ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Север Каменной посадки
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Пустынная местность - результат работы соседнего завода, ныне заброшенного. Местность завалена песком и гравием, здесь были его склады, то есть терриконы, руда ушла в неглубокие ямы, и выглядит ландшафт словно заправская пустыня.

Переходы
Глобальные
---> Мертвый Город (окрестности)
Локальные
---> Юг Каменной Посадки
---> Заброшенный завод
---> Воронка

JLucДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:44 | Сообщение # 16
eL' celecte
Наклевывалась неплохая войнушка и я бы соврал, если бы сказал, что не рад этому. Уже осточертело пытаться поймать в мушку прыгучих мутантов - с людьми в этом плане тоже не просто, но все же попривычнее будет. Орда явно что-то хотел сказать, но я его опередил:
- Безусловно, то, что они вымотаны - не лишняя копеечка в нашу копилку, вы правы. Только вот у меня есть вопрос, касаемо самой операции, точнее ее деталей. Вам известен маршрут их движения, численность группы или хотя бы их примерная экипировка? Не хотелось бы идти вслепую на котят, а нарваться на злобных псов...
Я пересекся взглядом с Ордой - он определенно был недоволен тем, что я встрял в разговор не получив на то разрешения.

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

Сообщение отредактировал JLuc - Воскресенье, 16.09.2012, 16:23

Восток-5Дата: Четверг, 20.09.2012, 05:09 | Сообщение # 17

Персонаж: Наоката Исибаси

JLuc,
- Нам известна лишь примерная численность того отряда, который вышел в Рыжий Лес. Это примерно 15 человек. Все они были вооружены оружием производства СССР главным образом. Это АКС-74, ружья производства ИЖмаша - ко всему этому несложно было найти патроны. Однако вполне возможно, что теперь численность нашего противника сократилась аж в половину. Также они могли заполучить более мощное оружие и снаряжение - возможно, в Рыжем Лесу у них были схроны или какие-нибудь партнеры. Предполагается, что враг попытается пройти через дикие территории по довольно опасной и непроверенной тропе к свалке. Какие еще вопросы?

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

JLucДата: Четверг, 27.09.2012, 12:16 | Сообщение # 18
eL' celecte
На этот раз Орда отреагировал моментально и не дал мне вставить слова:
- Никак нет. Разрешите выполнять поставленную задачу?
Начальник в ответ лишь кивнул и встав со своего кожанного кресла покинул комнату. Орда перевел взгляд на меня:" Ну, щас начнется" - подумал я, и был прав:
- Впредь никогда не лезь в разговор, пока я не дам на это добро, иначе... - Орда замолчал, давая мне время подумать, что он имеет в виду под этим самым "иначе", а затем спросил - Надеюсь мы поняли друг друга?
"Какая у вас тут строгая иерархия... Они наемники или как? Хотя наверное Орда бывший солдафон и любит чтобы все было по правилам. Ну ладно, пусть будет по твоему" - подумал я и сказал:
- Дополнительные разъяснения не требуются - я все понял.
- Хорошо, теперь по делу: группа на которую мы получили заказ превосходит нас числом, поэтому действовать придется осторожно и слаженно - права на ошибку у нас нет. Итак, они собираются пройти на свалку через дикую территорию, по такому маршруту ведет лишь одна дорога и лежит она через заводской комплекс "Росток". Место опасное, аномалии, мутанты и мародеры - в общем полный набор, только вояк не хватает. - Орда достал из подсумка карту и положил на стол, затем маркером прочертил дорогу по которой должна будет пройти группа. В принципе дорога одна, есть лишь некоторые ответвления, которые особо маршрут не меняли. - Как видите вариантов прохода у них фактически нет, если не будем терять времени, то успеем занять выгодные позиции и накроем их без особых проблем, поэтому сейчас экипируемся и выступаем, детали сообщу на месте.
"Ну давай командир, веди и смотри не облажайся, у меня тут еще есть незаконченные дела" - подумал я и как все встал из-за стола. Затем мы направились на склад.
Грамотно подобранные снаряжение и оружие, многократно увеличивают шансы на победу. Учитывая то, что нам предстоял солидный маршбросок, предпочтение стоило отдать более ли менее легкому оружию, так же нельзя было брать слишком много провизии и снаряжения. В общем экипировались для быстрого рейда, задержки в план не входили. Однако в Зоне никогда не угадаешь, что произойдет в следующую минуту - она любит преподносить сюрпризы. Именно поэтому мы решили перестраховаться и взяли провизию на двое суток, плюс увеличили количество медикаментов.
Сняряжались однообразно, не считая некоторых мелочей вроде лески, изоленты, спичек, сигнального дыма и прочего. В результате у каждого было по одной осколочной гранате, рация с гарнитурой, противогаз М50, четыре сменных фильтра, фонарик, индивидуальная аптечка армейская, часы электронные. Что касается вооружения, то я взял уже привычную для себя, укомплектованную глушителем, тактической ручкой и фонариком H&K G36с с четырьмя магазинами, как основное оружие. Вспомогательным стала собственная беретта с тремя обоймами и в довесок НРС. Ящер взял тот же комплект что и я, за исключением пистолета - он выбрал usp. Гусляр тоже вооружился немецкой игрушкой, только еще более компактной и легкой - MP-5, вспомогательным оружием стал отечественный АпС. Так же он прихватил с собой небольшой набор инструментов, дополнительную РГД и клеймор. Орда решил исполнить роль пулеметчика и вооружился бельгийским "миними" с дополнительной кассетой, а на второе взял usp как и Ящер.
В целом получилась неплохая комплектация отряда. С такой экипировкой мы вполне свободно могли пройти маршбросок до "Ростока" и не тратить время на отдых, а сразу приступить к организации засады.
Когда все укомплектовали свои вещмешки, набили разгрузочные жилеты и взяли в руки автоматы, Орда скомандовал:"- Выходим." - и мы покинули бункер.

переход: каменная посадка юг

Укомплектовку подтверждаю. Восток-5

Добавлено (27.09.2012, 12:16)
---------------------------------------------
Наконец мы миновали аномальное поле и перед нами предстала уже знакомая герметичная дверь в бункер, которая, зашипев и лязгнув металлом отварилась и мы вошли внутрь. Там было тепло, тепло и сухо - поэтому я стянул с лица арафатку.
Уверенным шагом мы дошли до комнаты, в которой совсем недавно получили свое задание и вошли внутрь. На своем кресле уже сидел начальник. Я и Гусляр взгромоздили на стол контейнера, а Орда нсказал:
- Операция прошла успешно, противник даже не понял, что произошло. Груз как видите доставлен. Будут еще какие либо указания?
"Хм... Решил сыграть в дурочка? Делает вид, что мы не знаем кого недавно завалили... Хорошо, посмотрим, что будет дальше."

Анкета.
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

Восток-5Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:37 | Сообщение # 19

Персонаж: Наоката Исибаси

Руководитель внимательно осмотрел контейнеры, постучал по ним, даже немного попробовал на крепость некоторые части контейнеров, после чего боязливо принес какой-то прибор. Вообще этот человек казался испуганным ужасно редко, но сейчас видимо это редко было. Чуть подрагивая, он включил странный аппарат, оказавшийся однако кварцевой лампой, только компактной и предназначенной для ношения в руке. Орда, глядя на на странные эти приготовления, сам забеспокоился, его пальцы легко обхватили рукоять небольшого топора - на всякий случай. Гусляр, барабаня пальцами по подсумку, затем вытащил магазин и нервно стал пересчитывать патроны, пока руководитель всей этой организации оглядывал длинный код, бубня его себе под нос.
Три... Восемь... Е... Наконец заветное завершение "UA", Украина. Послышался такой вздох, будто невиновному, приговоренному к расстрелу, отменили его наказание, но думают, дать ли пожизненное. Вновь тихо зазвучали длинные коды из цифр и букв, возобновилось напряжение. Даже Ящер, и тот, потянул руки к оружию - видимо чувствовал, что что-то будет.
И это что-то действительно было, когда были тихо прочтены буквы "DE". Чуть ниже командир также заметил подпись "Бундесвер". Безымянный руководитель, весь скрюченный, поднялся, отряхнулся, сделал пару каких-то неестественных телодвижений, но затем с трудом вернул себе прежнюю осанку.
- Увы, не все теперь так безоблачно в нашем благородном деле, - голос его стал напряженным и серьезным, - К несчастью, в наши ряды, ряды спасителей мира от Зоны, затесались те люди, что, прикрываясь своими должностями и полномочиями, организовали собственные преступные сети и не следуют цели, однако зарабатывают, по сути перейдя на сторону нашего врага. Нам придется сражаться с целой системой, она выставит против нас своих сильнейших преступников, но все же правда за нами. Верные нашему делу люди постараются помочь нашей группе как по ту, так и по эту сторону периметра... Но это не означает, что нам надо ждать. Если мы хотим победить нашего противника, нам следует нанести удар первым. Вероятнее всего, одно из звеньев этой цепи тотальной коррупции и предательства - Николай Кравченко, он в своем магазине давно уже занимается поддержкой этой бандитской армии более крупных лиц. Но теперь дело переходит в решительный оборот. Мы должны решить врага любой поддержки и влияния в грязных преступных сферах, - командир быстро успокоился, - Вам должно выехать в город Наровлю и провести там проверку... Хотя нет. Я поеду с вами, ибо операция требует наших общих усилий. Собираемся! Выход через 7 минут!

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

JLucДата: Вторник, 02.10.2012, 19:54 | Сообщение # 20
eL' celecte
Вскрытие контейнеров заставило поволноваться не только всю группу, но и самого начальника. Я видел как рука Орды как бы невзначай скользнула к топорику, как Гусляр барабанил пальцами по подсумку и Ящер покрепче ухватил своего немца. Все это заставило и меня положить руку на кобуру с береттой и максимально возможно сконцентрироыаться.
Надписи на контейнерах мне ни о чем не говорили, может поэтому я был единственным, кто не понимал сути происходящего. Затем последовала речь начальника...
"Организация направленная на защиту мира от Зоны? Значит никакие они неенаемники? Хотя, может они как раз таковыми являются и работают на данную организацию... Дело благородное, ничего не скажешь - это страшное место и нельзя допустить, чтобы его отпрыски и все прочие прелести вышли за пределы имеющегося периметра. Я определенно не прочь поучавс... Вот те на! Ну никуда от предательства не деться, здесь тоже нашлись ублюдки желающие срубить солидный куш любой ценой. Они определенно усложняют выполнение главной задачи организации."
Затем начальник оповестил всех о скором выходе и мы незамедлительно пошли собираться:
- С корабля на бал так сказать, даже поесть по человечески не успеем. - сказал Гусляр, когда мы вошли на склад.
В этот раз времени на сборы было меньше, но собраться надо было основательнее - предстоял затяжной рейд. Взяв походные спецрюкзаки мы стали их укомплектовывать. Самое первое, что туда попало было - гражданская одежда: туфли, брюки, рубашка, майка, галстук и пальто. Затем укомплектовали провизию, медикаменты и амуницию. Вооружение осталось прежним, мы лишь увеличи количество боеприпасов и гранат. Еще каждый взял по Ingram'у, для скрытой переноски в городе.
Через 7 минут все были готовы и мы покинули бункер.

переход: Мертвый город

Анкета.
--------------
- Смерть?

КнопычДата: Среда, 10.04.2013, 00:07 | Сообщение # 21
Длинный язык? Не, не слышал.
Где-то вдалеке мелькал город, правда пока нам туда было ненадо. Вставали весьма логичные вопросы: "что, где и когда?".
-Так ладно. Скоро рассвет, надо бы найти убежище и обдумать план. Насчет лабораторий, есть идеи где их искать?-заметил я смотря вдаль.
О предательстве я даже не думал, впервые за все это время. Да, кажется идущий за мной человек не вызывал у меня злобы и раздражения, скорее даже некоторую солидарность. А потому я лишь молча стоял и ждал ответа.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 10.04.2013, 00:29 | Сообщение # 22

- Убежище можно... не искать пока. Здесь безопасно.. Лишь мы.. и пустота. - сказал я, и тут же переключился на другую мысль.
- Лаборатории.... Помимо Х-18, где все случилось... должны быть еще.. Сейчас, я посмотрю - добавил я, доставая из кармана КПК.
Введя пароль, я сразу же перешел в раздел "Карты", в поисках той самой, по которой я ранее ориентировался в ЗО. Не прошло и минуты, как я нашел её среди кучи ненужных файлов.
- Нашел карту... Сейчас.. Сменю сортировку.. Таак.. Они должны быть... помечены... эти знаком. В этих секторах... лишь Х-18.. Далее... В этом секторе... ни одной не отмечено.. Далее.. Стоп, кажется нашел. В Припяти есть лаборатория... кодовая метка.. Х-8... Вход... предположительно в КБ "Юбилейное"... Хм.. Похоже, это единственный наш вариант. Это далеко... очень.. Но.. кроме Х-18 и её.. больше ничего неизвестно.. - наконец, закончил я речь.

КнопычДата: Среда, 10.04.2013, 00:40 | Сообщение # 23
-Откуда такая уверенность?-спокойно спросил я и достав из кармана листочек развернул, все сходилось.
-Есть еще Х-16 в районе озера, но соваться мне туда совершенно не хочется - не переношу сырость.-усмехнувшись заметил я.
-Вообще откуда у тебя все эти данные? Такое чувство, что ты тут уже давно прозябаешь. Хотя конечно здесь не жизнь - сказка. Ни законов, ни рамок. Нифига.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 10.04.2013, 00:46 | Сообщение # 24

- У меня есть карты, составленные... американской разведкой на основании данных со спутника... и агентов, которые ранее работали... здесь.. Как правило, они весьма точны..
- Что касается Х-16... На карте есть такой объект.. Но неизвестно что происходит вокруг него... И.. неизвестно точное его...хм.. Назначение? Я бы не рискнул лезть туда, не зная куда... мы лезем. - добавил я, в ответ на высказывание Химика.
- А вообще... Я здесь не так уж и давно... Если все сложить... И месяца не наберется.. Недели три... от силы.. Но... меня предупредили, что здесь происходит... Иначе бы я уже был мертв.. Ладно, мы идем? -

КнопычДата: Среда, 10.04.2013, 16:40 | Сообщение # 25
-Излучение - это конечно мило, но ты не забывай где мы находимся. Пока нам повезло не облучиться, но вот если пойдем в Припятью О! В Припяти будет пиздец, причем полный.-при высказывании мата, я почуствовал, что мой собеседник слегка - меня не понял.
-А! Ты же пиндос, вечно забываю. Пиздец равно very big asshole-немного подумав выдал я.
-Вроде так. Ну так вот, нам нужна хоть какая-то защита от радиации и желательно стволы, я конечно умею избегать опасностей, но не в лабораториях где их создают. Есть мысли где можно добыть снаряжение?

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 10.04.2013, 19:10 | Сообщение # 26

- Судя по данным, которые имеются на моих картах... в Припяти очень много источников... радиации. Но... имея дозиметр их можно обойти.. теоретически. Дозиметр у меня есть. Но тут... действительно всплывает вторая проблема.. Снаряжение... Точнее, проблема его нахождения... - сказал я, и на минуту задумался.
- У меня есть одна идея... но она очень, очень рискованная... С нашим вооружением врятли мы... сможем тряхнуть кого-то серьезного... в открытом бою.. Но... устроив засаду.... - в этот момент я снова сделал небольшую паузу - В общем... буду краток.. Как ты знаешь, я... по-прежнему имею доступ к сети... ЦРУ... и могу сообщить, что... как будто поймал тебя... Тогда они, я более чем уверен... пришлют за нами вертолет... За тобой - я им уже не нужен.... И когда он будет садиться.... я.... мы сделаем небольшую... инсценировку... И завладеем и вертолетом... и снаряжением.. Я немного умею им управлять... Но лучше захватить пилота...

КнопычДата: Среда, 10.04.2013, 19:27 | Сообщение # 27
-Стой, вот ты сейчас это серьезно? Ты бля предлагаешь, просто взять и к хуям угнать вертушку?-не скрывая смеха спросил я. Затея и вправду была смешной, хоть и реализуемой.
-Нет слушай, мне все конечно нравиться, но если они.......Хотя. Хм, сможешь заставить человека застрелиться? - вдруг пронеслось у меня в голове, и вправду. Врядли ЦРУшников учат сопротивляться телепатам, при условии что их наличие вообще не доказано.
-Так то идея хорошая, но летать в Зоне я как-то стремаюсь.

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 10.04.2013, 19:55 | Сообщение # 28

- Вполне серьезно... Правда, я не совсем понял... что ты сказал дальше..
- Ладно. Я могу телепатически воздействовать... на них.. Мы не проходили никаких тренингов... по защите от телепатии - её не воспринимают... ха-ха.. Всерьез. Однако, я не уверен, что смогу... держать всех.. Кого-то, возможно, придется убрать... я тебе сообщу кого... Главное... я постараюсь взять под контроль... пилота... Он должен знать... как долететь до Припяти живым... и невредимым.. Остальные не важны.. А теперь.. лови - сказал я, и кинул Химику нож и веревку. - Веревка.. Сделай вид, что твои руки... связаны... Но не связывай.. Пожалуй... тебе достаточно её держать.. в руках... Они не увидят... завязаны они или нет... Но увидят торчащую веревку.. Нож.. По моей команде... Атакуешь... Разумеется тех, кто не... под контролем... Сейчас темнеет... я одену ПНВ, чтобы они не видели... мои глаза.. Как мы проникнем в вертолет.... я возьму под контроль столько... сколько смогу... Не вздумай их... скидывать.. На них могут быть... аварийные маяки.. Ладно... ты все понял? - спросил я у Химика, и достал КПК.

КнопычДата: Среда, 10.04.2013, 20:03 | Сообщение # 29
-Какая жалость, всегда хотел скинуть человека с вертолета, хах.-только и сказал я и принялся ждать. Когда подойдет время я сделаю все, что нужно, а пока. А пока стоит отдохнуть, подождать пока прилетит вертушка. Может быть перекусить. Только вот проблемка - нечем, впрочем оно и не особо важно. Ждем.

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 10.04.2013, 22:21 | Сообщение # 30

- Хорошо. Пора...- сказал я, и придерживая КПК одной рукой, второй ввел пароль.
Перекидываться сообщениями сейчас было предельно неудобно, да и скрываться уже особо не от кого, поэтому я, минуя программу для передачи сообщений по шифрованному каналу, сразу же направился в контактную книгу для голосового вызова.
Пролистав буквально пару-тройку страниц, я нашел заветный контакт... И нажал кнопку вызова. Пока шло соединение, я лишь сказал Химику:
- Вызываю...
К некоторому моему удивлению, командование ответило уже через 10 секунд.. Похоже, они чуть ли не круглосуточно ждали, пока "рыбка" сама к ним не приплывет.. Но... они заплатят за свою наивность.. и предательство, а не получат её.
- X-245 online. Checking.... Complete. - наконец, послышалось из КПК.
- Х-245, this is Phantom... I've captured primary target.
- What? Say again.
- Repeating: this is Phantom. I've captured Himik. He's in my scope.
- Damn it.. How..
- No matter now. I need evacuation in ETA 30 minutes... I can't keep an eye on him... for a long time... He's tricky bastard. - сказал я, перебивая фразу из штаба.
- We don't have any combat groups in your area.. You should evacuate by yourself.
- Fuck.. I really know, that you need him alive.... You really understand, that this is our last chance... to capture him?
- Yes, but we are out of troops... Maybe, you have another variants?
- Yeah... I know, that NATO has military base.... on the border of the CEZ... And i know, that they have helicopters, such as.. Cobra.. Do you understand my hint?
- Ah... NATO allies should not know about this operation. But... we can really send helicopter command on your position. It should be... UH-60 Blackhawk.. We don't have another transport helicopters in this area.
- Blackhawk is ok, requesting to my position.
- Gotcha.. What's your exact coordinates? It looks like satellite got wrong position. I see you... In the Kamchatka at this second, ha-ha!
- Just give me a second.. - сказал я, переключаясь на карту.
Как всегда, КПК путал координаты в разных системах обозначения, и я не сразу смог понять, что вообще к чему.. Однако, почесав "репу", я все-таки нашел желаемое.
- Coordinates: S134-43, R124-54.... X355-1, Z545-12.
- Em....
- Do you read me?
- Yes... Coordinates acquired!
- That's the ETA?
- ETA 20 minutes... Just standby!
- Okay, I'm holding this postion.
- Himik... That's about his status?
- He's alive... And he's not wounded.. I've got him suddenly... They never see me coming, ha-ha.
- It's just great... I hope you have checked him it out?
- Yes... And he had some virus samples.
- Oh.. Samples, that were ready for testing? Damn....
- No matter. All is finished...
- It's good... Okay, I think that all details are specified... Just good luck.
- Thanks... Signing off. - сказал я, завершая сеанс связи. Наконец, "подкрепление" было вызвано, а значит - КПК можно было убрать обратно в карман.
Пока.. у меня и Химика было около 20 минут на то, чтобы окончательно приготовиться. Это был наш единственный шанс получить "все и сразу", и мы никак не могли его упустить.
- Химик... не скучай.. Скоро будет... жарко.. Как увидишь вертолет - я сделаю вид... что держу тебя на прицеле.. Сделаю вид тут... ключевое слово.. Прояви артистизм... как будто.. я тебя действительно поймал... - кинул я в его сторону, наблюдая как он слоняется по полю.
А пока... нужно было лишь дождаться, пересиливая желание забиться в какой-нибудь теплый уголок подальше от холодного ветра, который особенно допекал, учитывая что солнце уже зашло, уступая свои права полной луне и звездному ночному небу.. Небу, которое разило вечностью... В отличии от всего здесь происходящего.
Так, всего лишь наблюдая за звездами, я провел около 15 минут. И вот... уже слышался шум вертолета, приближающегося откуда-то издалека.
- Пора начинать вечеринку... Приготовься. - констатировал я, натягивая ПНВ, и доставая пистолет из кобуры, который, вскоре, уже был "наведен" на Химика. Сцену нужно было сделать максимально "драматичной".
Рев вертолета становился все сильнее - а сам он медленно, но верно приближался, и, вскоре, зашел на посадку.
Прошло еще около десяти секунд, прежде чем он сел, и, из открывшейся двери появилась чья-то голова в каске, которая тут же прокричала:
- Hey! Time is running out! Go-go-go!
- Ha-ha... You are just in a time.. - ответил я, и скомандовал Химику двигаться за мной.
- Теперь будь предельно внимателен. По моей команде - бей тех, кто не под контролем.. Ты увидишь это по глазам..
Пока мы приближались к вертолету, я осмотрел происходящее внутри. Слева было пару человек в защитных костюмах TOR-C, справа еще двое, но лишь в бронежилетах. В кабине пилота был лишь пилот.. Окончательный план созрел мгновенно.
- Те двое, что без костюмов.. Их убираем... Те что в костюмах - пусть будут.. Пилот тоже.
Добравшись до вертолета, мы запрыгнули внутрь - я пока еще стоял, а Химик был усажен слева.
- Fucking russian bastard... We got you. Now.- прошипел из кабины пилот.
- Начинаю. - сказал я, и резко стянув ПНВ, первым делом посмотрел в сторону тех двоих, что были в защитных костюмах.. Их разум был забит всякой ерундой - от желания поскорее вернуться домой, до желания дать хорошенького пинка Химику, да прямо сейчас. Костюм, вопреки моим ожиданиям, не обеспечивал никакой защиты от пси-атак... Достаточно было лишь посмотреть в глаза сидящему на правом сидении в направлении моего взгляда... а затем на левом... Чтобы они оказались под контролем.
- Hey, pilot! - затем я окрикнул пилота, который, проявляя поистине детскую наивность, тут же развернулся, и, показал свои карие глаза... Карие глаза, в которых виднелась горечь утраты дорогого ему человека... Ему нечего было терять, но изначально он мог быть силен... если бы не расшатанная психика.
После того как трое были взяты под контроль, осталось лишь разобраться с теми двумя, которые, между прочим, уже заподозрили что-то неладное - похоже, увидев пустые глаза остальных..
- What's the fuck is going up here? - вскрикнул тот, что был в каске, и, схватив снайперскую винтовку, вскочил со стула.
- Пора убирать. Действуй! - передал я Химику, завершая свою часть дела.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат