ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лес
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 17:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Обычный на первый взгляд лес, но даже один факт, что он находится в ЧЗО, должен настораживать. Ну, а обилие мутантов аномалий и просто угнетающая атмосфера отпугивает любых искателей приключений на свою пятую точку. Но только через лес можно попасть в странный дом, затерявшийся где-то к западу от "Агропрома"...

Переходы
Глобальные:
Отсутствуют
Локальные:
---> Запад Агропрома
---> Дом

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 17:04 | Сообщение # 2
Длинный язык? Не, не слышал.
Вскоре мы уже были в центре опушки. Стояли мы там две минуты, затем пять, а после и все десять. Водила молча стоял и улыбался. Новичок тоже молча стоял, и наконец из всех не выдержал Павел.
-Мне наконец, может уже объяснят какого хера здесь происходит?-спросил он. Я же хмыкнул, ведь и вправду, давно стоило спросить.
-Да, я тоже не откажусь от пояснения.-заявил я.
Водила лишь довольно произнес.
-Сейчас господа, несколько минут и появится кое-кто, тогда я смогу сделать вам нечто, вроде "делового предложения". Наш новый знакомый может быть даже очень в тему.-заявил он. Я лишь покосился на "новенького".
Странный он. Молчит постоянно, а если и говорит что-то то пытается гнуть в сторону что его надо отпустить. Так за свою жизнь боиться чтоли? Ладно, какое мое дело? Главное, что я смерти не боюсь.-подумал я, но тут же разогнал такие мысли. Нет, ну а что ему делать, он же не Рембо, чтобы резко положить нас всех. Хотя явно намеревается, что-то сказать.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 17:12 | Сообщение # 3

Персонаж: Константин

Тем временем этот самый человек, о котором говорил водила, появляться не собирался. Было заметно как охранник взволнованно посмотрел на водителя, но тот лишь спокойно кивнул ему, и пошел вперед. Он долго лазил по кустам, и заглядывал под каждое дерево, как будто нужный человек прятался именно там. Наконец, водитель поднял руки вверх, и в правой руке он держал ПДА. Он подошел к группе и при всех открыл отдел аудио записей. Там была всего одна запись, при том сделана она была всего тридцать минут назад. Водила включил её.
- *Выстрелы*Меня прижали вояки. НАТОвцы, французы. Пятеро их. Странные какие-то, стрелять сразу начали. В общем я ранен в плечо, но *Выстрелы*. Кор *Выстрелы*"Б". Я засяду там, и буду вас ждать.
И ведь правда, если приглядеться к местности, то можно было спокойно заметить гильзы от автоматных патрон и отверстия от пуль в деревьях. И даже кровь на земле.
-Похоже я знаю куда нам идти. Корпус "Б". Он недалеко отсюда. Нужно помочь ему, выдвигаемся.
Вся группа разом замолчала и прислушалась. Вдалеке и вправду слышались выстрелы.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Четверг, 19.04.2012, 17:16

AnnihilatorДата: Четверг, 19.04.2012, 17:21 | Сообщение # 4

- Ну, идем. Причем тут деловое предложение, только непонятно.... Пффф.. После дела я уже смогу идти, черт подери? Или, может быть, ты хоть перестанешь на меня смотреть, будто я тебя обокрал? - сказал я в сторону покосившегося сталкера.
- Как вы уже достали меня, чертовы русские. Неужели они и правда все такие ублюдки? Какое деловое предложение? Он меня не знает, я его тоже. Условия уже не самые выгодные - для меня. Французы конечно придурки, но убивать их я совсем не хочу. А, боюсь, придется. И этот еще.. Косится.. Этих тоже надо убирать. Но пока начеку, их пристрелить будет сложнее, хотя конечно попробовать можно. Не сейчас, все же.
---> Запад Агропрома

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 17:30 | Сообщение # 5
Длинный язык? Не, не слышал.
-Еще пятерых? Да вы охерели....-выдохнул я. Нет, я знал, что придеться убивать, но....Мысли мои оборвал "новенький".
-Или, может быть, ты хоть перестанешь на меня смотреть, будто я тебя обокрал-донеслось до меня, от чего я впал в ступор первая мысль воплотилась в речь тут же.
-А не пойти ли тебе на хер?-возмущенно спросил я.
Нет, ну правда. Он что, особенный, что на него смотреть нельзя?-подумал я. Нравился этот кадр все меньше и меньше, уже в голову лезли неправильные мысли. Впрочем, нас опять разделил водила. Оставалось надеяться, что этот придурок в скорости нас покинет.
Вскоре мы уже по знакомой тропе вернулись на асфальтовую дорогу.
------------------)Запад

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

kemsitДата: Среда, 04.07.2012, 21:52 | Сообщение # 6
Истина где-то рядом. (с) X-files

Калейдоскоп событий неожиданно оборвался в абсолютно непредсказуемой концовке прямо посреди небольшой полянки... где?
Тётушка-шиза настигла меня в столь раннем возрасте, подумалось Борису, или в Киеве так принято? Гадай - не гадай, а делать что-то надо. Борис с печальным видом оглядел себя, аккуратно потрогал опухшее от побоев лицо и поморщился. Вот уж угораздило, так угораздило. Дорогой костюм превратился в жалкие лохмотья, рубашка покрылась пылью и кровавыми разводами... а о запахе, который источало давно немытое тело финансиста, и говорить нечего.
Проблемы нужно решать по мере их поступления - так говорил какой-то древний мудрец. А если проблем навалилось слишком много, начинать следует с наиболее актуальной. В сложившейся ситуации самая актуальная проблема - отсутствие информации. Борис ощущал тошнотворный запах спекшийся крови, витавший в воздухе, а потому никак не мог собраться с мыслями. Надо срочно уходить отсюда.
Беглый обзор и скудные находки перекочевали в наиболее целый рюкзак, а затем на больную спину. Одну из пяти найденных банок с энергетиком Борис выпил прямо здесь, не сходя с места. Заметно полегчало. Надолго ли? Ружьё Борис всё же повесил на плечо, хоть и совсем не представлял, как им пользоваться. Нет, он конечно стрелял - на охоте, которую он скорее любил, чем нет, приходилось стрелять. Но то оружие было... такое простое в использовании! А это ружьё сильно смутило финансиста. Ладно, хоть что-то. В крайнем случае, можно использовать ружьё как дубину, как бы глупо это не звучало.
Предприниматель достаточно быстро пришёл в себя. Ну да, всё пошло коту под хвост. Где он находился - не понятно, как вернуться в Москву - вдвойне не понятней. Требовалось срочно найти людей, а дальше природный дар убеждения сделает своё дело. С помощью обещаний или угроз, Борис добьётся столь нужной информации. Может всё и не так плохо? Он давно хотел расширить поле своей деятельности...
Солнце клонилось к западу, небо, кажется, стало ещё темнее с момента пробуждения. Кое-как придя в себя, Борис нетвёрдой побрёл на северо-запад, в надежде наткнуться на людей. Людей, а не тех, кто разорвал на куски пятерых... конвоиров?

---> Запад НИИ "Агропром"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат