ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сектор «Х»
DiVeRДата: Четверг, 05.07.2012, 12:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Дайвер

Знаете ли вы о таком месте в Зоне как Сектор «Х»? Нет? Тогда я вам расскажу про неё. Сектор «Х» - это часть Зоны, которая находиться в 5 километрах от ЧАЭС. Говорят, что после первой аварии там проводили какие-то секретные испытания. Некоторые даже предполагают, что оттуда появился монстр, которого мы называем «Кровососом». Не многим сталкерам удавалось пробраться в Сектор «Х». Тем, кому удалось попасть туда, говорят о новых аномалиях и мутантах. Все те сталкеры утверждают что Сектор «Х» - это бывшая военная база. Территория этой заброшенной базы огромная. После того как человек входит на территорию Сектора «Х», то начинается боли в голове, тошнота, головокружение. Один сталкер по кличке Хром говорил, что если человек находиться на территории базы более одного часа, он сходит с ума. Сектор «Х» находиться в середине какой-то аномалии. Никому ещё не удавалось дойти до центра базы. Ходят легенды, что в центре Сектора «Х» в каком-то здании находиться артефакт «Сердце Чёрного сталкера». Сам Чёрный сталкер вытащил своё сердце и положил в аномалию, и оно превратилось в артефакт, который даёт человеку бессмертие.

- Привет сталкер! У меня есть для тебя очень важное задание! – сказал Бармен.
- Что за задание?
- Нужно найти и принести артефакт под названием «Сердце Чёрного сталкера». Оно находиться за ЧАЭС в Секторе «Х». Тебе нужно дойти и пробраться до центра Сектора «Х», найти артефакт и уносить от туда ноги. Снаряжение я тебе выдам.
- Но как я проберусь до центра Сектора «Х»?
- Это уже тебе решать как, а чтоб пройти и не скопытиться в аномалии, которая покрывает базу, я выдам тебе специальный костюм, в котором ты сможешь пройти. Ну что, согласен на такое задание?
- Я берусь за это задание! – Сказал Дайвер. На следующий день Дайвер двинул в сторону Военных складов. Пройдя Военные склады, сталкер решил пойти в сторону Рыжего леса, так как идти по территории Выжигателя опасно. Пройдя Рыжий лес, он направился в сторону Сектора «Х». Но не тут то было, начался Выброс и Дайвер побежал со всех ног. Он бежал и думал что умрёт, но тут он увидел здание и быстро ринулся к нему. Забежав в здание у него оставалось 30 секунд для того чтобы найти укрытие. Дайвер увидел на полу вход в погреб. В старых домах погреб был в здании под полом. Он откинул деревянную дверцу и прыгнул вниз. Он мощного выброса он потерял сознание …
Сталкер пришёл в сознание, и сразу же понял, что он не в погребе и не в том здании, куда он заходил, а в другом.
«Странно!» - подумал Сталкер. – «Если меня перетащили, то почему все мои вещи на месте? Ладно, нужно двигать дальше».
Дайвер вышел из здания и оцепенел. Перед ним были ворота, вход в Сектор «Х». Он зашёл обратно в дом и попытался что-то вспомнить, во всё без толку. Тогда он одел, специальный костюм, который ему Бармен выдал, и пошёл внутрь базы. При входе в Сектор «Х» у Дайвера возник всего лишь один признак, что он перебывает в аномальной зоне, это тошнота. Остальные признаков не было, так как костюм защищает его. Он двинул вглубь базы. Через некоторое время он начал замечать, что за ним кто-то следит, по зданиям бегали тени. Дайвер почувствовал, что его душат, и он резко развернулся назад. Сзади никого не было. Это значит, что начинают сдавать нервы. Дайвер быстро побежал к центру, забыв про опасности. Не заметив, как перед ним возникла аномалия, и он влетел в неё. Дайвер скорчился от такой боли, что злейшему врагу не пожелаешь. Он упал на колени и схватился за голову, которую защищал защитный шлем. И тут всё стихло, боли прекратились, он открыл глаза и увидел что он на чистом … чистом поле, в далека виднелись деревья, ласковый ветерок ласкал его. И тут всё это превратилось в сущий ад. Вдалеке послышался хлопок, земля дрогнула, на секунду всё замерло, и вдалеке он увидел страшный атомный гриб, что с каждой секундой всё рос и рос, вдалеке начали загораться, как спички, деревья и ядерная волна приближалась, сметая на своём пути всё. Дайвер упал на колени, снова вернулись те боли, он закрыл глаза. Открыв их, он увидел, что он всё ещё в Секторе «Х» и он живой. Дайвер встал с колен и побежал до центра, до которого оставалось со всем немного. И вот он в центре таинственного Сектора «Х». В центре его была огромная воронка, будто здесь взорвалась бомба «пятисотка». Но дома всё ещё стояли. Сталкер забежал в первое попавшееся здание и увидел Его … Он стоял спиной к Дайверу. Похоже, он услышал сталкера и начал медленно разворачиваться к нему. Когда Он уже почти развернулся, Дайвер не увидел его лица, лицо скрывал капюшон. Одна секунда и фигура Его размылась и пропала. Дайвер стоял ещё минуты две после увиденного, и потом, наконец, побежал на второй этаж здания. Дайвер не знал, почему он бежит на второй этаж, ноги как будто несли его туда сами. Зайдя на второй этаж, войдя в первую дверь, он увидел артефакт. Артефакт озарил комнату яркими лучами то красного, то зелёного цвета. Дайвер медленно подошёл и поднял артефакт. Он действительно был похож на сердце, в руке он был тёплым и бился как живой. Сталкер стоял и смотрел на артефакт как младенец на новогоднюю игрушку. И тут перед глазами всё поплыло, и он потерял сознание …
Дайвер пришёл в сознание в доме на окраине Сектора «Х»
«Странно!» - подумал Дайвер. – «Если меня перетащили, то почему все мои вещи на месте? Ладно, … Стоп! Где-то я уже такое помню!» В этот момент сталкер вспоминает, что с ним случилось в Секторе «Х». Дайвер выбежал с дома и увидел что он возле входа.
«Но как?» - спросил он себя. – «Это был сон?»
Сталкер развернулся и пошёл туда, откуда пришёл. Через пять часов он был возле бара. Дайвер зашёл в бар, Бармен, увидев его, чуть не поперхнулся водой, которую пил.
- Дайвер? Ты вернулся! Ну, рассказывай, что видал? Артефакт принёс?
- Нет, артефакт не принёс. Его там не было, это просто всё легенды!
- Эх … жаль … ну, вот – Бармен протянул стакан водки. – Пей, это за счёт заведения!
После этого Дайвер пошёл спать и когда он начал проверять карманы, он нащупал что-то мягкое и тёплое … он вытащил это с кармана и увидел что это маленький кусочек артефакта «Сердце Чёрного сталкера». Дайвер скрыл от всех происходящие с ним вещи в Секторе «Х», скрыл то, что видел легендарного Чёрного сталкера, скрыл то что артефакт существует, что б некто не мог завладеть артефактом, так как он та же загадка Зоны которая лучше будет оставаться тайной …

Сообщение отредактировал DiVeR - Четверг, 05.07.2012, 12:08

AlavatarДата: Четверг, 05.07.2012, 12:36 | Сообщение # 2

Персонаж: Каштрутдинов

Когда кровь из глаз - это нормально?

История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов

ФельдшерДата: Четверг, 05.07.2012, 14:41 | Сообщение # 3

Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий

Ну вот, а начало предвещало феерию, а оно вон как. Скучно читать, сори если сильно обижу сам был таким тоже строчил какой то бред потом выложил и ждал что хоть кто то похвалит но все отмалчивались. Значит читай и не обижайся: Ну очень мало описаний, хотя бы того самого сектора, ведь на нём должен был сюжет завязаться, слишком быстро и не красочна происходят действия аля пришёл, увидел, нашёл, уснул, ушёл. Ну и всё это подкрепляется не большой не логичностью. Почему же перс не обыскал карманы сразу? Ведь должен был почувствовать тяжесть в кармане.
В итоге рассказ по десяти бальной шкале на 4 "Ни рыба, ни мясо".
Извини если обидел.

Я и только я
Анкета вояки со смазливой внешностью

DiVeRДата: Четверг, 05.07.2012, 16:26 | Сообщение # 4

Персонаж: Дайвер

Фельдшер, Не не обидел, я с пониманием воспринимаю критику, и буду работать над ошибками, тем более это я писал для одного конкурса, а там было ограничение на рассказ (по длительности). И ещё это один с первых моих расскаов, буду усовершенствоваться! smile

ФельдшерДата: Четверг, 05.07.2012, 16:36 | Сообщение # 5

DiVeR, Ну тогда удачи на писательских просторах! wink

Я и только я

AлтайДата: Четверг, 05.07.2012, 21:30 | Сообщение # 6
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Фельдшер)
быстро и не красочна происходят действия

Quote (Фельдшер)
аля

Кот бы говорил, кхм. А так-то: кто здесь таким не баловался? 21 Centry Gentelmen - вот этот паря таким не баловался.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

ФельдшерДата: Пятница, 06.07.2012, 07:58 | Сообщение # 7

Quote (Aлтай)
Кот бы говорил, кхм

И за мной есть такой грешок.

Я и только я

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат