Аватары.
|
|
Дым | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:52 | Сообщение # 1 |
«Smoke pouring into Your soul...»
Статус: Offline
| Тут много странного... Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие.
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
|
|
|
Nouner | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:51 | Сообщение # 16 |
Персонаж: Билли "Amerid" Сол
| Бездельничаем? Давай политических деятелей эпичного масштаба(ну, по моей аве понятно, что нужно?). Прям всех подряд, да. Буду раз в неделю сменять.
- Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой. - Ого! - воскликнул Сталин. - Папа! А у него сколько дивизий? Анкета Боеприпасы: АК-74|М16А4|Beretta|Colt M1911|М203|Граната М67 |--26/90--|--15/0--|--0/0--|--7/43--|--0/0--|--1/0--|
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:58 | Сообщение # 17 |
Слоупок
| Медведева, когда он по фирменному кривит рожу)
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Дым | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:04 | Сообщение # 18 |
| Nouner, в следующий раз укажите эпоху, из которой хотите аватары. Хорошо? Хома, такого? Или, Он как - то по др. "кривит рожу"?
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
Сообщение отредактировал Дым - Суббота, 13.10.2012, 13:19 |
|
|
|
Дым | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:53 | Сообщение # 19 |
|
Сообщение отредактировал Дым - Вторник, 06.11.2012, 15:07 |
|
|
|
PolarOwl | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:44 | Сообщение # 20 |
Le Professionnel
Персонаж: Саид "Меломан" Алиев
| Дым, Сталина в период молодости можно?
|
|
|
|
Дым | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:31 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:56 | Сообщение # 22 |
| Быстрый гайд по созданию простеньких рамок для аватаров, обучение с помощью готового исходника Аватарки Холо ^^
http://rghost.ru/41561602 - Исходник
Стадии создания. 1) Открываем фотошоп и создаем файл по размеру будущей авы, у меня 200 на 300 2) Открываем нужную пикчу и перетаскиваем в созданный файл. 3) С помощью трансформации изменяем размер пикчи до необходимых, для сохранения пропорций жмем shift. 4) После с помощью инструмента "Рамка" (В CS 5.0 она так называется) обрезаем пикчу по размерам исходного файла. (Фон можно удалить, если сможете) 5) Открываем мой исходник и смотрим в него. Там сделаны несколько слоев-стадий создания рамки 6) Скопируйте пикчу аватарки 7) Слой Рамка 1, в нем была сделана внутренняя обводка, от ее размера будет зависеть размер рамки. У меня 5 она 5 пикселей. Обводка сделана в свойстве слоя. Дважды щелкните по слою. 8) Рамка 2. Удалить центральную часть изображения по краю обводки (Обводку соответственно не удалять). Убрать выделение. 9) Завершение. Рамка 3. Снова зайдите в свойство слоя и скопируйте все параметры с моего исходника. Или основываясь на них создайте что-то свое, использовать можно что угодно. Но главное тут это Тиснение. Изменяйте его размер, прозрачность, угол затемнения и т.д. Пока не получите что вам надо. 10) Блиц урок фотошопа закончен. Всем спасибо все свободны. Урок был сделан по заказу Дыма
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:53 | Сообщение # 23 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Dimark, а не проще ли сделать отдельный слой с выделением "рамки" из исходной пикчи, после чего пройтись парочкой фильтров по слою? G'MIC в помощь.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:05 | Сообщение # 24 |
Wreak Havoc
| На подобные рамки уходит не больше минуты. D: Ну и невероятно много вариаций, оттенков и возможностей сделать именно то, что подходит к конкретной пикче... p.s. Неплохо бы еще сглаживать слои, занятся цветокоррекцией, но к рамке это уже не относится...
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:35 | Сообщение # 25 |
Wreak Havoc
| А это уже работа пяти минут.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:58 | Сообщение # 26 |
| Ну, если со слоями научится работать можно хоть как делать. Я беру часть авы для создания рамки, так она становится прозрачной и отлично сочитается с фоном. Без мороки с подбором нужной краски или текстуры
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:11 | Сообщение # 27 |
Wreak Havoc
| Dimark, тоже верно.
|
|
|
|
Дым | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:54 | Сообщение # 28 |
|
Сообщение отредактировал Дым - Среда, 28.11.2012, 08:21 |
|
|
|
Дым | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:26 | Сообщение # 29 |
|
Сообщение отредактировал Дым - Воскресенье, 25.11.2012, 18:52 |
|
|
|
Дым | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:14 | Сообщение # 30 |
|
Сообщение отредактировал Дым - Среда, 28.11.2012, 08:22 |
|
|
|