bretill | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера, значит, я и мой друг шли через болота, ну вы знаете там же топь, трудно идти. Я, значит, иду сзади, как полагается. Вдруг на нас справа бежит стая кабанов. Я-то с перепугу АК уронил, и не стал поднимать, устремился в бег, друг мой, конечно, стал прикрывать меня, но все же, кабанов было много. Я бежал впереди, пытаясь зарядить Desert Eagle. На бегу, у меня всё сыпалось из рук, почти все патроны упали в это топкое болото. И вот мы бежим, и вдруг видим в дали хуторок. Подойдя ближе, мы заметили, что он весь обваленный, но на крышу залезть можно. Этим мы и воспользовались, залезли на крышу. Друган вел обстрел по кабанам. Вскоре кончились у него боеприпасы. А в моем пистолете был всего один патрон. К счастью, что кабан остался один. Но была проблема в том, что он быстро бегал, и попасть в него с одной пули было очень сложно. Я тогда решил поступить следующим образом: кинул кабану кусок колбасы, и пока он её будет есть, то мой друг его пристрелит. Так и было сделано. Кабана убили с первого выстрела, прямо в лобовую часть. Он слегка подергался и замер. После чего мы вернулись на базу.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Кроме запятых смотреть не на что. Запятые - ужасны.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|