Что нравится в Опастностях Зоны?
|
| | |
Тёмный | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Нравиться многое, на старом сайте я был сравнительно мало, но вполне могу судить по сегодняшнему прогрессу. А теперь по пунктам:
Энциклопедия Прекрасно проработаны практически все категории, однако не скажу идеально. Ещё предстоит работа с многими иконками, изображениями и коррекцией текста. Есть такие проблемы, не сочтите меня излишне придирчивым. Но считаю энциклопедию одной из лучших пока ещё виденных мной в ФРПГ. Надеюсь на последующее пополнение материалов и улучшения общего качества.
Выбранный Период Времени Согласен со многими что время выбрано очень удачно, но пока ещё не встретил качественной реализации. По моему если судить чисто по фактам, то прогресс забегает далеко на несколько лет. Впрочем, моё мнение пока только поверхностное, так как я пока не прочувствовал сам игровой процесс. Посмотрим...
Локации Уже успел просмотреть большинство локаций, скажу что проработаны очень качественно. Прекрасная шапка, грамотное описание - всё это очень радует. Похвально, проделана огромная работа.
Проработка Мира В бывшей игре проработка была очень на приличном уровне, если сравнивать с другими, менее успешными ФРПГ. С сегодняшним же положением ещё не ознакомился, надеюсь уровень не упал и ГМ`ы ещё порадуют своей отписью, ведь именно они создают "Мир" как таковой.
Работа ГМ Состава Дела обстоят примерно так же как и прошлым пунктом. Надеюсь не "подкачают".
Другое Здесь я бы затронул правила, дизайн и вообще игроков ФРПГ. Очень радуют грамотно прописанные правила, пока никаких "дыр" не увидел. Что же касается дизайна, то собственно изменилось немногое, больше всего пожалуй выделяются шапка сайта и два новых модуля, со статистикой пользователей. Если не ошибаюсь подобного не было. И конечно же пару слов о игроках, пока их сравнительно мало, но ведь игра только в самом начале своего развития и я надеюсь здесь появиться ещё множество интересных персонажей.
А в заключение хотелось бы пожелать администрации сайта побольше креатива и удачи в разработке нашей всеми любимой игры - "Опасности Зоны".
Неожиданное приходит часто...©
|
|
|
|
Коллега | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Dimark) Энциклопедия Выбранный период времени (2007 год) Локации Проработка мира Работа ГМ состава Все это
|
|
|
|
Засада | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:55 | Сообщение # 18 |
Городошник
Персонаж: Сан Саныч Домненков
| Quote (Dimark) 1. Энциклопедия До сих пор слюни пускаю. И огорчаюсь, увидав цены.. Quote (Dimark) 5. Работа ГМ состава Ну вы понели.
|
|
|
|
Дракон | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:49 | Сообщение # 19 |
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams
| Энциклопедия, проработка Мира и...как ни странно, "антиканоничность". Конечно, остальное тоже на пять, но эти три "параметра" - главные. (О.О)
Tell Me, pleas: Who I'm?
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:34 | Сообщение # 20 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Засада) И огорчаюсь, увидав цены.. Их Дми пилил, там все только для богатеньких крабов.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Дым | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:18 | Сообщение # 21 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Кхм! Пройдусь катком по всему форуму. Good?
Общее впечатление: Приятный дизайн, не нагружающий мобильные системы; mini - превью всех крупных локаций. Удобный доступ к темам расфасовка, тобишь; присутствует гайд по ФРПГ, что неизменно идет лишь в плюс. Это лишь немногие, самые очивидные плюсы. Из минусов: Пунктуация и орфография. Огромное количество рекламы, на закрытие которой тратиться 1/3 всего времени.
Энциклопедия: » Признаться, открывал с мыслями: "Очередная копипаста игровой инфы будет. ", но, был приятно удивлен. Даже, обрадован! Видно, что Администрация придерживается IRL - политики, что ценимо очень многими Игроками. Отдельно хвалю создателей за темы одежек и раздел "Оружие". Правда, и в бочке меда, нашлась ложка C4: Почему у Излома стоит картинка Мимикрии? Где раздел, с предельно допустимыми дозами радиации? От чего нет темы "крупных событий", как вне - так и за Периметром?
Локации: Скажу без утайки: Я - ржал. В голос. С нахрипами, как умеют лишь настоящие астматики... И дело тут вовсе не в оформлении, удобстве и прочем. Все это на уровне. Просто, при чтении шапок, складывается ощущение, что делали либо в ужасной спешке, либо - "так - сяк, потом исправлю". Отдельно плюсую за "ссылки - переходы": Удобная штука, значительно упрощающая жизнь любому Юзеру. Взял на заметку в свой проект.
Администрация: Хороша. Не идеальна, но - достойна внимания и уважения. Конечно, Мне рано судить, будучи незнакомым "ни лично, ни форумно", но некие рогатые личности люто рекомендовали сей ресурс как пристанище "интересной и в меру адекватной" администрации. Плюс, порадовали многие отписи и "братское" отношение к новичкам. Отсутствие "железного занавеса" тоже ушло в плюс. По странным обстоятельствам, симпатизирую некоему/некой "Алтай" и, естественно - "Дракону".
Итог: P.S.: По дружескому совету Драко, сразу сообщаю: I'm furry! И, хотя Он сказал не раскрывать других подробностей, продолжу: I'm rainbow gay. Enjoy!
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
Сообщение отредактировал Дым - Пятница, 20.07.2012, 08:25 |
|
|
|
Fasher | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:29 | Сообщение # 22 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Quote (Дым) P.S.: По дружескому совету Драко, сразу сообщаю: I'm furry! И, хотя Он сказал не раскрывать других подробностей, продолжу: I'm rainbow gay. Enjoy!
|
|
|
|
Дым | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:17 | Сообщение # 23 |
|
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (Дым) Почему у Излома стоит картинка Мимикрии? Ага, косяк, который ещё при запиле нашли. Не помню, какого рожна не поправили... Quote (Дым) От чего нет темы "крупных событий", как вне - так и за Периметром? Есть тема СМИ, но поскольку я её создал и заболел, она в забросе... Quote (Дым) Скажу без утайки: Я - ржал. В голос. С нахрипами, как умеют лишь настоящие астматики... И дело тут вовсе не в оформлении, удобстве и прочем. Все это на уровне. Просто, при чтении шапок, складывается ощущение, что делали либо в ужасной спешке, либо - "так - сяк, потом исправлю". Да нет, всё дело в том, что пилили шестеро-семеро, а корректура местами вообще не была проведена. К тому же после изменения лок (взрывы, выбросы и т. п.) новую информацию тупо добавляли, так что в итоге вышла кашка...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Дым | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:30 | Сообщение # 25 |
| Seyyar, помочь?
|
|
|
|
Дракон | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:31 | Сообщение # 26 |
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams
| Quote P.S.: По дружескому совету Драко, сразу сообщаю: I'm furry! И, хотя Он сказал не раскрывать других подробностей, продолжу: I'm rainbow gay. Enjoy! Дым, Ты идиот! (/)_-)
Tell Me, pleas: Who I'm?
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
|
|
|
Борланд | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:41 | Сообщение # 27 |
Всевидящий
| Quote (Aлтай) Их Дми пилил, там все только для богатеньких крабов. happy я не краб и не богатый
А так нравиться почти все. Ну конечно цены это слишком
|
|
|
|
Дым | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:43 | Сообщение # 28 |
| Дракон, не флуди. Иначе - кара.
|
|
|
|
deft0n | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:58 | Сообщение # 29 |
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| Гыф. Красивый графон, прекрасный движок, а уровень АИ не сравнится не с какой игрой, персонажи как живые! Живут своей жизнью.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:05 | Сообщение # 30 |
| Quote P.S.: По дружескому совету Драко, сразу сообщаю: I'm furry! И, хотя Он сказал не раскрывать других подробностей, продолжу: I'm rainbow gay. Enjoy! Ты бы полегче? А то так у Фашера инфаркт будет Quote Ну конечно цены это слишком Цены хотели делать выше, ага. Quote а уровень АИ не сравнится не с какой игрой, персонажи как живые! Живут своей жизнью. НПС ожили А по факту я щас качаю скилл ГМства где все мои квесты имеют тонкую взаимосвязь
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
|