Музыка. Разная.
|
|
Vervolf | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
|
|
|
Valeria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:49 | Сообщение # 46 |
Каждый пожинает то, что посеял.
| Полистала, поглядела что тут слушают. Что то мне подсказывает что если сюда и я внесу свою лепту, меня отправят лесом.
"Гаечка" Анкета
«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:28 | Сообщение # 47 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Valeria, почему-же? Тут царит уважение и доброта к собеседнику. А если тут будет дискриминация по разным признакам, то его настигнет мой карающий меч. Я даже найт здесь могу выложить. ^___^ Заодно, пообщаемся на тему. Тут много кто хранит под подушкой в самых темных уголках Кино, например.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Valeria | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 05:16 | Сообщение # 48 |
Каждый пожинает то, что посеял.
| Aлтай, так вот именно "Кино" я и храню. Могу лишь удивиться тому, как вы так попали прямо в точку.
"Гаечка" Анкета
«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.
Сообщение отредактировал Valeria - Понедельник, 04.03.2013, 05:16 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:58 | Сообщение # 49 |
 Wreak Havoc
| К слову.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Повар | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:03 | Сообщение # 50 |
Сволочь порядочная
| Хм видимо я слишком ленивая жопа ленивый для того чтобы выложить хоть чуть-чуть музыки.
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
Сообщение отредактировал Повар - Среда, 06.03.2013, 20:04 |
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:41 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Valeria) Что то мне подсказывает что если сюда и я внесу свою лепту, меня отправят лесом. С каких это пор поклонников Цоя мы отправляем лесом? Ладно там Гуф и 1Класс или другое подобное, но не Кино :3 И кстате из нового что слушаю
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Повар | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:02 | Сообщение # 52 |
Сволочь порядочная
| Может вы соизволите в спойлеры это помещать? А то не кошерно для тех у кого 3g или просто медленный иннет
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:23 | Сообщение # 53 |
 Wreak Havoc
| Поместил, ага. Впредь будем аккуратней.
|
|
|
|
Vervolf | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:17 | Сообщение # 54 |
| Ну, если уж брать Кино, то я бы добавил:
Ещё немного музыки русскоязычных исполнителей:
А это..эм, для ценителей, скажем так. По заявлениям самих участников группы - самая тяжелая группа в мире. Собсно - Бездна Анального Угнетения Люди впечатлительные - проходите мимо, будьте добры.
Митол же
И в догонку. Для медитации.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:23 | Сообщение # 55 |
 Wreak Havoc
| Цитата (Vervolf) По заявлениям самих участников группы - самая тяжелая группа в мире. Участники в таком случае - трепачи. Мы-то знаем что есть детнойзграйндовые команды которые делают вещи и потяжелее. А еще есть спиды, где просто тяжесть. В пятой степени. И вокал там в десятки раз тяжелее. Они даже в гуттурал не умеют. Если вы понимаете, о чем я.
|
|
|
|
Vervolf | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:25 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Aлтай) Участники в таком случае - трепачи. Послушай тексты. Участники - Петросяны.
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:33 | Сообщение # 57 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
|
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:36 | Сообщение # 58 |
 Wreak Havoc
| Цитата (Vervolf) Послушай тексты. Участники - Петросяны. Цитата (Vervolf) Послушай тексты. Хотя, без перевода тут никак. Примерный литературный перевод: (на протяжении всей... эээ.. композиции).
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:38 | Сообщение # 59 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
|
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:41 | Сообщение # 60 |
 Wreak Havoc
| Придумал что запостить.
|
|
|
|