не снилась мне уже восемь лет, и вот опять....Похоже я все-таки схожу с ума. Права она была, даже когда я буду просить смерти, то буду жить. Жить и платить за свои ошибки. Вот и сегодня. На месте Льва должен валяться я, а нет, сижу и пишу в КПК. Черт, надеюсь это никто не прочтет. Психика потихоньку расшатывается, но думаю я смогу себя контроллировать. Раньше то выходило.
Запись вторая
Полная жопа. Провел в какой-то аномалии несколько дней. Рехнуться, такого я еще не испытывал психика ни к черту, руки дрожат, готов пристрелить все, что движется. Хотя кое-что радует, я выбрался оттуда живым, а этого похоже еще никто не делал. Теперь остается лишь добраться до деревни на кордоне и надеяться, что отряд не ушел без меняю