Долг
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| Еще кое-что: не стоит забывать, что сталкерство только-только зародилось и более-менее безопасных мест (баз) у сталкеров почти нет. К этому прибавляется еще тот факт, что и группировок, как таковых, нет (Темные - не сталкеры, а просто люди, подвергшиеся мутации, Бандиты - они повсеместно сбиваются в банды и назвать их единой, мощной группировкой у меня клавиатура не печатается, Охотники - это, скорее, гильдия, группа людей, занимающихся своим ремеслом). Поэтому группировка ваша будет просто сбором одиночек, которые "один за всех и все - за одного".
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (Zeitgeist) Поэтому группировка ваша будет просто сбором одиночек, которые "один за всех и все - за одного". Золотые слова. Ещё годик до группировок. Уже есть более-менее стабильная база на АТП, но маловато этого. Со стороны Беларуси только Дёрновичи. Со стороны Степей так никто дальше Периметра и не проходил...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Seyyar) Ещё годик до группировок Если быть точнее, большой группой людей, объединенных идеей, схронами и базами.
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:47 | Сообщение # 19 |
| Восток-5, правильно понял. Просто группировка
[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:40 | Сообщение # 20 |
Слоупок
| Quote (Dimark) Фанатичный Долг помешанные на уничтожение зоны Фанатиков легко убивать...Добавлено (31.08.2012, 15:40) --------------------------------------------- Гитарист, все таки меня запиши. Я создам еще одного чара специально. P.S. Неплохо было бы конфу в скайпе...
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:31 | Сообщение # 21 |
Шо то фигня, шо это фигня
| Я как понял у наших форумчан идеи совсем пропали, зачем пилить клан из типичного "СТАЛЪКИРА"? Если можно придумать свой собственный клан, свое название, поменять или оставить идеологию, так же интересней - имхо. Против, ок.
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:35 | Сообщение # 22 |
Бензопила
| Quote (“Клык’) Я как понял у наших форумчан идеи совсем пропали, зачем пилить клан из типичного "СТАЛЪКИРА"? Если можно придумать свой собственный клан, свое название, поменять или оставить идеологию, так же интересней - имхо. Против, ок. Я конечно с тобой согласен, но должно же быть еще что-нибудь из сталкера, ну кроме лок кончено, как я писал выше я ЗА , если есть скайп, давай там поговорим
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:39 | Сообщение # 23 |
| Quote Я как понял у наших форумчан идеи совсем пропали, зачем пилить клан из типичного "СТАЛЪКИРА"? Если можно придумать свой собственный клан, свое название, поменять или оставить идеологию, так же интересней - имхо. Против, ок. Они не понимают что у нас ФРПГ наполовину Авторская и только наполовину по сталкиру
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:39 | Сообщение # 24 |
| Хома, тогда и меня на конференцию. Я первыц записался
[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:44 | Сообщение # 25 |
| blackstalker953, зачем это нужно? Все таки интересней создать свою "вселенную", в данный момент это группировка на какой-нибудь платформе в вашем случаи это "Долг", дать ему свое название, эмблему, идеология, ведь "УНИЧТОЖИТЬ ЗОНУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" - это полнейший бред. Ну я конечно ничего против иметь не буду против того же "Долга" если вы его запилите, но и не за, пожалуй поменяю свое "Против" на "Пофиг". За все время игры на ФРПГ, я не был не в одном каноничном клане, типа: "Долг", "Свобода". Я всегда играл за тех же "Информаторов", Военных, или тех же простых сталкеров. Добавлено (31.08.2012, 17:44) --------------------------------------------- А и да, сейчас появятся, те кто начнет пилить "Свободу" и начнутся срачи... Добавлено (31.08.2012, 17:44) --------------------------------------------- blackstalker953, держи скайп ,если хочешь это обсудить: Faqlolbe
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:45 | Сообщение # 26 |
Слоупок
| “Клык’, идеология вполне нормальная. А название, эмблему и т.д. и вправду стоит поменять.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:55 | Сообщение # 27 |
| Хома, читайте что написал я и отложите наполеновские планы.
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:58 | Сообщение # 28 |
Слоупок
| Quote (Zeitgeist) наполеновские планы. Мне вообще плевать, просто вместе веселей, а кучей тем более.
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:59 | Сообщение # 29 |
| Zeitgeist, да это и без твоего поста понятно, что они не сразу бы подняли флаг с их эмблемой и ходили по зоне выкрикивая название клана.
Для начала, нужно сбиться в кучку так сказать схожих во взгляде людей(К примерно артхантеров) они сбиваются с одной целью: найти больше артефактов... Ну, а тот же "Долг" может примеру вырасти из: Охотников, идеология чем-то схожи не находите?
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (“Клык’) идеология чем-то схожи не находите? У охотников нет идеологии. Это, проще говоря, гильдия.
|
|
|
|