Новогодняя неразбериха или Бредопоход 12-13
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Снег шел довольно давно и казалось, что через какое-то время он засыпает все Землю. Однако шедшим под ним людям было все равно, в их головах были только мысли о Новом годе, а в ушах Песня АББЫ...
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Это были Дед Мороз и Санта-Клаус, слегка подвыпившие они ехали на танке и давили тех, кто не успевал убежать.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:18 | Сообщение # 3 |
| Танк же был мощностью в 10000 Рудольфов, с ствол его был синий. Когда же он стрелял то снаряды взрывались радугой.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Wreak Havoc
| Радуга радовала детей, которые немедленно начинали стрелять счастьем в окружающих. На Северном Полюсе сегодня было людно, Сэм и Макс призывали туда Демона Рождества.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
snyper | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:44 | Сообщение # 5 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Во всем мире царили смех и счастье. Это веселились Джокер и Харли. Они разбрасывали бомбы с газом добра и дарили всем подарки. Непослушных детей разбивали огромным деревянным молотом.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Повар | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:45 | Сообщение # 6 |
Сволочь порядочная
| А между тем кулцх4кер в маске взламывал Пентагон и поставить рекламный банер северного полюса.
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:03 | Сообщение # 7 |
| Тем временем южный полис обиделся, и все пингвины с лозунгами "Дед Мороз Ты нам нужен" пошли в атаку на север, но застряли в Австралии и сели вокруг большой украшенной пальмы
|
|
|
|
snyper | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:10 | Сообщение # 8 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| А потом все пингвины с гранатометами и автоматами поехали в головной офис Microsoft.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
[Str@teg] | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:13 | Сообщение # 9 |
Персонаж: Суриков Антон [Абгорp]
| Что бы создать Windows Lunix 13
Анкета Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало © Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!! © Нажимаю "Мой компьютер", а он не моет! © Не хватает человеческого тепла. подкиньте еще людей в печь. ©
Опасен тот, кто слушает, думает и молчит... ©
|
|
|
|
Повар | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:16 | Сообщение # 10 |
Сволочь порядочная
| НО в Майкрософте уже узнали об атаке пингвинов, по атаке на пентагон. И поэтому их там ждал техасский рейнджер ЧАК НОРИС.
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
Fasher | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:34 | Сообщение # 11 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Который по случаю Нового Года был пьян настолько, что не мог попасть ногой по воздуху.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:37 | Сообщение # 12 |
| Поэтому он его игнорировал и стал ходить по вакуму...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:52 | Сообщение # 13 |
 Wreak Havoc
| Разгромная битва была близко, но впереди опять замаячил Маяк Надежды. Его трубу шатал Йог-Сохотт, который вылез из океана и потрясал огромным посохом.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:55 | Сообщение # 14 |
| Лучшее место для наблюдения за этой битвой - космический корабль. Желательно летящий в сторону от Земли. Так что где-то через пятнадцать минут после появления Йог-Сохотта всё, что могло преодолеть земное притяжение, попыталось это сделать. Так что МКС оказалась переполнена, хотя поначалу никто этого не заметил.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:21 | Сообщение # 15 |
И наступит тьма...
| Ворон встретил Новый год и спел гимн РФ после прослушивания поздравления путина и чуть не сжег соседний дом феирверком!1
|
|
|
|