Смена имени персонажа и баланса
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| После принятия анкеты, вы должны вставить имя персонажа в свой профиль, для этого пишите в эту тему, тоже касается денег. Количество денег будет меняться по ходу игры очень часто и поэтому вы должны указывать только крупные изменения больше 1000 рублей (Остальные валюты по курсу от рублей) Шаблон написания:
Code [b]Персонаж:[/b] Имя персонажа
Code [b]Деньги:[/b] Количество и валюта
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:45 | Сообщение # 31 |
Смерть - только начало
| Персонаж: Николай Деньги: 400 гривен
Анкета
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:56 | Сообщение # 32 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Дезертир,
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:20 | Сообщение # 33 |
| Персонаж: Алина Баланс: 2000 гривен
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:49 | Сообщение # 34 |
Wreak Havoc
| Alavatar,
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:15 | Сообщение # 35 |
| Aлтай, было, но почему-то куда-то пропало... :3
Сообщение отредактировал Alavatar - Среда, 02.05.2012, 14:22 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:26 | Сообщение # 36 |
Wreak Havoc
| Alavatar,
|
|
|
|
Римон | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:20 | Сообщение # 37 |
Витязь
| Персонаж: Семенов Р.В. ДЕньги: 110200 гривен
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:36 | Сообщение # 38 |
| Я нашел не прикольный баг. Заключается он в том, что если ты редактируешь свой профиль (например я внес в подпись ссылку на свой КПК) то надпись о персонаже и балансе автоматически слетает...
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:40 | Сообщение # 39 |
Смерть - только начало
| Quote (Alavatar) Заключается он в том, что если ты редактируешь свой профиль (например я внес в подпись ссылку на свой КПК) то надпись о персонаже и балансе автоматически слетает... Точно, прошу снова внести Николая и 400 гривен)
Анкета
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:42 | Сообщение # 40 |
Wreak Havoc
| Quote (Alavatar) Я нашел не прикольный баг. Заключается он в том, что если ты редактируешь свой профиль (например я внес в подпись ссылку на свой КПК) то надпись о персонаже и балансе автоматически слетает... Я бы порекомендовал бы изнасиловать кодера. Но так как я уважаю Альтаира, просто обговорю о возможности правки пользователями...
|
|
|
|
Римон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:17 | Сообщение # 41 |
Витязь
| Персонаж: Семенов Р.В. Деньги: 110200 гривен
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:20 | Сообщение # 42 |
Wreak Havoc
| Quote (Римон) Деньги: 110200 гривен Сто тысяч то откуда?
|
|
|
|
Засада | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:42 | Сообщение # 43 |
Городошник
Персонаж: Сан Саныч Домненков
| Персонаж: Сан Саныч Домненков Деньги: изменить рубли на гривны (750 гривен будет, для тех кому лень считать) и 500 евротугриков добавьте к имеющимся..
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:53 | Сообщение # 44 |
| Засада, done
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Novad | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:33 | Сообщение # 45 |
| Персонаж: Лёха Деньги: отсутствуют
Анкета Лёхи
|
|
|
|