Игровой опрос
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| Quote (Dimark) Но думаю ждать его не обязательно, и можно сменить куратора, временно или на постоянку. Нет ничего более постоянного, чем временное.
|
|
|
|
Дым | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:58 | Сообщение # 17 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Quote Пока, не играю, но вскоре начну/продолжу играть. По обстоятельствам, да. Хотя, кого это волнует?
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
Сообщение отредактировал Дым - Воскресенье, 11.11.2012, 10:59 |
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:04 | Сообщение # 18 |
| Quote Нет ничего более постоянного, чем временное. В общем если надумаешь, то пошли мне или другому ГМу по твоему усмотрению, с подробностями квеста. Нечего просиживать штаны! Нужно захватывать мир!
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Valeria | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:05 | Сообщение # 19 |
Каждый пожинает то, что посеял.
| Сейчас не играю, ибо жду Сейяра. Менять ГМ-ов в процессе пока меня ведут, не люблю. Говорят он может и на пол года пропадать? Чтож, значит я и пол года буду ждать.
"Гаечка" Анкета
«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:06 | Сообщение # 20 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Valeria, а почему бы не сделать еще одного персонажа?
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Valeria | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:17 | Сообщение # 21 |
Каждый пожинает то, что посеял.
| Quote (Кнопыч) почему бы не сделать еще одного персонажа? Наверно потому что я привыкла целиком и полностью погружаться в одного персонажа. Если я заведу другого, то какой-то из персонажей потом будет не такой каким должен быть.
"Гаечка" Анкета
«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:47 | Сообщение # 22 |
| Valeria, Однако сейчас ваш персонаж в глубокой заморозке до прихода Сейяра, посему вы может банально запамятовать особы характер персонажа. По себе это знаю, посему ваш персонаж так и так будет отличатся от оригинала.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:31 | Сообщение # 23 |
Слоупок
| Ах-да, сводка по персонажам. У меня их две штуки, оба активны, но распылиться на двух сразу у меня не получается, так что первый получается в полу-заморозке.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:32 | Сообщение # 24 |
Le Professionnel
Персонаж: Саид "Меломан" Алиев
| "Слоу режим". С уходом Сеййара - очень и очень слоу, один персонаж фактически заморожен до его прихода. Второго вот создал, посмотрим...
|
|
|
|
MoonLight | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:19 | Сообщение # 25 |
| Если бы мои напарники играли-я бы играл. а так... два перса висит... Добавлено (12.11.2012, 15:19) --------------------------------------------- Если не дождусь-через недельку брошу напарников и буду шляться сам.
Анкета Снайпера
Ларина Кристина Николаевна
КПК Кристины
|
|
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:55 | Сообщение # 26 |
| MoonLight, Кто напарники?
|
|
|
|
Гайдук | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:40 | Сообщение # 27 |
Гайдукта
Персонаж: Числов Сергей Николаевич
| Обязательно вернусь КТТС, даже где-то перс ещё бродит
Анкота
|
|
|
|
Хим | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:57 | Сообщение # 28 |
Wish me to return
Персонаж: Сухорукова Юля Юрьевна
| Проблемы с инетом не часто но появляться буду
Сколько выпавших звёзд этой ночью скосило, Чтобы было красиво? И ведь было красиво... Анкета
|
|
|
|
Goodluck | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:35 | Сообщение # 29 |
| Буду играть, даже начал)))
|
|
|
|
Kombat | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:57 | Сообщение # 30 |