ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мертвый Город: Север
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 18:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Это место является очень похожим на Припять - мертвенное и пустынное, оно оставляет неизгладимый след в сознании. Груды в спешке брошенных вещей могут послужить проходимцам, ведь совершенно неожиданные находки дают интерес к почти вечному исследованию этих мест, брошенных панельных квартир с вещами, вещами...

Переходы:
Глобальные:
---> Отсутствуют
Локальные:
---> Мертвый Город: Юг
---> Мертвый Город: Центр
---> Окрестности города
---> Завод-Призрак

ФельдшерДата: Суббота, 23.06.2012, 14:38 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий

Выйдя из дома парень сразу же направился в глубь панельных домов. Войдя в очередной дом парень снова обошёл все квартиры, но не чего не нашёл, но на выходе его ждал огромный сюрприз, в виде тех самых военных. Они были на лестничной клетке первого этажа. оружие на взводе и чуть что сразу огонь на поражение!
- Бойцы не стреляйте! - С этими словами к ним вышел боец Юрий Храмов из очередной квартиры.
- Ты кто такой? - Хоть они и увидели человека но оружие на него всё таки навели.
- Я военный, мы с учёными высадились, весь состав экспедиции убили мутанты, но я выжил.
- Рядовой? Ну ладно пойдёшь с нами! надо доложить начальству, оружие есть?
- Конечно! Без него я бы не дошёл. - И от чего же они так быстро согласились провести Юру? А хотя, какая ему разница? Теперь он в относительной безопасности. Рядом со своими как то легче, что ли. Конвой шёл медленно всматриваясь в пустые места ища те самые аномалии, прислушивались при малейшем шорохе. Профессионалы! Что сказать. Видимо давно в этих окрестностях ходят! И не сгинули же, наверное тоже какая-нибудь экспедиция. По их автоматам сразу видно НАТО. Хотя парни на русском не хуже любого россиянина разговаривают! Но всё же отряд дал осечку. Огромный кабан размером с "лошадь", унёс жизнь замыкающего бойца. Впрочем безнаказанно он не сбежал, отхватил тонну свинца и полёг как и последний. Правосудие восторжествовало! Все теперь уже боле быстрым шагом углублялись в город, казалось что за конвоем целая стая гигантских кабанов и рычал кто то и мычал. что только не слышали! Но вот уже была главная площадь с разрушенным фонтаном и каким-то когда то красивым зданием белого цвета.
- Вот он наш! Белый дом! - В шутку сказал главный что говорил с Юрой в подъезде.

Переход -------> Мертвый Город: Центр

Я и только я
Анкета вояки со смазливой внешностью

Сообщение отредактировал Фельдшер - Суббота, 23.06.2012, 14:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат