Титулы
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Уважаемые пользователи, здесь вы можете заказать себе титул(надпись под аватаром). Цветные титулы доступны. Титулы-картинки доступны только администрации или по её желанию. Форматирование текста задается HTML-кодами. Примеры: Жирный - Курсив - Цвет/изображение/остальное - гугл/html-справочник.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Hooligan | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:03 | Сообщение # 31 |
Мистер47
| Aлтай, тьфу. Скучно... Бароны, баронессы, сэры пэры... Мистер47 напиши.
КПК Сотника
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:41 | Сообщение # 32 |
 Wreak Havoc
| Quote (Hooligan) Бароны, баронессы Это же красиво. Всей Европе нравилось. Готово.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:57 | Сообщение # 33 |
Шо то фигня, шо это фигня
| Клыкотаааа (Жирным(Ну как обычно) и красным)
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:00 | Сообщение # 34 |
 Wreak Havoc
| цвета недоступны...
|
|
|
|
Римон | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:32 | Сообщение # 35 |
Витязь
| Напишите в титуле просто: Витязь
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:38 | Сообщение # 36 |
Слоупок
| Таки Русский Репортер (жирным шрифтом)
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Hvunt | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:28 | Сообщение # 37 |
| Римон, Хома, готово
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере. ©
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:33 | Сообщение # 38 |
Слоупок
| Хм, как то не айс. Можно тогда просто?: Русский Репортер
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Гайдук | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:20 | Сообщение # 39 |
Гайдукта
Персонаж: Числов Сергей Николаевич
| запишите
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:44 | Сообщение # 40 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Good night sweet sanity...
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Hvunt | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:48 | Сообщение # 41 |
| Хома, Гайдук, Кнопыч,
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере. ©
|
|
|
|
DmiTrий | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:31 | Сообщение # 42 |
...
| S-P-ACE! SPACE!
Меня можно найти здесь и здесь
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:59 | Сообщение # 43 |
 Wreak Havoc
| Jrfq/
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:12 | Сообщение # 44 |
Смерть - только начало
| 300 дней на первой ФРПГ, думаю, могу попросить титул. Я как всегда - «Смерть - только начала».
Анкета
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:31 | Сообщение # 45 |
 Wreak Havoc
| Done.
|
|
|
|