Свободные истории
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Кто-то помнит, кто-то нет, такой раздел как "Свободные истории". Для новоприбывших излагаю вкратце суть: раздел, в котором можно создавать тему с какой-нибудь историей Зоны и, соответственно, отписывать там приключения персонажей. Ни анкеты(кроме краткого описания персонажей), ни каких-либо ограничений на персонажей там нет. Другая ситуация = другая история. Ну и ГМы, следящие что бы роботы-мутанты-ниндзя не лезли в чистый отыгрыш сталкерства и наоборот. Ваши мысли по поводу необходимости реализации данной идеи.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Пропаганда | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:27 | Сообщение # 2 |
И ни крапа золота
| А почему бы и нет? Середина между собственной работой и полноценной игрой, больше начальных свобод, нет долгих хвостов.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
Сообщение отредактировал Пропаганда - Понедельник, 01.04.2013, 20:27 |
|
|
|
ФиГа | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Даже можно это запилить в КПК разделе. Что то типо "Известные истории"/"Значимые проишествия". Я бы предложил именно в КПК.
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
|
|
|
|
Valeria | Дата: Вторник, 02.04.2013, 05:16 | Сообщение # 4 |
Каждый пожинает то, что посеял.
| Ничего плохого в этом не вижу. Это будет как минимум познавательно.
"Гаечка" Анкета
«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:24 | Сообщение # 5 |
| Цитата (ФиГа) Даже можно это запилить в КПК разделе. Что то типо "Известные истории"/"Значимые проишествия". Я бы предложил именно в КПК. При чем тут КПК где характеристики персонажей и переписка онных когда речь о исторические флешбеках-флешфорвардах?
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:15 | Сообщение # 6 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Запиливаю.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|