WoT Topic
|
|
ALTa1R | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1 |
Ubi nil vales, ibi nil velis
Статус: Offline
| World of Tanks наше все
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:05 | Сообщение # 31 |
| М-да, поиграл я в это и был потрясен своей нервной системой - буквально! Руки тряслись так, что я едва мог свести прицел! Три боя - и я понял, что в танки мне не играть...
Самое смешное, что в War Thunder я при тех же дрянных нервах играл легко, пока видеокарта не заглючила! Никакой И-16 на хвосте не заставлял руки трястись... До сих пор не могу понять, почему танки нервнее самолетов.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Повар | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:01 | Сообщение # 32 |
Сволочь порядочная
| Цитата (Seyyar) До сих пор не могу понять, почему танки нервнее самолетов. Медленнее? Не?
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:34 | Сообщение # 33 |
| Повар, нет, почему в танках у меня трясутся руки, а в самолетах нет.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Повар | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:29 | Сообщение # 34 |
Сволочь порядочная
| Цитата (Seyyar) нет, почему в танках у меня трясутся руки, а в самолетах нет. Возможно это и большая трудность в продвижении
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:18 | Сообщение # 35 |
| Повар, не уверен, что в этом дело. Ибо встречаются слоупочные самолеты, которые карту за полчаса пролетают. К тому же на первом уровне танки резвые (если не на горку в Химмельсдорфе ехать!).
|
|
|
|
Повар | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:33 | Сообщение # 36 |
Сволочь порядочная
| Цитата (Seyyar) (если не на горку в Химмельсдорфе ехать!). Значит вы не играли в пустыне, там бархан есть и там вообще пока залезешь всего обстреляют
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:43 | Сообщение # 37 |
| Повар, первые бои пустынные карты не идут! Химмельсдорф, Рудники, Провинция!
Кстати, всем фанатам немецкой арты посвящается: в Чехии ходит GW Train! В субботу прокачусь на этом "гивитрамвайчике" в Карловы Вары.
|
|
|
|