ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Север Восточного Ростка
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Асфальтовая дорога словно артерия проходит через весь комплекс и раздваивается. Одна часть идет во вторую половину завода именуемую Дикой территорией, а вторая идет к Военной части, которую тут обзывают Армейским складами. Среди полуразрушенных цехах можно найти полуразвалившиеся оборудование, радиацию, бочки с накиданным в них горючем хламом и мутантов.

Переходы
Глобальные:
---> Восток Дикой Территории
---> Армейские склады (Юг)
Локальные:
---> Юг Восточного Ростка
---> Подземелья Восточного Ростка

КнопычДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:00 | Сообщение # 31
Длинный язык? Не, не слышал.
Ощущения понемногу начинали возвращаться ко мне. Не сказать, чтобы это было плохо, но радоваться пока мне было особо нечему, так как рук я уже почти не чувствовал.
Еще минут двадцать такой ходьбы и мне уже не один спирт не поможет.-пронеслось в моей голове, когда в очередной раз покачнувшийся взгляд уперся в стенку мне наконец удалось его центрировать.
Это была моя вторая победа со времени "пробуждения", так как я уже не только дерусь со смертью, но и начинаю восстанавливать давно утраченные способности. Да, обычному человеку могло бы показаться смешным, то что я сейчас делаю. Разминание пальцев, прислушивание и приглядывание. Все это выглядело бы нелепо, если бы я не чувствовал это все чужим и совершенно ненужным. Это надо было исправлять, причем срочно.
И вот вновь обретенное после долгого сна "ювелирное зрение" выхватило где-то в глубине построек свет костра. Конечно соваться туда было полным идиотизмом, но у меня не было выбора. В конце-концов лучше уж сдохнуть от пули и ножа, чем от того что я потеряю руки и ноги от обморожения.
Сделав очередной шаг я вошел в свет костра.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ПропагандаДата: Вторник, 15.01.2013, 00:36 | Сообщение # 32
И ни крапа золота

Персонаж: Дизель

"А их всё больше... Ну ты и мудак, Топор, даже на мясо не годишься", - насмешливо прозвучал в голове голос. Мародёр вынырнул из мыслей и поднял взгляд, сразу замечая ещё одного прибывшего. "Надо было сразу валить их, пока шанс был, а теперь ты сосунок", - добавил тот же голос и замолк.
- Ну и метель там... - вздохнул кто-то из тех, кто собирался на боковую.
Топор уставился в потолок над костром, ныряя в новое направление мыслей. Где-то там сейчас бушевал буран огромной силы, кажется, впервые такой за эти годы. Немудрено, что сталкеры сплачиваются на это время. Сейчас костёр не просто убежище, он - центр жизни, тепло, может быть, даже Бог. А там, где нет огня, выжить очень трудно, запутает и заметёт снегом быстро. "Не аномалия ли это какая? Навроде Выброса?" - подумал Топор. - "А жмуриков под снегом будет много с хабаром..."
От костра послышался тихий, хриплый смех. Так смеётся торжествующий, получивший ещё одну маленькую победу, которую давно предугадывал. Приглядевшись, Топор заметил за огнём, уже у другой стены, прежний тёмный силуэт.
- А ведь они ложатся спать. Не упусти шанс в этот раз. Покажи всем, что не надо брать к костру кого попало. Это их промах, - увещевал он.
Но мародёр уже понял, что слышит его и видит только он один.

Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль,
Пытаясь вырваться наружу из-подо льда,
Не замечая, что кровь наша, как вода,
Превращается в лёд.

------------
Поморник

КнопычДата: Вторник, 26.03.2013, 20:02 | Сообщение # 33
Длинный язык? Не, не слышал.
Кошмар, просто очередной кошмар.-подумал я, когда заместо моего приветствия из горла не вырвалось ничего кроме хрипа. Оно и не мудрено, столько проваляться в отключке, оставалось благодарить высшие силы за то, что я хотя бы жив.
Впрочем пока, как мне казалось разговаривать я не мог из-за того, что пересохло в горле, а еще хотелось есть, жутко хотелось есть.
Не обращая никакого внимания на остальных я сидел у костра и отогревался пытаясь привести свой организм в чувства. Выходило паршиво, все органы напрочь отказывались работать как прежде. О себе напоминал то желудок, то голова отзываясь дикой болью. Создавалось впечатление, что все становилось только хуже.
Мне нужно вернуть голос.-только и думал я безумно глядя на лежащий рядом с дверным проемом снег.
Дебильная идея конечно, но выбора особо нет.

Подойдя к двери я словно зомби облокатился на нее и громко закашлявшись упал на колени, в глазах потемнело, так и прошло несколько секунд прежде чем я поднялся и зачерпнув огромный шмот снега с земли положил его в рот и начал пережевывать.
Как я уже говорил есть в Зоне снег самая тупая идея которая может придти человеку. Он может быть грязным, радиоактивным и еще бог знает каким. Но без жидкости я к сожалению жить не научился.
Когда живительная влага наконец смочила давно не использовавшиеся связки я только и прохрипел в полной ожидания тишине.
-Число......какое сегодня число.

Добавлено (26.03.2013, 20:02)
---------------------------------------------
Так и не дождавшись от своих спутников ответа я мог лишь только молча греться у костра.

Прошли три месяца с тех пор, как я к своему удивлению вновь вдохнул свежий воздух.
Хорошо то было или плохо я так и не разобрался, как впрочем для меня осталось загадкой и то кому я обязан своим спасением. В голове теперь крутилось лишь несколько мыслей. Во первых я хотел найти свой отряд. Не ради мести, нет, мне теперь было еще больше интересно для чего все это собиралось. Последний след указывал в лабораторию находящуюся на территории РТЗ, но чтобы соваться туда мне нужно было оружие и одежда, а с этим пока были напряги из-за погоды, а потому я прождал всю зиму. Питаясь кое-чем и живя кое-как я все-таки пережил зиму и теперь готовился к очередному походу, вопрос был лишь в том "куда?".
На помощь мне пришла старенькая карта местности которую я нашел на ростке. Само собой двигаться по ней было опасно и глупо, но кое-какие места я для себя все же пометил. Первоочередной задачей для меня было вновь выбраться на большую землю.
---------------------------------------)Юг Ростка.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Мини-чат