ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Окрестности Мёртвого города
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Зеленые поля и холмы, которые не успели застроить в далеком прошлом. Тут же все спокойно и тихо, аномалии здесь достаточно редкие, и место очень тихое.

Переходы:
Глобальные:
---> Каменная посадка (север)
Локальные:
---> Мёртвый Город, (Юг)
---> Мост

JLucДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:15 | Сообщение # 2
eL' celecte
Барс сидел на скамье в вертушке, голова была опущена, а ладони обхватывали цевье автомата, который был уперт прикладом в пол. Рядом с ним, один справа, другой слева, сидели еще двое спецов выделенных для этого задания, а напротив сидели трое ученых, те кого они должны охранять на протяжении всей миссии.
Ученые о чем то усердно трепались, но Барс особо не прислушивался к их разговору, да и звук винта мешал четко слышать. Однако дело было не только в звуковом препятствии, будущий сталкер был погружен в раздумья и на некоторое время просто выпал из этого мира.
Хорошо, значит щас прибудем на место, распакуемся и будем делать свою работу. Хотя не так - они будут делать свою работу, а мне нужно будет как-то незаметно дезертировать. Убить их? Дурак что ли? Неправильно так поступать, я не такой... Просто ускользну незаметно, не думаю, что они бросятся меня искать. Останется только выбрать момент и понять, куда мне идти, что является не простой задачей...
От размышлений его оторвал голос пилота, который прокричал:
- ...инут до точки! Повторяю, десять минут до точки!
Барс положил автомат на колени и пристегнулся ремнем безопасности. Сложно сказать, зачем он это сделал, может предчувствие, а может, что то еще, в любом случаем именно это действие спасло его.
После того, как пилот доложил о времени, буквально через минуту, вертушку сильно тряхнуло, а затем она взяла резкий крен на правый борт, в следствии чего из нее выпали двое ученых и один солдат. В салоне загорелись красные лампы и раздался тревожный сигнал, Барс держался за поручни над головой, несказанно радуясь тому, что пристегнулся:
- Что за хрень!? Теряю контроль, ласточка не слушается! Мы падаем! - прокричал пилот.
Пилот до последнего момента пытался спасти машину и посадить ее в относительной целости, но, что то, было явно против такого исхода событий. Из "парящей птицы" вертушка превратилась в кусок металла который кидало из стороны в сторону, а сила гравитации тянула ее к земле. Пилот не прекращал попыток вернуть утраченный контроль над машиной и, скорее всего, благодаря этому Барс остался жив.
Вертушка быстро снижалась и вскоре он почувствовал жесткий удар, затем пыль и куски земли ударили в лицо, а после этого он потерял сознание. Пилоту удалось выравнять угол падения и вертушка взрывая землю проехала несколько метров, а затем врезалась в толстый ствол дерева носовой частью. Кабину пилотов сплющило, их смерть была мгновенной.
Барс, пристегнутый ремнем, сидел на скамье без сознания. Вертолет был полностью искорежен, задние лопасти бились о металл на хвосте, высекая искры, бак был пробит и топливо растекалось по земле. Взрыв мог произойти в любой момент. Солдат пришел в себя. Грудь и плечи болели, видимо от ремней безопасности, дышать было тяжело из-за дыма и пыли.
Это была самая плохая посадка в моей жизни. Надо выбираться...
Он отстегнул ремень и начал вставать, но тут же упал на колени, в ногах была какая-то слабость, видимо еще не до конца пришел в себя. Чтобы облегчить дыхание он надел противогаз, стало легче, после этого, опираясь на борт, поднялся на ноги и вышел из салона. Сделав несколько шагов в сторону от машины, он обернулся, чтобы осмотреть повреждения и заметил бомбу замедленного действия в виде горючего и искр высекаемых винтом, надо было срочно уходить. Развернувшись он стал убегать как можно дальше от вертушки, а затем позади послышался взрыв и в спину ему ударила волна теплого воздуха, которая сначала подстегнула его, заставив сделать два длинных и быстрых шага, а затем повалила не землю.
Да что ж за день то такой сегодня... Как же болт грудь, надеюсь ребра не сломаны... Неважно, осмотр проведу позже, сейчас надо убраться отсюда подальше.
Не без труда поднявшись на ноги, уже сталкер, зашагал куда глаза глядят. Он шел довольно долго, не обращая внимания на окружающий его пейзаж.

Переход: Мост (12:30 РМ)

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

ФельдшерДата: Пятница, 15.06.2012, 13:38 | Сообщение # 3

Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий

После леса началась поляна, на которой как маяк лежал сгоревший вертолёт. На осмотр он оказался совсем убитым, внутри была куча трупов, но одно место было свободно, а значит кто-то выжил. И возможно он пошёл к тому городу что был виден не далеко. Обещанный дождь всё же пошёл и очень серьёзный, парень сразу промок насквозь. Первые дома встретились только через триста метров. Они были более чем пригодные по местным меркам и поэтому парень решил остаться там на ночь. Какая нибудь квартира подойдёт под жилище. И может сможет здесь протянуть эту ночь, а утром сразу на поиски выживших вояк. Остаётся только надеяться что они смогут вызвать помощь или имеют технику. Но как бы там ни было город может стать надёжным убежищем, а уж окрестности вокруг наверняка кишат какими-нибудь артефактами, что бы потом продать какому-нибудь барыге и жить безбедно до старости, а вообще зачем идти к военным? Сдались они мне! Парень подумывал дезертировать не раз, но сейчас это желание было куда больше.Да и возможность куда лучше, все будут думать что пропал Юрка без вести. Хотелось бы ещё что бы патроны которых не так уж и много, сыпались с неба. Хорошо бы ещё переодеться из этих мокрых тряпок во что то более достойное.
----> Мёртвый Город, (Юг)

Я и только я
Анкета вояки со смазливой внешностью

Сообщение отредактировал Фельдшер - Пятница, 15.06.2012, 13:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат